[赛后]JDG 0-2 FPX,狂战无畏行者无惧,凤翔九天FPX连下两城 361回复/ 50192730 浏览

全部回帖

收起
引用 @N0MAD亖 发表的:
只看此人

[图片]

从bp开始就随意了,局内打的更随意。jdg现在真的可能还不如四天王里面的一些队

查看更多

从bp开始就随意了,局内打的更随意。jdg现在真的可能还不如四天王里面的一些队

起码没rw打的好,没自信了,不会玩了

起码没rw打的好,没自信了,不会玩了

亮了(0)

FPX打得太好了!小天前期节奏很好,团战次次追着loken和kanavi砍,翔哥状态拉满,操作起来了太秀了!松,不愧是锤石皮肤拥有者

FPX打得太好了!小天前期节奏很好,团战次次追着loken和kanavi砍,翔哥状态拉满,操作起来了太秀了!松,不愧是锤石皮肤拥有者

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZephyrOvO 发表的:
只看此人

林炜翔太懂节目效果了🐶

林炜翔太懂节目效果了🐶

他永远都知道怎么选择一个弹幕最多的打法

他永远都知道怎么选择一个弹幕最多的打法

亮了(33)

总感觉翔哥想高情商想送,对面和队友不给机会🐶

总感觉翔哥想高情商想送,对面和队友不给机会🐶

亮了(1)
引用 @不想写谱子 发表的:
只看此人

这你就说错了……卡萨丁线上有很多不好打,但是佐伊和塞拉斯是好打的

这你就说错了……卡萨丁线上有很多不好打,但是佐伊和塞拉斯是好打的

那是你的问题吧🙈

那是你的问题吧🙈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绘梨衣Swag 发表的:
只看此人

强烈建议翔哥尿检😅

强烈建议翔哥尿检😅

喝了咕宝的水哈哈哈哈哈

喝了咕宝的水哈哈哈哈哈

亮了(6)
引用 @LuvLeti 发表的:
只看此人

去查lwx 他的尿里没有一滴尿液成分

去查lwx 他的尿里没有一滴尿液成分

大眉出中亚已经给🐒最大机会了 自己不中用啊🐶

大眉出中亚已经给🐒最大机会了 自己不中用啊🐶

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @利己主义zZ 发表的:
只看此人

公爵值得去个更好的队

公爵值得去个更好的队

好队也不需要他吧,毕竟也不是玩肉的版本,每次打韩国上单稳定被点菜,打国内倒是可以

好队也不需要他吧,毕竟也不是玩肉的版本,每次打韩国上单稳定被点菜,打国内倒是可以

亮了(0)
引用 @Hydrargyrum 发表的:
只看此人

牛宝抗压拉满,伤害打得很足,硬币哥还没开始喝水就结束了hhh

牛宝抗压拉满,伤害打得很足,硬币哥还没开始喝水就结束了hhh

亮了(0)

给我翔哥把水满上,小C一把

给我翔哥把水满上,小C一把

亮了(0)

翔哥比赛永远都知道怎么选择弹幕最多的打法

翔哥比赛永远都知道怎么选择弹幕最多的打法

亮了(1)
引用 @猫熊的龙套马甲 发表的:
只看此人

那我觉得他真没把牙膏当人了

那我觉得他真没把牙膏当人了

卡萨丁就是主e伤害高啊 q没啥用

卡萨丁就是主e伤害高啊 q没啥用

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @你说我还有机会吗 发表的:
只看此人

大聪明突出一个,懂事。

大聪明突出一个,懂事。

懂,但又不完全懂🐶

懂,但又不完全懂🐶

亮了(9)
引用 @N0MAD亖 发表的:
只看此人

[图片]

毕竟卡萨丁等于前期少个战斗力,不是虐菜没道理在这个前期必争的版本拿

查看更多

毕竟卡萨丁等于前期少个战斗力,不是虐菜没道理在这个前期必争的版本拿

前六级纯fw,等于让你十分钟随便gank我。。
前六级纯fw,等于让你十分钟随便gank我。。
亮了(3)
引用 @绘梨衣Swag 发表的:
只看此人

强烈建议翔哥尿检😅

强烈建议翔哥尿检😅

小c一把 别叫

小c一把 别叫

亮了(0)
引用 @ErikTenBug 发表的:
只看此人

我朋友说当doinb选卡萨丁的时候 说明他觉得对面有、菜

我朋友说当doinb选卡萨丁的时候 说明他觉得对面有、菜

确实

确实

亮了(0)
引用 @Dopaminez 发表的:
只看此人

爱萝莉这解说,当时因为这个16级给fpx害惨了,全是嘲讽的

爱萝莉这解说,当时因为这个16级给fpx害惨了,全是嘲讽的

主要也是这人喜欢把话说死不留余地

主要也是这人喜欢把话说死不留余地

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[赛后]JDG 0-2 FPX,狂战无畏行者无惧,凤翔九天FPX连下两城
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]LoL官推:JKL出道便拿到了世界赛冠军,这已经是6年前的事了
冷知识:canyon在DK也被骂控不到龙
如何评价,从wbg买呼吸的时候,其实wbg离解散已经不远了呢!
[流言板]Tarzan&Breathe:没帮助到队伍很多;队内个人定位不够清晰
来自一个普通北美观众个人向历代lol打野排名
[流言板]米勒观赛有感:Rookie这飞机真哈人,WBG去涅槃组调整一下
农的皮肤加10攻击力,撸的部分皮肤改手感是不是更过分
看来lol放弃中国市场了
世界第一选手doinb
[韩网翻译]Canyon:与队友默契度已达到70%以上,只想专注于剩下的每场比赛
英雄联盟最新帖
农的皮肤加10攻击力,撸的部分皮肤改手感是不是更过分
世界第一选手doinb
关于rookie去NIP到底是不是为了绿卡
姜萍这个,类比lol,就是你常年青铜白银,s14突然上的一区王者
【深度剖析LPL观众的当下心理】
这B游戏 匹配机制真是越来越傻逼了
js的战斗力
来自一个普通北美观众个人向历代lol打野排名
兔子波比
最近僵尸在岁月史吗?为什么一个月前的评论,只要有僵尸两个字的,现在都会扣分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的