支持鸿星尔克很好...但是这还是抄袭的痕迹太明显了吧 182回复/ 30298526 浏览

全部回帖

收起
引用 @落堇 发表的:
只看此人

实话 这个款我在几乎所有国产品牌地方都看到了

实话 这个款我在几乎所有国产品牌地方都看到了

还有类似椰子的

还有类似椰子的

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

BAPE那牌子跟淘宝印花卫衣有区别吗,我认为那玩意谈不上设计

BAPE那牌子跟淘宝印花卫衣有区别吗,我认为那玩意谈不上设计

亮了(11)
查看评论(2)

腾讯百度阿里哪个不是抄

腾讯百度阿里哪个不是抄

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

兄弟你说的挺对的

兄弟你说的挺对的

亮了(2)

买原创程度高的就行了

买原创程度高的就行了

亮了(0)
引用 @Daemyra 发表的:
只看此人

更舒服更好看更便宜 穿上就是更自豪的国产品牌支持者

[图片]

查看更多

更舒服更好看更便宜 穿上就是更自豪的国产品牌支持者

我爱国我无罪

我爱国我无罪

亮了(0)
引用 @东不拉519 发表的:
只看此人

希望鸿星尔克能趁这波起势加大产品开发吧

希望鸿星尔克能趁这波起势加大产品开发吧

我也希望,鸿星尔克有几双鞋子挺好看的跑步休闲鞋,这次我没跟风购买,因为不需要。要是能创造适合年轻人的衣服鞋类,我会首先想到的不是钩子和阿迪,而且鸿星尔克

我也希望,鸿星尔克有几双鞋子挺好看的跑步休闲鞋,这次我没跟风购买,因为不需要。要是能创造适合年轻人的衣服鞋类,我会首先想到的不是钩子和阿迪,而且鸿星尔克

亮了(0)
引用 @高帮篮球鞋 发表的:
只看此人

那就买鸿星尔克自主设计的鞋款,抄袭款不买就是了

李总:走耐克的路,让耐克无路可走

李总:走耐克的路,让耐克无路可走

亮了(14)

就你事多,还上纲上线

就你事多,还上纲上线

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七分熟的芒果芭菲 发表的:
只看此人

为啥还有点灭你的?国产品牌发家都是从抄袭开始的,简单来说就是复制张贴换个标,但是这种做法只能用在十到二十年前,换到现在还这样做,就是自断财路了。

为啥还有点灭你的?
国产品牌发家都是从抄袭开始的,简单来说就是复制张贴换个标,但是这种做法只能用在十到二十年前,换到现在还这样做,就是自断财路了。

不仅仅是国产品牌,全球各大品牌的发家史有几个不带抄袭呢,不过确实要走出自己的一条路才行。

不仅仅是国产品牌,全球各大品牌的发家史有几个不带抄袭呢,不过确实要走出自己的一条路才行。

亮了(8)
查看评论(1)

德国100多年前也是山寨的代名词,你看现在

德国100多年前也是山寨的代名词,你看现在

亮了(0)

如何评价阿甘鞋抄袭鬼冢虎?

如何评价阿甘鞋抄袭鬼冢虎?

亮了(1)

耐克刚开始也是做抄袭起家的

耐克刚开始也是做抄袭起家的

亮了(1)
引用 @高帮篮球鞋 发表的:
只看此人

想买总有一款适合他的

想买总有一款适合他的

亮了(2)
引用 @虎扑JR0103787467 发表的:
只看此人

就你事多,还上纲上线

就你事多,还上纲上线

所以企业做了一件好事就等于这个企业做的所有事都是好的对吧?一上来就喷?那你说说是怎么个上纲上线了?

所以企业做了一件好事就等于这个企业做的所有事都是好的对吧?一上来就喷?那你说说是怎么个上纲上线了?

亮了(1)
引用 @七分熟的芒果芭菲 发表的:
只看此人

为啥还有点灭你的?国产品牌发家都是从抄袭开始的,简单来说就是复制张贴换个标,但是这种做法只能用在十到二十年前,换到现在还这样做,就是自断财路了。

为啥还有点灭你的?
国产品牌发家都是从抄袭开始的,简单来说就是复制张贴换个标,但是这种做法只能用在十到二十年前,换到现在还这样做,就是自断财路了。

日本的很多百年企业,世界名企都是山寨起家。德国也是山寨祖师爷了。没几个品牌是从辉煌开始的。

日本的很多百年企业,世界名企都是山寨起家。德国也是山寨祖师爷了。没几个品牌是从辉煌开始的。

亮了(13)
查看评论(2)

好像抄的人很多吧?

好像抄的人很多吧?

亮了(0)

其实国货的发展路线都是这样的,先抄一抄热门款,然后研发一些自己的东西

其实国货的发展路线都是这样的,先抄一抄热门款,然后研发一些自己的东西

亮了(0)
Re:支持鸿星尔克很好...但是这还是抄袭的痕迹太明显了吧
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
穿这双鞋子跑公安岗体测一千米可以吗?
精密 6球鞋
怎么起诉口贩子
求推荐薄底通勤跑鞋!
库里 2 代好穿吗
据说现在Boost不行了,那现在什么缓震中底好
wow11颜值你觉得咋样
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
兄弟们,闲鱼买东西被骗了,真难受。
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
运动装备最新帖
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
精密 6球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的