如何评价mlxg从6/22明年你看到我算我有问题,到7/24裤衩都亏没了? 240回复/ 50290304 浏览

全部回帖

收起
引用 @猛龙勇夺总冠军 发表的:
只看此人

我记得他这些话不是几年前就说了嘛

我记得他这些话不是几年前就说了嘛

几年前说的就行了?又不是上辈子说的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Laureate丶 发表的:
只看此人

他跟宁王是相反又相似的,两人在场上都是莽夫,玩法一个趋向于保上,一个趋向于保下,两个人又都分别传出与队内核心不和,不一样的是两人下场时一个被全网骂臭鞋,一个是全网恭送野王。结果过一段时间前者直播越来越受欢迎后者越播路人缘越差。

他跟宁王是相反又相似的,两人在场上都是莽夫,玩法一个趋向于保上,一个趋向于保下,两个人又都分别传出与队内核心不和,不一样的是两人下场时一个被全网骂臭鞋,一个是全网恭送野王。结果过一段时间前者直播越来越受欢迎后者越播路人缘越差。

云锅吹

云锅吹

亮了(1)
引用 @刘诗施的狮子 发表的:
只看此人

可怜的孩子,巅峰野王拿着新秀工资。还不能去别的战队继续自己的职业只能在rng退役。违约金3亿。比阿水和风哥还惨但是嘴巴是真臭

可怜的孩子,巅峰野王拿着新秀工资。还不能去别的战队继续自己的职业只能在rng退役。违约金3亿。比阿水和风哥还惨但是嘴巴是真臭

心中有怨气就把怨气表露在直播中了吧

心中有怨气就把怨气表露在直播中了吧

亮了(0)
引用 @铁血大前锋蔡徐坤 发表的:
只看此人

麻辣香锅更偏向中野联动吧

麻辣香锅更偏向中野联动吧

是的,香锅一上小虎就要被迫操作

是的,香锅一上小虎就要被迫操作

亮了(0)
引用 @s2老玩家 发表的:
只看此人

搞懂我意思。香锅说这话是几年前,那时候他在人气巅峰,所以我质疑的是那人说香锅人气不高。

搞懂我意思。香锅说这话是几年前,那时候他在人气巅峰,所以我质疑的是那人说香锅人气不高。

亮了(0)
直播效果更不用说了
直播效果更不用说了
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我那天看了一下午,现在已经很没有了吧

我那天看了一下午,现在已经很没有了吧

亮了(0)
只看此人

ning这个人不打职业的话 我真的讨厌不起来

ning这个人不打职业的话 我真的讨厌不起来

亮了(0)
引用 @用户0518493102 发表的:
只看此人
ning我们说他内涵队友没有自知之明,但是ning搞不出来农民和燃烧弹这种事情吧
ning我们说他内涵队友没有自知之明,但是ning搞不出来农民和燃烧弹这种事情吧

你现在想想,他说的有些话也未必是内涵,可能就是大实话

你现在想想,他说的有些话也未必是内涵,可能就是大实话

亮了(1)
引用 @著名的菊长 发表的:
只看此人

他直播干的也不行啊 RNG退役的那几个人里直播最烂的就是他

他直播干的也不行啊 RNG退役的那几个人里直播最烂的就是他

一手好牌打得稀烂,刚退役那会儿吸金力关注度爆表,情商又低嘴又臭 这两年毁的差不多了

一手好牌打得稀烂,刚退役那会儿吸金力关注度爆表,情商又低嘴又臭 这两年毁的差不多了

亮了(0)

嘴太臭

嘴太臭

亮了(0)
引用 @会补益的黄盖 发表的:
只看此人

炒股不是谁都能玩明白 只能说他没这天赋 好好干直播吧🐶

炒股不是谁都能玩明白 只能说他没这天赋 好好干直播吧🐶

他直播也没什么天赋

他直播也没什么天赋

亮了(1)
引用 @傲气面对万重浪 发表的:
只看此人

没啥可怜的说实话,一手好牌打稀烂,S7可是投票碾压厂子去的全明星,NING夺冠那会人气都比不了,姿态有他这条件,现在估计人气都反压乌兹了

没啥可怜的说实话,一手好牌打稀烂,S7可是投票碾压厂子去的全明星,NING夺冠那会人气都比不了,姿态有他这条件,现在估计人气都反压乌兹了

打LCK尤其安掌门他比厂子强太多了

打LCK尤其安掌门他比厂子强太多了

亮了(0)
只看此人

挺喜欢直播宁的,感觉是真性情。

挺喜欢直播宁的,感觉是真性情。

亮了(0)
引用 @用户0518493102 发表的:
只看此人

娄 底 双 峰 刘 世 宇

娄 底 双 峰 刘 世 宇

亮了(0)
引用 @平安健康888 发表的:
只看此人

你看他订阅量,最开始还行,后面停播之后就不行,毕竟他的职业生涯算精彩的,粉丝很多。

你看他订阅量,最开始还行,后面停播之后就不行,毕竟他的职业生涯算精彩的,粉丝很多。

算精彩的? 超级牛逼好不好

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JadenYuki 发表的:
只看此人

他没有直播效果,说话还冲,肚子里没墨水搞直播就是不吃香

他没有直播效果,说话还冲,肚子里没墨水搞直播就是不吃香

直播效果就是当小丑,有些人不愿意当小丑而已

直播效果就是当小丑,有些人不愿意当小丑而已

亮了(0)
引用 @詹大脑袋 发表的:
只看此人

有一说一没有s冠,还是差很多。

有一说一没有s冠,还是差很多。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如何评价mlxg从6/22明年你看到我算我有问题,到7/24裤衩都亏没了?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
借用论坛兄弟的一句话,宁王只是嘴硬,k犬是真的坏。。
Uzi为什么参加老头杯
这老头杯一天爆发一个處
孙亚都去复盘了哈哈
[JR热议]传奇杯5.9训练赛综述:Tabe给Uzi带来质变,小伞队一胜难求
我建议老头杯出一个一日交换生
【直播】宝蓝:我说一句,北,如果是下路游戏我就不会选你了,我就选imp了
443队伍
给all买水军了?
老头杯看了几天各队,想不通伞十来年坚持打ad的动力在哪里
英雄联盟最新帖
san的英雄联盟理解:《嗯.》
[翻译团]G2.Mikyx:我BO5没输过Faker;这次至少要赢中韩一个BO5
ning和K真的是队长的料吗?
昨天各队经典言论分享一下
这是一段21年伟大的k神与24年的啊咧咧隔空对话
我讨厌k的原因很简单
奎就是版本t0,后面没设计一级团的话,还放的队伍就是犯罪
今年BLG是比去年JDG弱
看完直播,给冷少洗一下(个人看法)
有些队伍找教练是真想赢,有些队伍,呵呵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的