[流言板]Windhorst:施罗德对在公牛和主教练多诺万重聚很感兴趣 36回复/ 1718787 浏览

全部回帖

收起
引用 @差不多LA 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

素质,举报了

素质,举报了

亮了(2)

场均14分40%命中率敢要3000万,现在市场是不是疯了,几年前这数据全额中产都拿不到的

场均14分40%命中率敢要3000万,现在市场是不是疯了,几年前这数据全额中产都拿不到的

亮了(2)
查看评论(2)

别来啊,千万别来

别来啊,千万别来

亮了(0)

一百万都不能要

一百万都不能要

亮了(0)
引用 @pf714 发表的:
只看此人

和第一人做队友要“学会牺牲”,竞争超六那年更有说服力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pf714 发表的:
只看此人

当然,我也不觉得值2500以上

当然,我也不觉得值2500以上

亮了(0)

你值3000块?

你值3000块?

亮了(0)

既然这么感兴趣,不如多诺万去湖人吧,反正重聚就好,不一定非要在公牛啊

既然这么感兴趣,不如多诺万去湖人吧,反正重聚就好,不一定非要在公牛啊

亮了(1)

有没有空间签德罗赞啊假如的话

有没有空间签德罗赞啊假如的话

亮了(0)
引用 @杨笠说的好呀 发表的:
只看此人

2200万给球哥,800万给罗斯,不比这3000万给他强

2200万给球哥,800万给罗斯,不比这3000万给他强

罗斯800万就有点过分了吧?季后赛这种表现就值一个800万?

罗斯800万就有点过分了吧?季后赛这种表现就值一个800万?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗斯_MJ 发表的:
只看此人

你可以去看,他这几年的合同就是这个价,主要他有阿迪的大合同,不缺钱,去哪儿全看喜好不看出价

你可以去看,他这几年的合同就是这个价,主要他有阿迪的大合同,不缺钱,去哪儿全看喜好不看出价

亮了(0)
查看评论(1)

好不容易把烂合同都送走或快熬完了,这又签一个吗?怎么用好这个空间搞来第三个球星/准球星才是关键啊

好不容易把烂合同都送走或快熬完了,这又签一个吗?怎么用好这个空间搞来第三个球星/准球星才是关键啊

亮了(0)

求求你们收了它吧

求求你们收了它吧

亮了(0)
引用 @TreNew 发表的:
只看此人

首发给了,出手权给了,季后赛0分你怪谁??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2111446019 发表的:
只看此人

不知道了,在老鹰和雷霆都不坑

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我只是觉得你的爱豆未必适合芝加哥,老是扯施罗德干嘛,我又不是他的粉丝

我只是觉得你的爱豆未必适合芝加哥,老是扯施罗德干嘛,我又不是他的粉丝

亮了(0)
引用 @TreNew 发表的:
只看此人

施罗德只适合打第六人,完全游离于体系之外,一个人打对面一队,不能攻坚也没有防守更不会组织进攻,在弱队打首发也没问题。
施罗德只适合打第六人,完全游离于体系之外,一个人打对面一队,不能攻坚也没有防守更不会组织进攻,在弱队打首发也没问题。
亮了(0)
引用 @沨澈 发表的:
只看此人

他这几年价格是因为伤病原因各个球队都在观望,这两年是真换了打法也健康了,就竞技水平上赛季他是比大球强的。
牛区居然会有球迷对罗斯有质疑我是没想到的。

他这几年价格是因为伤病原因各个球队都在观望,这两年是真换了打法也健康了,就竞技水平上赛季他是比大球强的。
牛区居然会有球迷对罗斯有质疑我是没想到的。

亮了(0)
Re:[流言板]Windhorst:施罗德对在公牛和主教练多诺万重聚很感兴趣
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
优雅!实在是优雅!德罗赞23-24赛季终极集锦
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
库里最佳关键球员,幽默
小弟看球晚,牛区的家人能不能说说布兰登罗伊,是个什么样的球员。
突然有些感慨,要是我牛现有的阵容保持健康(即使球哥不在),搭配一个合理轮换的教练...
多森姆的上限在哪?
【牛犊计划】伊夫·米西-(赛季高光集锦)
我牛隐藏潮男克雷格
【牛犊计划】迈阿密的黑马前锋:凯肖恩-乔治—(赛季高光集锦)
【牛犊计划】马塔斯-布泽利斯|点燃的全能前锋会披上公牛战袍吗——(视频攻防
公牛专区最新帖
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
突然有些感慨,要是我牛现有的阵容保持健康(即使球哥不在),搭配一个合理轮换的教练...
【牛犊计划】迈阿密的黑马前锋:凯肖恩-乔治—(赛季高光集锦)
【牛犊计划】马塔斯-布泽利斯|点燃的全能前锋会披上公牛战袍吗——(视频攻防
优雅!实在是优雅!德罗赞23-24赛季终极集锦
【牛犊计划】伊戈达罗~赛季进攻集锦
【牛犊计划】约翰尼·弗菲-(赛季高光集锦)
【牛犊计划】伊夫·米西-(赛季高光集锦)
近来,芝加哥的球队接连获得状元签
太空漫步扣篮 德罗赞梦回猛龙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的