本田圭佑:中国足球亚洲三流水平,和日本足球差20年,战胜他们问题不大

84回复/ 3841347 浏览
巅峰诺坎普(41级)楼主2021-08-02 17:54:40发布于河北
本田圭佑:中国足球亚洲三流水平,和日本足球差20年,战胜他们问题不大巅峰诺坎普 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

虽然但是,说得也没什么毛病,不过还是可以考虑好好蹲坑看看能不能偷一个吧

虽然但是,说得也没什么毛病,不过还是可以考虑好好蹲坑看看能不能偷一个吧

亮了(155)
查看评论(4)

哈哈哈! 毕竟小日本, 本田圭佑属实没什么见识, 我们国足早就超越三流, 进入四流五流了! 

哈哈哈! 毕竟小日本, 本田圭佑属实没什么见识, 我们国足早就超越三流, 进入四流五流了! 

亮了(52)
引用 @普里高金 发表的:
只看此人

和日本足球相差20年纯属扯jb蛋。我们就能踢得过2000年的日本?

和日本足球相差20年纯属扯jb蛋。我们就能踢得过2000年的日本?

说不定他们自己也踢不过呢
说不定他们自己也踢不过呢
亮了(50)
查看评论(2)

亚洲三流都是客气 国足在亚洲根本不入流

亚洲三流都是客气 国足在亚洲根本不入流

亮了(89)
查看评论(3)
只看此人

日本自己也不一定踢得过吧
亮了(16)
查看评论(1)

国足这块,真就是,就算全世界都看不起你,我也会站在全世界这边

国足这块,真就是,就算全世界都看不起你,我也会站在全世界这边

亮了(28)
只看此人

这。。。角度!
这。。。角度!
亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(155)
查看评论(4)

yysyqs

yysyqs

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0488034539 发表的:
只看此人

yysyqs

yysyqs

打出来很难吗?

打出来很难吗?

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(68)
查看评论(8)
引用 @尼克杨杨杨杨杨杨杨 发表的:
只看此人

打出来很难吗?

打出来很难吗?

yysyqs

yysyqs

亮了(3)
引用 @Earenblue 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小日本把球给天朝,你来攻,我来蹲

小日本把球给天朝,你来攻,我来蹲

亮了(4)

八嘎呀路,你的良心大大的坏了!

八嘎呀路,你的良心大大的坏了!

亮了(2)

确实

确实

亮了(0)

说的有问题?

说的有问题?

亮了(3)

本田还没宣布退役呢,只是失业中,怎么就名宿了

本田还没宣布退役呢,只是失业中,怎么就名宿了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @脱了猛2 发表的:
只看此人

肯定是现在这只日本胜算大

肯定是现在这只日本胜算大

亮了(3)

这话没毛病,也喷不动,求求国足的爷爷们,打一下他的脸吧

这话没毛病,也喷不动,求求国足的爷爷们,打一下他的脸吧

亮了(1)
20年前日本可以进世界杯16强。。。真的是高估国足了
20年前日本可以进世界杯16强。。。真的是高估国足了
亮了(1)
才20年?比我想的差距小多了
才20年?比我想的差距小多了
亮了(2)

01年的国足是能看到日本队尾灯的。正赛也踢过,也就高半档。大家有来有回。

01年的国足是能看到日本队尾灯的。正赛也踢过,也就高半档。大家有来有回。

亮了(2)
只看此人

98年不是赢过吗。

98年不是赢过吗。

亮了(9)
查看评论(3)
Re:本田圭佑:中国足球亚洲三流水平,和日本足球差20年,战胜他们问题不大
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
你怎么看?最后时刻拜仁打入一球,裁判吹罚越位&VAR没有介入
瓜迪奥拉离开巴萨梦三一代后,在豪门几乎无限资源的情况下仅一次欧冠。
为什么曼联这么多教练鸟是成绩最好,被骂的最多?为啥大家对其他教练更宽容
赛后拜仁球迷怒喷:从C罗这个越位球就开始针对我们
皇马又双叒叕进决赛了
皇马又进欧冠决赛了,哪家球迷最不希望皇马夺冠?梅迷?罗迷?皇马迷?多特迷?
皇马是真欧冠之王 逆境之王阿
维尼修斯如果欧冠和今夏美洲杯夺冠,是否有希望先于姆巴佩获得金球奖?
欧冠半决赛次回合维尼修斯vs拜仁的表现,你们给几分?
17年前的今天,董方卓首次也是唯一一次代表曼联出战英超
足球话题区最新帖
皇马是真欧冠之王 逆境之王阿
皇马又进欧冠决赛了,哪家球迷最不希望皇马夺冠?梅迷?罗迷?皇马迷?多特迷?
40岁的罗本就坐在那里,依稀看到了自己11年前的身影
我还是支持拜仁慕尼黑!拜仁球员谢场,球迷们起立鼓掌支持
聊点啥?老佛爷赛后和图赫尔拥抱寒暄
比赛结束后诺伊尔、凯恩找边裁理论
我太帅!网友用近期最火的rap现场恶搞安胖
一念之间!裁判宣布绝杀有效伯纳乌全场欢呼沸腾
图赫尔真乃神人也,赛后庆功宴,你不来皇马没人敢动筷子
罗哥若在何需如此惊险?当年的C罗真是拜仁的噩梦啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的