东京湾到底有多脏?中国选手出水后身上竟爬满虫子 179回复/ 50532463 浏览

全部回帖

收起
引用 @皮皮虾欲言又止 发表的:
只看此人

[图片]

每次看到这个梗我都在想,马桶水和洗手池水龙头的水,有什么区别吗

查看更多

每次看到这个梗我都在想,马桶水和洗手池水龙头的水,有什么区别吗

我特意上号科普一下这个问题,本JR大概是20年前看到的这个公知文,前面8个回复说的都不对,真正看过那片文章的才知道更加离谱。
开头照常铺垫,以第一人称讲述本子多么多么的好,总之就是拿国内最差的现象与它眼中的本子比。20年前不否认国内和本子的落差非常大,具体记不清了,但是也有一定的可信度。
重点来了,它在持续惊愕的同时探索本子的工匠精神,就这样它听说了一个“真实”的故事进入了文章高潮。
有一天某大酒店经理巡查客房,查到卫生间的时候,发现马桶刷的不是太干净,它严厉教育了一番清洁人员,然后告诉她刷马桶的清洁标准是“马桶里面的水要能喝”,这里说的水是指马桶排水口的水,你没听错就是夹屁股压水花的那个水。说完,经理当场让清洁人员又刷了一次马桶,然后每人用水杯从里面舀了一杯水喝下,从此,日本马桶里面的水都能喝迅速在本子发扬光大成为了行业标准!
当时我差点儿就信了,后来互联网发达了,在我看来在本子发生什么事都不意外,也许人家生活中真的是伴随着各种类似于喝马桶水这样的事呢。

我特意上号科普一下这个问题,本JR大概是20年前看到的这个公知文,前面8个回复说的都不对,真正看过那片文章的才知道更加离谱。
开头照常铺垫,以第一人称讲述本子多么多么的好,总之就是拿国内最差的现象与它眼中的本子比。20年前不否认国内和本子的落差非常大,具体记不清了,但是也有一定的可信度。
重点来了,它在持续惊愕的同时探索本子的工匠精神,就这样它听说了一个“真实”的故事进入了文章高潮。
有一天某大酒店经理巡查客房,查到卫生间的时候,发现马桶刷的不是太干净,它严厉教育了一番清洁人员,然后告诉她刷马桶的清洁标准是“马桶里面的水要能喝”,这里说的水是指马桶排水口的水,你没听错就是夹屁股压水花的那个水。说完,经理当场让清洁人员又刷了一次马桶,然后每人用水杯从里面舀了一杯水喝下,从此,日本马桶里面的水都能喝迅速在本子发扬光大成为了行业标准!
当时我差点儿就信了,后来互联网发达了,在我看来在本子发生什么事都不意外,也许人家生活中真的是伴随着各种类似于喝马桶水这样的事呢。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @今晚买可乐 发表的:
只看此人

肯定是假的,日本的马桶水都能喝🐶

[图片]

