[流言板]记者称雷霆可用SGA+6号换状元,普雷斯蒂早饭看到消息险噎住 901回复/ 50183104 浏览

全部回帖

收起
引用 @愿时间善待你我 发表的:
只看此人

你去看看球评报告吧

你去看看球评报告吧

我想啸啊,怎么还会有这么蠢的人?

我想啸啊,怎么还会有这么蠢的人?

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

活塞是傻子? 一个好苗子十年难遇

你肯定不关注今年选秀 今年前六都是顶级新秀 拿康宁汉姆换一个差距不是特别大的六号秀加个亚历山大 活塞直接笑疯了

你肯定不关注今年选秀 今年前六都是顶级新秀 拿康宁汉姆换一个差距不是特别大的六号秀加个亚历山大 活塞直接笑疯了

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @非洲二哥休斯顿 发表的:
只看此人

[图片]

你肯定没有看过亚历山大的比赛,我估计你只看过CC的集锦

查看更多

你肯定没有看过亚历山大的比赛,我估计你只看过CC的集锦

吹的有点过了 论天赋压力山大真没有他们高

吹的有点过了 论天赋压力山大真没有他们高

亮了(140)
查看评论(14)
引用 @ 发表的:
只看此人

好鸡儿苗子… 真不至于cc

好鸡儿苗子… 真不至于cc

你比球探都看得透彻

你比球探都看得透彻

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

你去看看球评报告吧

你去看看球评报告吧

别贷款 竞技体育永远无法确定明天会发生什么

别贷款 竞技体育永远无法确定明天会发生什么

亮了(12)
只看此人

你去看看球评报告吧

你去看看球评报告吧

想想当年的维金斯

想想当年的维金斯

亮了(8)

为了多喝两口咖啡也是拼了

为了多喝两口咖啡也是拼了

亮了(0)

店内外充满了快活的空气

店内外充满了快活的空气

亮了(0)
只看此人

今年选秀大年前十都很猛

今年选秀大年前十都很猛

亮了(10)
引用 @OKCThor 发表的:
只看此人

球评报告要是准现在联盟应该有好几个超过詹姆斯的了

球评报告要是准现在联盟应该有好几个超过詹姆斯的了

好像这次有个球评,下限科比

好像这次有个球评,下限科比

亮了(85)
查看评论(7)

SGA都给不是犯病了?

SGA都给不是犯病了?

亮了(0)
引用 @不负相思 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

店里充满了快活的空气

店里充满了快活的空气

亮了(14)
引用 @炸框大爹 发表的:
只看此人

我想笑啊,你不会真以为状元签能单换sga吧

我想笑啊,你不会真以为状元签能单换sga吧

先不说雷管换不换 我们塞关给不给还是一回事

先不说雷管换不换 我们塞关给不给还是一回事

亮了(6)
查看评论(1)

今年前六都是顶级新秀 第六顺位不如康宁汉姆差距也不会特别大 再加个准全明星的亚历山大 真换了雷管就可以退出NBA了

今年前六都是顶级新秀 第六顺位不如康宁汉姆差距也不会特别大 再加个准全明星的亚历山大 真换了雷管就可以退出NBA了

亮了(0)
只看此人

雷霆对状元又没有渴求性,更何况手上还有六号签,再打包压力山大去交易状元,过来干嘛呢,还不如看看6号签选到什么,还有其他签位呢

雷霆对状元又没有渴求性,更何况手上还有六号签,再打包压力山大去交易状元,过来干嘛呢,还不如看看6号签选到什么,还有其他签位呢

亮了(10)
引用 @这段和军事基地可靠 发表的:
只看此人

辛辛苦苦培养的 并且已经可以打出来近20分的优质控卫 还加一个大年6号签 怎么会就梭哈一个未知的CC呢?为他重新调整阵容体系和设计战术不说 雷霆还有那么多签 干嘛要现在就梭哈

辛辛苦苦培养的 并且已经可以打出来近20分的优质控卫 还加一个大年6号签 怎么会就梭哈一个未知的CC呢?为他重新调整阵容体系和设计战术不说 雷霆还有那么多签 干嘛要现在就梭哈

是已经20+了,上赛季都接近24➕5➕6了,而且才22岁…

是已经20+了,上赛季都接近24➕5➕6了,而且才22岁…

亮了(0)
引用 @栗悟饭与龟波功q 发表的:
只看此人

[图片]

亚历山大就是个好苗子啊,而且是特别好的苗子

查看更多

亚历山大就是个好苗子啊,而且是特别好的苗子

都是好苗子好彩票 大可不必吹一贬一

都是好苗子好彩票 大可不必吹一贬一

亮了(1)
查看评论(3)
Re:[流言板]记者称雷霆可用SGA+6号换状元,普雷斯蒂早饭看到消息险噎住
篮球资讯最热帖
美媒评现役球员都在巅峰实力排名:哈登第7,约基奇第5,杜兰特第3
[流言板]Shams:伦纳德已经在休赛期接受了膝盖手术
[流言板]实惨!哈登已经连续5年季后赛中有重要队友遭遇伤病
[流言板]新赛季又悬了?伦纳德今年1月才与快船续了3年1.5亿大合同
16年骑士夺冠后詹姆斯发表夺冠演讲:上帝给了我最艰难的路,但是我们克服了一切困难。
[流言板]斯普林格:球队希望我能提升攻防强度,我在夏天变得更壮了
这个诺维茨基怎么11年打出了三场科比式的比赛,这么菜是怎么赢的?
[流言板]李月汝社媒晒照告别本赛季WNBA:2年级顺利毕业
[流言板]大加索尔已被湖人退役球衣,但还未被灰熊退役球衣
[流言板]史蒂文斯谈老板卖队:感谢他们,会继续打造一支最棒的球队
篮球资讯最新帖
[流言板]约什-阿伦:我是詹姆斯的超级粉丝,他能赞扬我真的太酷了
[流言板]经典!NBA控球周经典回顾:杰伦-布朗晃飞东契奇中投得手
[流言板]大加索尔已被湖人退役球衣,但还未被灰熊退役球衣
吴勇豪锐评钢蛋!钢爸是真有本事确实让人不得不服
[流言板]伦纳德快船生涯历年出战:5年共出战229场常规赛+28场季后赛
决定1全美直播完整版,传奇之路就此开启!
猜猜谁最强
重温经典,伊戈达拉获得FMVP,科尔欣喜若狂
[流言板]史蒂文斯:新的劳资协议是真正的挑战,微调阵容能激励球队
[流言板]灰熊队史至今3件退役球衣:33号小加、50号兰多夫、9号阿伦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的