同时满足这6个要素条件的只有魔术师、蒂姆哈达威。

54回复/ 2347723 浏览
狮皇(10级)楼主2021-07-22 11:38:49
同时满足这6个要素条件的只有魔术师、蒂姆哈达威。狮皇 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起
引用 @星星和格格一起滚 发表的:
只看此人

183的身高。嗯,断吧,我不信西蒙斯防不住他。

他一定防不住西蒙斯

他一定防不住西蒙斯

亮了(112)

亮了(44)
查看评论(2)

第一时间想到的是那个哈达威,看到你说和艾弗森身高一样还愣了一下。。。

第一时间想到的是那个哈达威,看到你说和艾弗森身高一样还愣了一下。。。

亮了(29)
查看评论(1)

…三天前买将近1300买的的tim哈达威,两天前1100卖的…呸,那就是个垃圾

…三天前买将近1300买的的tim哈达威,两天前1100卖的…呸,那就是个垃圾

亮了(34)
查看评论(2)

全部回帖

收起

我那天发现这个有趣的事情后在贴吧发了一下,然后蒂姆哈达威瞬间断卡到现在,我不炒卡,只是描述了一个有趣的客观事实。

我那天发现这个有趣的事情后在贴吧发了一下,然后蒂姆哈达威瞬间断卡到现在,我不炒卡,只是描述了一个有趣的客观事实。

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(29)
查看评论(1)

看标题直接把蒂姆忽略只看到哈达威,离谱。

看标题直接把蒂姆忽略只看到哈达威,离谱。

亮了(13)

没办法AI是信仰啊

没办法AI是信仰啊

亮了(0)

亮了(34)
查看评论(2)

亮了(44)
查看评论(2)

安芬尼.哈达威???

安芬尼.哈达威???

亮了(0)

老哈达威确实很好用

老哈达威确实很好用

亮了(0)
引用 @星星和格格一起滚 发表的:
只看此人

他一定防不住西蒙斯

他一定防不住西蒙斯

亮了(112)

防守109那么重要吗,反正都这么矮了,有没有防守也差不多了,我想知道满足以上条件但因为防守不过109被刷下来的有哪些

防守109那么重要吗,反正都这么矮了,有没有防守也差不多了,我想知道满足以上条件但因为防守不过109被刷下来的有哪些

亮了(5)
查看评论(1)

去掉【持防109+】这个条件后同时满足:
控球111+
持速109+
银第一步
银运球老手
三分92+
这五项指标的有:
魔术师、便士、哈登、帕克、纳什、基德、蒂姆哈达威、肯尼安德森。8位。

控球111+
持速109+
银第一步
银运球老手
三分92+
这五项指标的有:
魔术师、便士、哈登、帕克、纳什、基德、蒂姆哈达威、肯尼安德森。8位。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @小学狗居然 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

控球111+
持速109+
银第一步
银运球老手
三分92+
这五项指标的有:

控球111+
持速109+
银第一步
银运球老手
三分92+
这五项指标的有:

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @狮皇 发表的:
只看此人

去掉【持防109+】这个条件后同时满足:控球111+持速109+银第一步银运球老手三分92+这五项指标的有:魔术师、便士、哈登、帕克、纳什、基德、蒂姆哈达威、肯尼安德森。8位。

控球111+
持速109+
银第一步
银运球老手
三分92+
这五项指标的有:

帕克防守数据更好

帕克防守数据更好

亮了(1)
查看评论(1)

莱沃呢?

莱沃呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0475200665 发表的:
只看此人

帕克防守数据更好

帕克防守数据更好

其实你点一下2k助手这个APP,对比一下帕克和哈达威花不了多少时间

其实你点一下2k助手这个APP,对比一下帕克和哈达威花不了多少时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @静以修心 发表的:
只看此人

莱沃呢?

莱沃呢?

铜第一步

铜第一步

亮了(0)

快删了

快删了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狮皇 发表的:
只看此人

去掉【持防109+】这个条件后同时满足:控球111+持速109+银第一步银运球老手三分92+这五项指标的有:魔术师、便士、哈登、帕克、纳什、基德、蒂姆哈达威、肯尼安德森。8位。

控球111+
持速109+
银第一步
银运球老手
三分92+
这五项指标的有:

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(1)
引用 @狮皇 发表的:
只看此人

控球111+
持速109+
银第一步
银运球老手
三分92+
这五项指标的有:

如果在把两个徽章降到铜呢

如果在把两个徽章降到铜呢

亮了(1)
Re:同时满足这6个要素条件的只有魔术师、蒂姆哈达威。
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
这游戏有比联防狗更恶心的吗?
新内核投射数值的重要性比老内核更大吗
三测抢先看第一弹-麦迪小时刻放出
不要瞧不起娱乐卡,现在未来街头娱乐局才是玩家最集中的地方,不用在乎输赢,真正的开心,放松,所以手推新肯扬马丁,进攻能补扣,防守各种帽真爽
兄弟们评价一下伊森和老鹰杰伦多少价位入比较合适
新内核是不能用推子了吗?
X5历史球星预测!!老球迷版
都在抛莫兰特 有点小心动
经理模式能稳超巨么㊙️
聊聊最近闹的很凶的雷霆杜兰特售后事件
NBA2KOL2最新帖
8kw合同费新内核街头一号位有推荐吗?
经理模式能稳超巨么㊙️
都在抛莫兰特 有点小心动
巨星之路,出过热火主客场之外的球衣么?
关于硬c,进来投票
新内核投射数值的重要性比老内核更大吗
新内核测试没玩,请问下字母玩家,新内核字母是不是很笨重了?
来街头防守二号位直接上分
这是什么图标??!第一次见
在线帮看正代23球员投篮包
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的