查看更多

肯定是假的,日本的马桶水都能喝🐶

这就是你的不对了,日本人喝马桶水是因为他们的基因里带的,他们还吃屎呢,并不能说明水没问题

这就是你的不对了,日本人喝马桶水是因为他们的基因里带的,他们还吃屎呢,并不能说明水没问题

亮了(0)
引用 @纽约长岛Sumail 发表的:
只看此人

太恶心了我记得之前有新闻爆出来麦当劳冰块比马桶水都脏我就想和他对标,我吃一杯冰块,看他敢不敢喝一口马桶水

太恶心了
我记得之前有新闻爆出来麦当劳冰块比马桶水都脏
我就想和他对标,我吃一杯冰块,看他敢不敢喝一口马桶水

可是人家也不敢吃那块冰啊

可是人家也不敢吃那块冰啊

亮了(0)
引用 @第三个水花兄弟 发表的:
只看此人

我特意上号科普一下这个问题,本JR大概是20年前看到的这个公知文,前面8个回复说的都不对,真正看过那片文章的才知道更加离谱。开头照常铺垫,以第一人称讲述本子多么多么的好,总之就是拿国内最差的现象与它眼中的本子比。20年前不否认国内和本子的落差非常大,具体记不清了,但是也有一定的可信度。重点来了,它在持续惊愕的同时探索本子的工匠精神,就这样它听说了一个“真实”的故事进入了文章高潮。有一天某大酒店经理巡查客房,查到卫生间的时候,发现马桶刷的不是太干净,它严厉教育了一番清洁人员,然后告诉她刷马桶的清洁标准是“马桶里面的水要能喝”,这里说的水是指马桶排水口的水,你没听错就是夹屁股压水花的那个水。说完,经理当场让清洁人员又刷了一次马桶,然后每人用水杯从里面舀了一杯水喝下,从此,日本马桶里面的水都能喝迅速在本子发扬光大成为了行业标准!当时我差点儿就信了,后来互联网发达了,在我看来在本子发生什么事都不意外,也许人家生活中真的是伴随着各种类似于喝马桶水这样的事呢。

你这个讲解到位了。谢谢哥!

你这个讲解到位了。谢谢哥!

亮了(0)

蚊子幼虫??孑孓???

蚊子幼虫??孑孓???

亮了(0)
引用 @剑侠义无双 发表的:
只看此人

这有什么。知乎前几年还有个帖子;吃完食物的嘴巴比上完大的肛门还脏!

这有什么。知乎前几年还有个帖子;吃完食物的嘴巴比上完大的肛门还脏!

这种估计就是某一个指标下 比如某一种菌类嘴唇高于肛门 然后就扯淡扯到脏上去了
首先这些人就是混淆视听,脏这个概念是几个单一指标就能涵盖的吗,类似的说法太多了,比如中国某一个指标不如日本然后就扯中国不环保啊,中国创新不够啊,这那的,实际上可能同类指标总共有几千上万个 然后就拿着那几个符合他们心理想法的来带节奏,这些写文章的人算是把这个行业都搞臭了
何况现在全民义务教育 就是不写文章的,也是读过书的,一些理工科的甚至在逻辑思考方面比文科类学生想得更客观和全面 所以这些弱智的言论在年轻人眼中也就成了笑话,不过父母那一辈的还是吃了文化的亏,容易被人影响

这种估计就是某一个指标下 比如某一种菌类嘴唇高于肛门 然后就扯淡扯到脏上去了
首先这些人就是混淆视听,脏这个概念是几个单一指标就能涵盖的吗,类似的说法太多了,比如中国某一个指标不如日本然后就扯中国不环保啊,中国创新不够啊,这那的,实际上可能同类指标总共有几千上万个 然后就拿着那几个符合他们心理想法的来带节奏,这些写文章的人算是把这个行业都搞臭了
何况现在全民义务教育 就是不写文章的,也是读过书的,一些理工科的甚至在逻辑思考方面比文科类学生想得更客观和全面 所以这些弱智的言论在年轻人眼中也就成了笑话,不过父母那一辈的还是吃了文化的亏,容易被人影响

亮了(2)
Re:东京湾到底有多脏?中国选手出水后身上竟爬满虫子
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老人医院里撩女子裙底,搀扶老人男子气得动手制止
重庆两女子在南滨路博览馆穿日本和服被大爷大妈们斥责
赤练仙子李莫愁竟然老成这样了
B太:这是我第一次在一家市场里我看到的计量器具几乎都可作弊的!
求求各位老哥告诉一下这位女优的名字
为什么广东的牛肉价格独一档?大家那里的牛肉多少一斤。
吴艳妮又琢磨了一个新的开场动作…成绩自然依旧稳定
钻石联赛苏州站 吴艳妮新动作比心️,100米栏成绩13秒15完赛
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
吃麦当劳可乐弄脏衣服要求免单,店员为其退款原因骂“顾客是傻逼”,JRS怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的