游戏艺术:只狼vs年轻一心

406回复/ 501156990 浏览
Linkky(104级)楼主2021-07-05 14:33:50发布于江苏
游戏艺术:只狼vs年轻一心Linkky 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

载入史册的boss战,特别是当一位剑圣掏出手枪的那一刻

亮了(1547)
查看评论(25)
引用 @浓眉组八 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

爷爷早就知道时代变了,奈何孙子执迷不悟

爷爷早就知道时代变了,奈何孙子执迷不悟

亮了(639)
引用 @霸气的堕落 发表的:
只看此人

吗的,当年打他的孙子从中午12:00打到晚上10点过才过

后来发现他孙子是真弟弟

后来发现他孙子是真弟弟

亮了(589)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

这就是无敌的苇名剑法?(指掏枪

亮了(357)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

第一次看真给我看傻了 看视频看他突然站那不动了我以为要蓄个大力一刀劈 结果反手掏出手枪一顿射 我直接

第一次看真给我看傻了 看视频看他突然站那不动了我以为要蓄个大力一刀劈 结果反手掏出手枪一顿射 我直接

亮了(282)
查看评论(2)

其实多打几次会发现很简单,我都好多周目了,现在偶尔打开就直接去打一心,跟他打真是乐趣

其实多打几次会发现很简单,我都好多周目了,现在偶尔打开就直接去打一心,跟他打真是乐趣

亮了(288)
查看评论(9)
只看此人

刚准备买只狼的我看了你的回复直接取消订单

亮了(251)
查看评论(19)
引用 @保罗遇上克里斯 发表的:
只看此人

打赢屑一郎才算走出新手村

亮了(198)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

我最崩溃的是看到狮子猿提头站起来的时候

亮了(127)
查看评论(9)
只看此人

能打过一心他孙子这游戏就算是入门了,我一周目打屑一郎可能就用了1个多小时,但是二周目交符敲钟之后再打屑一郎用了4-5个小时。

能打过一心他孙子这游戏就算是入门了,我一周目打屑一郎可能就用了1个多小时,但是二周目交符敲钟之后再打屑一郎用了4-5个小时。

亮了(119)
查看评论(3)
只看此人

我跟我哥们吹牛逼买个只狼最高难度通关,我买个锤子

亮了(108)
查看评论(1)
引用 @Sakurky 发表的:
只看此人

一心作为BOSS真是逼格拉满,一阶段的一招一式都透露着宗师风范,你不出手他不会出手,你喝药不会上前偷袭(这里点名批评某屑孙子),出手永远是光明正大的快,和义父招式中满满的偷袭,阴刀形成鲜明对比。虽然一心当时打的很艰难却给我一种内心爽快感,哪怕每次死了也是抱着再战的热血

一心作为BOSS真是逼格拉满,一阶段的一招一式都透露着宗师风范,你不出手他不会出手,你喝药不会上前偷袭(这里点名批评某屑孙子),出手永远是光明正大的快,和义父招式中满满的偷袭,阴刀形成鲜明对比。虽然一心当时打的很艰难却给我一种内心爽快感,哪怕每次死了也是抱着再战的热血

亮了(200)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

对不起,我是警察

对不起,我是警察

亮了(102)
只看此人

[图片]

查看更多

啊 那不是机关枪吗

啊 那不是机关枪吗

亮了(82)
查看评论(2)
引用 @甜橙不算坑 发表的:
只看此人

喝药一心肯定砍你的。前提是距离不是很远,一定距离内,你一拿药出来一心立刻突到你脸上给你一刀,还是一刀半血

喝药一心肯定砍你的。前提是距离不是很远,一定距离内,你一拿药出来一心立刻突到你脸上给你一刀,还是一刀半血

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

少年,是时候心中的一心了

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @2772llff 发表的:
只看此人

后来发现他孙子是真弟弟

后来发现他孙子是真弟弟

新手村守门员😅

新手村守门员😅

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

苇名·鹰眼·吕奉先·麦克雷·一心

苇名·鹰眼·吕奉先·麦克雷·一心

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

后来发现他孙子是真弟弟

后来发现他孙子是真弟弟

贵圈真乱

贵圈真乱

亮了(45)
只看此人

和心中一心拼龙闪,翻车了

亮了(44)
查看评论(5)
只看此人

喝药的时候剑圣也会上前砍的呀

喝药的时候剑圣也会上前砍的呀

亮了(35)
引用 @菠萝椰子汁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

屑一郎也只是跳在空中拉几弓,老爷子直接开枪

屑一郎也只是跳在空中拉几弓,老爷子直接开枪

亮了(36)
只看此人

哥们没必要,我打屑一郎2次就过了,这个每个人熟悉程度不一样的。就像有的人蝴蝶夫人能卡一晚上,对于有的人来说,这boss也能卡人?

哥们没必要,我打屑一郎2次就过了,这个每个人熟悉程度不一样的。就像有的人蝴蝶夫人能卡一晚上,对于有的人来说,这boss也能卡人?

