[奥运新闻]中国女排第四局不敌俄奥委会,大比分来到2-2

227回复/ 5092907 浏览
虎扑综合体育资讯(224级)楼主2021-07-29 17:40:17
[奥运新闻]中国女排第四局不敌俄奥委会,大比分来到2-2虎扑综合体育资讯 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起

不太对劲

不太对劲

亮了(248)
查看评论(4)

真是吐了,可太难了

真是吐了,可太难了

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

朱婷呢

朱婷呢

有伤

有伤

亮了(82)
查看评论(1)
只看此人

朱婷呢

朱婷呢

有伤在身

有伤在身

亮了(66)
引用 @海边的曼彻斯特也充满快乐 发表的:
只看此人

[图片]

20:16开始看的直播,然后就看着被追到20:21,吓得我赶紧关了

查看更多

20:16开始看的直播,然后就看着被追到20:21,吓得我赶紧关了

大哥要不这几天先把电视机捐了吧

大哥要不这几天先把电视机捐了吧

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

朱婷呢

朱婷呢

朱婷还不如张常宁

朱婷还不如张常宁

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

朱婷呢

朱婷呢

朱婷有伤,状态不好,好几个失误

朱婷有伤,状态不好,好几个失误

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

朱婷呢

朱婷呢

确实拉垮了!

确实拉垮了!

亮了(21)
只看此人

朱婷呢

朱婷呢

发挥只能说是犯罪

发挥只能说是犯罪

亮了(36)
只看此人

朱婷呢

朱婷呢

她现在扣球确实发不上力。唉,输的没脾气啊

她现在扣球确实发不上力。唉,输的没脾气啊

亮了(14)
引用 @未完就待续 发表的:
只看此人

除了李盈莹,没人能下分了

除了李盈莹,没人能下分了

朱婷呢

朱婷呢

亮了(21)
查看评论(15)

我佛了, 19-12 20-14 !怎么就被翻盘了?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不太对劲

不太对劲

亮了(248)
查看评论(4)

真是吐了,可太难了

真是吐了,可太难了

亮了(103)
查看评论(2)

可惜了

可惜了

亮了(1)

可惜啊

可惜啊

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1)

加油啊

加油啊

亮了(1)

亮了(16)
查看评论(1)

艹啊

艹啊

亮了(0)

稳住心态,拿下决胜局!
女排加油!!!

稳住心态,拿下决胜局!
女排加油!!!

亮了(1)
引用 @乔院车神 发表的:
只看此人

不太对劲

不太对劲

朱婷啊,哎……

朱婷啊,哎……

亮了(8)

被连追了7分吧,有点幼稚

被连追了7分吧,有点幼稚

亮了(2)

那个发球失误太可惜了啊

那个发球失误太可惜了啊

亮了(0)

发球都能发出界?

发球都能发出界?

亮了(2)

有点可惜,没事加油!

有点可惜,没事加油!

亮了(1)

哎,第五局加油吧

哎,第五局加油吧

亮了(0)

朱婷的发挥对女排太重要了

朱婷的发挥对女排太重要了

亮了(0)

机会在自己手里啊,没把握住啊

机会在自己手里啊,没把握住啊

亮了(0)
Re:[奥运新闻]中国女排第四局不敌俄奥委会,大比分来到2-2
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
用四个字来形容赵露思,你会用哪四个字?
中国体操队巴黎奥运大名单公布:三人确定参赛,张博恒受伤存隐忧
(/_\)大怨种
请问奥运开幕式,男女旗手会给谁?乒乓球马龙,游泳覃海洋,张雨菲?或者给女篮?跳水虽强,身高劣势。女排击剑跆拳道成绩不够。
2024年巴黎奥运会三大球项目参赛球队(截止到2月份)
强大的腿部力量,是一个运动员不可多得的优势
[流言板]中国队已获得巴黎奥运会165个小项的参赛资格
目前的俄国第一大力士,无装备深蹲460公斤,比以前的俄国第一(深蹲世界纪录)水平低了不少
这才称得上是男人的腿
[流言板]世界女排联赛:中国1-3不敌加拿大,世界排名仅领先日本1名
奥运会专区最新帖
中国体操队巴黎奥运大名单公布:三人确定参赛,张博恒受伤存隐忧
(/_\)大怨种
用四个字来形容赵露思,你会用哪四个字?
强大的腿部力量,是一个运动员不可多得的优势
目前的俄国第一大力士,无装备深蹲460公斤,比以前的俄国第一(深蹲世界纪录)水平低了不少
这才称得上是男人的腿
93公斤级少年瓦西里深蹲351公斤,接近体重4倍
这是迄今为止最强的无装备深蹲:525公斤,库达亚若夫能打破这个纪录吗?
脑袋大脖子粗,不是大款就是…深蹲395公斤
320公斤轻如鸿毛,随便练练心肺,11次空气蹲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的