弹跳甲鱼汤做法 84回复/ 29177756 浏览

全部回帖

收起
引用 @yycboy 发表的:
只看此人

但是他可是个日本人

但是他可是个日本人

《中华料理菜谱》

《中华料理菜谱》

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天秤不纠结 发表的:
只看此人

有up主复制了小当家里面好多菜,里面大部分味道不错。也不是纯想象,肯定是请教了高人再加了些艺术夸张。

有up主复制了小当家里面好多菜,里面大部分味道不错。也不是纯想象,肯定是请教了高人再加了些艺术夸张。

有个残酷的事实,动画版几乎都是原创,和漫画几乎毫无关系。

有个残酷的事实,动画版几乎都是原创,和漫画几乎毫无关系。

亮了(2)
引用 @神勇多巴胺 发表的:
只看此人

《中华料理菜谱》

《中华料理菜谱》

看来我是缺本菜谱

看来我是缺本菜谱

亮了(0)
引用 @孤独的变态 发表的:
只看此人

[图片]

不好吃的吧。

查看更多

不好吃的吧。

鱼冻很鲜的

鱼冻很鲜的

亮了(0)
引用 @crazy1314 发表的:
只看此人
你煮一锅肉汤 没喝完放冰箱就这样了

不是肉汤,是胶原蛋白多的才会这样,猪皮,鱼鳞,鱼汤什么的

不是肉汤,是胶原蛋白多的才会这样,猪皮,鱼鳞,鱼汤什么的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @fire火 发表的:
只看此人

有什么用?你不是说我不会做饭嘛?打脸了?你的意思是你做饭天天拍照?怎么拿网图?我好歹盘子花色就没变过,找图都不会找,还喜欢装,又菜有爱装。

有什么用?你不是说我不会做饭嘛?打脸了?你的意思是你做饭天天拍照?怎么拿网图?我好歹盘子花色就没变过,找图都不会找,还喜欢装,又菜有爱装。

你觉得你会做饭就会做饭吧,我可没说“这是我蒸的鱼”,可不像有些人“你怎么知道我没有蒸鱼为了做鱼冻”行了,3年前的图都得找来用,你可太会做饭了

你觉得你会做饭就会做饭吧,我可没说“这是我蒸的鱼”,可不像有些人“你怎么知道我没有蒸鱼为了做鱼冻”行了,3年前的图都得找来用,你可太会做饭了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @原来她还在那里 发表的:
只看此人

小当家的作者我记得说自己都不会做饭,能好吃吗……动画片都是想象

[图片]

查看更多

小当家的作者我记得说自己都不会做饭,能好吃吗……动画片都是想象

那小福贵也是想象力居多么😮

那小福贵也是想象力居多么😮

亮了(0)
引用 @mengxz 发表的:
只看此人

那他这想象力可太牛了🐶

那他这想象力可太牛了🐶

害有一个往豆芽里塞肉的菜,网上有人做了

害有一个往豆芽里塞肉的菜,网上有人做了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @祝你好运丶也祝我好运 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

??那不然了。可不像你不会做还装。我几年前做的不是我做的是你做的?没你那么丢人。

??那不然了。可不像你不会做还装。我几年前做的不是我做的是你做的?没你那么丢人。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

不好吃的吧。

查看更多

不好吃的吧。

猪肉冻我吃过,非常好吃,东北很常见的,你去饭店一般都有猪肉冻卖。不过我东北叫皮冻,夏天整点皮冻美滋滋

猪肉冻我吃过,非常好吃,东北很常见的,你去饭店一般都有猪肉冻卖。不过我东北叫皮冻,夏天整点皮冻美滋滋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @约么小姐姐 发表的:
只看此人

没吃过。。第一次听说。哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

卧槽。。。。兄弟你家没做过肉?然后这些肉有没有出现过吃不完放在冰箱里的情况?放一晚上不就成了视频里这种类似果冻的形态?你说这玩意能不好吃么。。。。这玩意就是猪皮一直不停的煮煮到黏黏糊糊,然后放凉再放冰箱,那不就跟猪皮一个味?口感不一样而已。你整点猪皮,蘸点蒜泥酱油,就是那个味

卧槽。。。。兄弟你家没做过肉?然后这些肉有没有出现过吃不完放在冰箱里的情况?放一晚上不就成了视频里这种类似果冻的形态?你说这玩意能不好吃么。。。。这玩意就是猪皮一直不停的煮煮到黏黏糊糊,然后放凉再放冰箱,那不就跟猪皮一个味?口感不一样而已。你整点猪皮,蘸点蒜泥酱油,就是那个味

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @crazy1314 发表的:
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

好的好的,毕竟是能说出蒸鱼的汤汁做鱼冻,是这样的了,不过也挺好的,起码不嘴硬你家蒸鱼是特地拿来做鱼冻的了,是个进步

好的好的,毕竟是能说出蒸鱼的汤汁做鱼冻,是这样的了,不过也挺好的,起码不嘴硬你家蒸鱼是特地拿来做鱼冻的了,是个进步

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怕你理解不了,分成两个步骤问你,1.你蒸过鱼吗?2.你蒸鱼是图一还是图二?你非要嘴硬说,我家蒸鱼是图二这么蒸,那就是吧,如果你家是图一这么蒸鱼,你让你家掌勺的吃完别倒掉,你放进冰箱,吃吃你所谓的蒸鱼汤汁的鱼冻,再来嘴硬行吗?实在不行,你去请教请教你爸你妈或者你媳妇,继续嘴硬

怕你理解不了,分成两个步骤问你,1.你蒸过鱼吗?2.你蒸鱼是图一还是图二?你非要嘴硬说,我家蒸鱼是图二这么蒸,那就是吧,如果你家是图一这么蒸鱼,你让你家掌勺的吃完别倒掉,你放进冰箱,吃吃你所谓的蒸鱼汤汁的鱼冻,再来嘴硬行吗?实在不行,你去请教请教你爸你妈或者你媳妇,继续嘴硬

亮了(0)
引用 @原来她还在那里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很难想象中华开头的故事居然是日本作者

很难想象中华开头的故事居然是日本作者

亮了(1)
引用 @约么小姐姐 发表的:
只看此人

。。?南方人表示不懂

。。?南方人表示不懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天秤不纠结 发表的:
只看此人

B站有个叫黑猫厨房的偶尔有做一期,然后怎么说呢,现实做起来不一定好吃

B站有个叫黑猫厨房的偶尔有做一期,然后怎么说呢,现实做起来不一定好吃

亮了(2)
查看评论(1)
Re:弹跳甲鱼汤做法
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
放不下前男友该怎么办?
关于城中之城中行长的称呼
如果把体育中考1000米改为马拉松,50米改100米,立定跳远改三级跳,体育满分150分,高中生和大学生的身体素质会加强吗?
DLD联盟SS战队~各位大神求解惑
无地自容这首歌是啥水平?
熟女控进,下面这几个轻熟女哪个最好看?
这种在基层联赛什么水平?
萧敬腾明显知道无极尊的号登不上才疯狂试探
是什么束缚着一个人一直在社会底层?
法律职业统一考试
步行街主干道最新帖
女朋友有个弟弟,要分手吗
单位建议换手机了,各位手机帝,数码帝,给我推荐一下手机吧(略贝弗利)
如何看待杜峰直接肘击胡明轩?
家里负债140w,28岁的我有些迷茫
这几个女生,你选谁?
新人想玩梦幻西游的话要选新区吗
南京女生真诚交友
万能的JR,谁有这个药,急需。
Alpacino
老哥们你们见过那些炸裂的GIF
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的