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @猿神怎么你了 发表的:
只看此人

[图片]

要上了只狼

查看更多

要上了只狼

总共花了33个小时通关,通关的那一刻,直接在宿舍拍桌子:“敌羞,吾去偷她衣!!!!!!”

总共花了33个小时通关,通关的那一刻,直接在宿舍拍桌子:“敌羞,吾去偷她衣!!!!!!”

亮了(31)
查看评论(6)
引用 @春天是他最爱的季节 发表的:
只看此人

犹豫就会败北,引雷就会白给

犹豫就会败北,引雷就会白给

亮了(37)
只看此人

后来发现他孙子是真弟弟

后来发现他孙子是真弟弟

最尴尬的其实是苇名被入侵的时候 才发现那些你认为很强的小兵被对面的小兵干死…

最尴尬的其实是苇名被入侵的时候 才发现那些你认为很强的小兵被对面的小兵干死…

亮了(70)
查看评论(4)
引用 @秋名山卖豆腐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人给我吓傻了,初见真的太恐怖了

人给我吓傻了,初见真的太恐怖了

亮了(34)
引用 @风都CYCLONEJOKER 发表的:
只看此人

屑一郎最后过一心的时候,见面十秒钟把他杀了放一心出来

屑一郎最后过一心的时候,见面十秒钟把他杀了放一心出来

亮了(28)
只看此人

[图片]

要上了只狼

查看更多

要上了只狼

欸哥绕

欸哥绕

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @寡人笑撚左 发表的:
只看此人

有一说一,人家德川家康家的小兵还有最后在武士大将那个院子坐着的换装版蟒蛇半藏比苇名厉害多了

有一说一,人家德川家康家的小兵还有最后在武士大将那个院子坐着的换装版蟒蛇半藏比苇名厉害多了

亮了(20)
引用 @爱韦德一辈子 发表的:
只看此人

确实 只狼血缘黑魂3 我都白金了 最喜欢的boss就是剑圣苇名一心 壮年时期 当时打他每天就打两个小时 玩了快一周 就打过去了 赢了他以后 真的那种感觉 既无敌 又寂寞 既感慨 又兴奋 到了后面打他 真的就是肌肉记忆 他的一招一式 你都不用大脑思考 就知道怎么接 怎么躲 都能无伤 我后面买了会员 用存档大法 不停和他打 真的 很有意思

确实 只狼血缘黑魂3 我都白金了 最喜欢的boss就是剑圣苇名一心 壮年时期 当时打他每天就打两个小时 玩了快一周 就打过去了 赢了他以后 真的那种感觉 既无敌 又寂寞 既感慨 又兴奋 到了后面打他 真的就是肌肉记忆 他的一招一式 你都不用大脑思考 就知道怎么接 怎么躲 都能无伤 我后面买了会员 用存档大法 不停和他打 真的 很有意思

我个人觉得剑圣就是所有游戏中最好的一个boss,相比于其他boss,他逼格高,而且打的时候给的压力很足,只狼基本满足了男生的武侠梦,满足了小时候想像的武侠对弈

我个人觉得剑圣就是所有游戏中最好的一个boss,相比于其他boss,他逼格高,而且打的时候给的压力很足,只狼基本满足了男生的武侠梦,满足了小时候想像的武侠对弈

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @寡人笑撚左 发表的:
只看此人

苇名国几个大将都被你暗杀的差不多了 不灭才怪🐶

苇名国几个大将都被你暗杀的差不多了 不灭才怪🐶

亮了(24)
引用 @你站在此处不要动 发表的:
只看此人

开啥玩笑。我觉得双难的弦一郎没啥区别啊,绝对没一周目一心难

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @子不狂 发表的:
只看此人

像这种背板加反应的我都觉得还好,倒是鬼泣,我的天啊,有些连段就不像是人手能按出来的

像这种背板加反应的我都觉得还好,倒是鬼泣,我的天啊,有些连段就不像是人手能按出来的

只狼难,但是不吃操作,任何人死多了都能过,鬼泣要想玩儿得帅,没手速真不行

只狼难,但是不吃操作,任何人死多了都能过,鬼泣要想玩儿得帅,没手速真不行

亮了(17)
引用 @我喜欢柠檬味 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

30个小时挺快的啊兄弟

30个小时挺快的啊兄弟

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @lovecrafty 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

这种他好像是霸体的

这种他好像是霸体的

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

日本著名武学家船越文夫说过:击倒对手最好的办法就是用枪

日本著名武学家船越文夫说过:击倒对手最好的办法就是用枪

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

要上了只狼

查看更多

要上了只狼

这个图真牛逼

这个图真牛逼

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

很快了,我周五吃完晚饭打到第二天中午饭了。

很快了,我周五吃完晚饭打到第二天中午饭了。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @春天是他最爱的季节 发表的:
只看此人

