jrs们,求推荐单机武侠游戏。 72回复/ 1451870 浏览

全部回帖

收起

仙侠奇幻类的,天地劫系列,这个系列难度都有一点高。

仙侠奇幻类的,天地劫系列,这个系列难度都有一点高。

亮了(0)

说个手游吧,烟雨江湖

说个手游吧,烟雨江湖

亮了(0)

如果没玩过,首选武林群侠传,别玩新版,老版才是真神。就是得找找正确的版本,不然采矿会飞。

如果没玩过,首选武林群侠传,别玩新版,老版才是真神。就是得找找正确的版本,不然采矿会飞。

亮了(0)
查看评论(2)

最近的传统武侠rpg基本没有,也就偏动作的古剑3还有比较传统的天命奇御或者轩辕剑7

最近的传统武侠rpg基本没有,也就偏动作的古剑3还有比较传统的天命奇御或者轩辕剑7

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @katyguo 发表的:
只看此人

十年前的也可以呀

十年前的也可以呀

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Milkup 发表的:
只看此人

好的谢谢

好的谢谢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巨龙撞击饭圈粉 发表的:
只看此人

好的谢谢

好的谢谢

听我的,所有你听说过的武侠游戏我都玩过,武林群侠传以后没有任何一部武侠游戏能看到武林群侠传尾灯,包括侠客风云传。切记,先玩几遍再看攻略,你会打开新世界的大门。

听我的,所有你听说过的武侠游戏我都玩过,武林群侠传以后没有任何一部武侠游戏能看到武林群侠传尾灯,包括侠客风云传。切记,先玩几遍再看攻略,你会打开新世界的大门。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

十年前的也可以呀

十年前的也可以呀

十年前怕你画面劝退,而且10年前武侠游戏更少,基本是国产游戏的黑暗期

十年前怕你画面劝退,而且10年前武侠游戏更少,基本是国产游戏的黑暗期

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是有点,,偏养成了

就是有点,,偏养成了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @katyguo 发表的:
只看此人

天龙八部我都觉得画质过得去哈哈

天龙八部我都觉得画质过得去哈哈

亮了(0)
只看此人

就是有点,,偏养成了

就是有点,,偏养成了

完全不是养成,真的,因为整个故事都是靠剧情推动的,靠练功结局都看不到。不过如果你不喜欢玩小游戏那就另说了。总之,你这个帖子里其他人推荐的那些,侠客风云传、天命奇御、侠隐阁等等,都是从武林群侠传里发展出来的,剧情、音乐、美工、自由度等等,至今我觉得还是没能青出于蓝而胜于蓝。

如果就想玩仙剑那种基本上纯走剧情的,也不排斥布袋戏,推荐霹雳奇侠传,贴吧下载带过场动画的版本。

完全不是养成,真的,因为整个故事都是靠剧情推动的,靠练功结局都看不到。不过如果你不喜欢玩小游戏那就另说了。总之,你这个帖子里其他人推荐的那些,侠客风云传、天命奇御、侠隐阁等等,都是从武林群侠传里发展出来的,剧情、音乐、美工、自由度等等,至今我觉得还是没能青出于蓝而胜于蓝。

如果就想玩仙剑那种基本上纯走剧情的,也不排斥布袋戏,推荐霹雳奇侠传,贴吧下载带过场动画的版本。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

完全不是养成,真的,因为整个故事都是靠剧情推动的,靠练功结局都看不到。不过如果你不喜欢玩小游戏那就另说了。总之,你这个帖子里其他人推荐的那些,侠客风云传、天命奇御、侠隐阁等等,都是从武林群侠传里发展出来的,剧情、音乐、美工、自由度等等,至今我觉得还是没能青出于蓝而胜于蓝。如果就想玩仙剑那种基本上纯走剧情的,也不排斥布袋戏,推荐霹雳奇侠传,贴吧下载带过场动画的版本。

好的太详细了,谢谢老哥马上去玩

好的太详细了,谢谢老哥马上去玩

亮了(0)
只看此人

谢谢古剑奇谭玩过了,后期这种游戏多钱带电修仙的感觉了。。后面两个偏养成类了。

谢谢古剑奇谭玩过了,后期这种游戏多钱带电修仙的感觉了。。后面两个偏养成类了。

侠客是养成,但是侠客风云传前传不是养成,前传比本传更好玩。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你站在此处不要动 发表的:
只看此人

好的可能我记错了

好的可能我记错了

亮了(0)
引用 @正在捅花中 发表的:
只看此人

试试天命奇御?虽然我也没玩过,但口碑好像不错。

试试天命奇御?虽然我也没玩过,但口碑好像不错。

天命奇御不错,半即时战斗系统还挺舒服的,也不难,任务也有自由度,是我小时候想玩到的那种游戏。

天命奇御不错,半即时战斗系统还挺舒服的,也不难,任务也有自由度,是我小时候想玩到的那种游戏。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

秦殇,yyds

秦殇,yyds

亮了(0)
你这跟没穿有什么区别?
你这跟没穿有什么区别?
亮了(0)

杀气冲天,黑鹰传奇,天河传说,古龙群侠传,陆小凤之金鹏皇朝,绝代双骄系列,武林群侠传,秦殇,刀剑封魔录,幽城幻剑录

杀气冲天,黑鹰传奇,天河传说,古龙群侠传,陆小凤之金鹏皇朝,绝代双骄系列,武林群侠传,秦殇,刀剑封魔录,幽城幻剑录

亮了(2)

steam新出了一个横版的,画面还不错 斩妖行还是啥来着

steam新出了一个横版的,画面还不错 斩妖行还是啥来着

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
Re:jrs们,求推荐单机武侠游戏。
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
吞食天地玩家闻所未闻的两续作:其中一部小众硬核,可惜生不逢时
请教下,准备换显卡,4070,4070ti,4070s,4070tis应该怎么选?
新手咨询暗黑破坏4问题
暴雪嘉年华无了
有玩过的推荐一下仁王2和卧龙苍天陨落哪个简单一点
Ps5光碟成都同城
电路规划+牌组构筑!《末日电涌》即将于5月10日发售!
新倩女幽魂十三周年庆典迎来最新高潮,更多福利活动持续进行!
比起黑神话悟空 更期待天国拯救2
有没有steam上好玩的单机游戏啊
游戏区最新帖
暴雪嘉年华无了
电路规划+牌组构筑!《末日电涌》即将于5月10日发售!
新倩女幽魂十三周年庆典迎来最新高潮,更多福利活动持续进行!
新手咨询暗黑破坏4问题
大魔王吃瓜家人们,不行了,你们上吧,我正能量评论不了一点,脑子里现在全是慌慌的想法cr:自然灿dy
吞食天地玩家闻所未闻的两续作:其中一部小众硬核,可惜生不逢时
司岚一款适合p人的男友游戏233时空中的绘旅人
十年前的日本游戏广告放到现在看还是很逆天。玩STEAM的大魔王的微博视频
滔搏电竞王者荣耀分部0425赛后返图来源:官方2024kpl春季赛
奇迹mu当年的网游奇迹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的