【2021年世界青年乒乓球锦标赛】12.2~12.8 葡萄牙加亚新城 中国队加油

回复/ 50111005 浏览
北渚禾(10级)楼主2021-07-21 11:29:58发布于江西
【2021年世界青年乒乓球锦标赛】12.2~12.8 葡萄牙加亚新城 中国队加油北渚禾 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

全部回帖

收起

能办么,确定能办么

能办么,确定能办么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

能办么,确定能办么

能办么,确定能办么

感觉能办,中国队也不一定会去

感觉能办,中国队也不一定会去

亮了(0)

差不多紧接着世锦赛啊,看看小土豆能不能打上(ಡωಡ)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

大概率

大概率

亮了(0)
看日文有U15, U18两个组; 估计咱们会参赛吧 ;
看日文有U15, U18两个组; 估计咱们会参赛吧 ;
亮了(0)

今年的u15得是2006年以后出生的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

那林诗栋只能参加 U18,2006以后听说的男孩纸只有江苏小费

那林诗栋只能参加 U18,2006以后听说的男孩纸只有江苏小费

亮了(0)
查看评论(3)
2006年1月1日以后还是2006年12月31日以后? 这也相差不少呢, 能卡住很多人呢
2006年1月1日以后还是2006年12月31日以后? 这也相差不少呢, 能卡住很多人呢
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

看看我闽朱立铖能不能安排上(ಡωಡ)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

今年全少打好了再说全少这一次机会了

今年全少打好了再说全少这一次机会了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人

19年世青赛要求出生于01年以后就行

19年世青赛要求出生于01年以后就行

亮了(0)
只看此人
其实就是咬文嚼字, 就是这个" 2006年之后" 是否包含2006年本年; 06年的年青选手, 我印象福建的朱立铖很厉害, 姚梓璇是06还是07记不清, 女二队的覃予萱是06年的而且应该是目前年龄最小的国二;
其实就是咬文嚼字, 就是这个" 2006年之后" 是否包含2006年本年; 06年的年青选手, 我印象福建的朱立铖很厉害, 姚梓璇是06还是07记不清, 女二队的覃予萱是06年的而且应该是目前年龄最小的国二;
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

包括06年

包括06年

亮了(0)

两个DDL:10月11日20:00 洲际配额确认,10月15日20:00 世界排名配额确认

组别和年龄限制:2002年及以后出生参加U19赛事;2006年及以后出生参加U15赛事

两个DDL:10月11日20:00 洲际配额确认,10月15日20:00 世界排名配额确认

组别和年龄限制:2002年及以后出生参加U19赛事;2006年及以后出生参加U15赛事

亮了(0)

u19,蒯曼陈熠吴洋晨李雅可徐奕?u15除了覃予萱还有知名小崽嘛

u19,蒯曼陈熠吴洋晨李雅可徐奕?u15除了覃予萱还有知名小崽嘛

亮了(0)
查看评论(2)

期待好久了(๑˙ー˙๑)
一定要办成一定要去成哦。

期待好久了(๑˙ー˙๑)
一定要办成一定要去成哦。

亮了(0)

希望可以办成

希望可以办成

亮了(0)

是不是牛冠凯也还有机会

是不是牛冠凯也还有机会

亮了(0)
Re:【2021年世界青年乒乓球锦标赛】12.2~12.8 葡萄牙加亚新城 中国队加油
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
你们本地人能在家门口看比赛真的好幸福
谁去wtt现场了?
wtt的场馆的超级炫酷
wtt重庆冠军赛之旅结束啦
打卡WTT巴南,一场疯狂的奔赴
不去重庆怎么看WTT?
关于国际乒联的又一次打压国乒
2024巴黎: 萎靡了一年的樊振东能否如愿大满贯?
[流言板]新一期国际乒联世界排名:马龙升至男单第2,樊振东降至第4
[流言板]被骂怕了?张本智和:我不敢说要拿金牌了,说了又要被骂
乒乓球区最新帖
你们本地人能在家门口看比赛真的好幸福
谁去wtt现场了?
wtt的场馆的超级炫酷
wtt重庆冠军赛之旅结束啦
打卡WTT巴南,一场疯狂的奔赴
不去重庆怎么看WTT?
[流言板]被骂怕了?张本智和:我不敢说要拿金牌了,说了又要被骂
关于国际乒联的又一次打压国乒
[流言板]新一期国际乒联世界排名:马龙升至男单第2,樊振东降至第4
[流言板]最后一舞!老将波尔更新社媒:巴黎奥运会后告别国际赛场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的