因为日本的剑圣也有武器大师的意思

因为日本的剑圣也有武器大师的意思

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

一心照样过来砍啊,不过后来都是不喝药就是干了

一心照样过来砍啊,不过后来都是不喝药就是干了

亮了(16)
引用 @卷着棉被吹空调 发表的:
只看此人

蝴蝶夫人,循环垫步a就完事了

蝴蝶夫人,循环垫步a就完事了

我觉得最难的也就是三年前义父,这个死老头容错率太低了,一不小心就是秒杀……

我觉得最难的也就是三年前义父,这个死老头容错率太低了,一不小心就是秒杀……

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

但是当打赢了之后真的很爽啊,有种酣畅淋漓的快感。这游戏我打赢最爽的就是三年前的义父,整个战斗的氛围特别棒。这游戏遇到打不过的地方可以先缓缓,可以看看攻略,改天再打,说不定状态好一次就过了。

但是当打赢了之后真的很爽啊,有种酣畅淋漓的快感。这游戏我打赢最爽的就是三年前的义父,整个战斗的氛围特别棒。这游戏遇到打不过的地方可以先缓缓,可以看看攻略,改天再打,说不定状态好一次就过了。

亮了(13)
只看此人

有一个十来个boss连打还是挺难的,有几个技能改变过

有一个十来个boss连打还是挺难的,有几个技能改变过

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @秋名山卖豆腐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我最崩溃的当属圆真,强行给我补课练看破,练到龙咳,班主任都不带这么拼命的

那我最崩溃的当属圆真,强行给我补课练看破,练到龙咳,班主任都不带这么拼命的

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

这么夸张吗老哥……

这么夸张吗老哥……

亮了(16)
查看评论(6)
只看此人

亮了(33)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

对马岛的剑圣套装就是加暗器伤害,大人,时代变了

对马岛的剑圣套装就是加暗器伤害,大人,时代变了

亮了(13)
引用 @NothingToSay3 发表的:
只看此人

一周目一心那种压迫感太足了,还记得当时第一次打一个劲的跑😂

一周目一心那种压迫感太足了,还记得当时第一次打一个劲的跑😂

亮了(12)

全部回帖

收起

我猜他用了风宗的子弹时间

我猜他用了风宗的子弹时间

亮了(11)

亮了(288)
查看评论(9)

亮了(1094)
查看评论(63)
只看此人

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @爱狗肉人士 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

对马岛这种跑图骑马满屏问号角色动作不协调剧情老套充满欧美人对东亚人刻板印象手残都能通关的游戏配跟只狼比?

对马岛这种跑图骑马满屏问号角色动作不协调剧情老套充满欧美人对东亚人刻板印象手残都能通关的游戏配跟只狼比?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @茶颜有点好喝 发表的:
只看此人

我都打完了,只狼也全成就了

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

后来发现他孙子是真弟弟

后来发现他孙子是真弟弟

亮了(589)
查看评论(5)
引用 @爱狗肉人士 发表的:
只看此人

不是认真的吧

不是认真的吧

亮了(1)

亮了(1547)
查看评论(25)
只看此人

狠人

狠人

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

亮了(251)
查看评论(19)
只看此人

亮了(108)
查看评论(1)
只看此人

亮了(119)
查看评论(3)
引用 @大枣儿 发表的:
只看此人

不会真有人玩游戏是为了找虐的吧

不会真有人玩游戏是为了找虐的吧

亮了(8)
查看评论(1)

要上了只狼

要上了只狼

亮了(432)
查看评论(3)
只看此人

这么夸张吗老哥……

这么夸张吗老哥……

亮了(16)
查看评论(6)
只看此人

亮了(198)
查看评论(5)
只看此人

亮了(73)
查看评论(2)
Re:游戏艺术:只狼vs年轻一心
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
鸣潮日服目测要爆炸了
如何评价dnf手游流水登顶7天,王者荣耀这几年有被其他游戏这么压制过吗
无耻的褪色者他来了
请问 ios 版的 单机 2K 哪里能下?
为什么还在嚷嚷《血源诅咒》上PC啊?
豆瓣讨论游戏里的丑男
区里还有玩DNF端游的吗
拳皇2000中韩对抗赛吖王vs韩鼻频频上演刺激一幕,看得热血沸腾!
拳皇98大口vs赖霸,草薙京八神各种神级操作秒杀对手,太刺激了!
咋没游戏公司做一款三国ip的大世界游戏
游戏区最新帖
无耻的褪色者他来了
拳皇2000中韩对抗赛吖王vs韩鼻频频上演刺激一幕,看得热血沸腾!
拳皇98大口vs赖霸,草薙京八神各种神级操作秒杀对手,太刺激了!
1亿中国玩家的心愿上太空,逆水寒二号卫星发射成功!
dnf异界快乐流派你玩过吗?
真实有效缓解压力赚取额外零花钱的休闲游戏游戏星光路线图的微博视频
请问 ios 版的 单机 2K 哪里能下?
绘画儿童绘画小马宝莉阿诗绘画跟明星沉浸式护肤的微博视频
曝2K已拿下国际足联授权,FIFA2K25秋季将上线!
拳皇97顶级高手之间的三问大战,河池与包王巅峰对决,精彩又过瘾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的