乐福如果被买断,篮网将是他的头号下家。 664回复/ 50921575 浏览

全部回帖

收起
引用 @划水摊手的老汉 发表的:
只看此人

18年你们都说他是巅峰?现在才21年就不是了?

18年你们都说他是巅峰?现在才21年就不是了?

明年底薪不是22年?四年前巅峰四年后也得是巅峰?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1861842914 发表的:
只看此人

16欧文也没伤啊,15欧文伤了詹姆斯不也没夺冠

16欧文也没伤啊,15欧文伤了詹姆斯不也没夺冠

你是钢筋吗,15赛季就7个人能打,欧文那么厉害,去凯尔特人的第一年赛季报销影响人家打东决吗,没有naozi真的害怕

你是钢筋吗,15赛季就7个人能打,欧文那么厉害,去凯尔特人的第一年赛季报销影响人家打东决吗,没有naozi真的害怕

亮了(0)
引用 @蜗角之争 发表的:
只看此人

我在想一个问题,篮网这样拉阵容深度,就算到时候杜兰特拿到冠军,杜兰特在美国人民心中的评价真的会上升么?就像在勇士拿了两个冠军,两个fmvp,反而拿出了心病。

我在想一个问题,篮网这样拉阵容深度,就算到时候杜兰特拿到冠军,杜兰特在美国人民心中的评价真的会上升么?就像在勇士拿了两个冠军,两个fmvp,反而拿出了心病。

我一直在想一个事,千万富翁真的在乎别人对他的看法吗?说白了打球就是工作为了挣钱,还是个国内联赛,又不是民族英雄,nba90%的人不打球就是个地痞流氓吧,还在乎人民的看法?

我一直在想一个事,千万富翁真的在乎别人对他的看法吗?说白了打球就是工作为了挣钱,还是个国内联赛,又不是民族英雄,nba90%的人不打球就是个地痞流氓吧,还在乎人民的看法?

亮了(0)
引用 @用户0245030272 发表的:
只看此人

我觉得当年他即使不去勇士大概率现在也有一冠了,比如去马刺,去快船。但是他选择走了一条最取巧的捷径

我觉得当年他即使不去勇士大概率现在也有一冠了,比如去马刺,去快船。但是他选择走了一条最取巧的捷径

这个大概率连50%都没有

这个大概率连50%都没有

亮了(0)
引用 @东部小格林无敌 发表的:
只看此人

若干年后人们只会记得杜兰特有2个fmvp而库里没有。库里的冠军也就跟科比三连冠时期差不多

[图片]

查看更多

若干年后人们只会记得杜兰特有2个fmvp而库里没有。库里的冠军也就跟科比三连冠时期差不多

想多了,过再久都会知道库里是勇士夺冠期间的全票二连mvp,科比三连冠期间啥也没有。而且杜兰特的fmvp也会因为伊戈达拉跟着矮化成蓝领成分

想多了,过再久都会知道库里是勇士夺冠期间的全票二连mvp,科比三连冠期间啥也没有。而且杜兰特的fmvp也会因为伊戈达拉跟着矮化成蓝领成分

亮了(0)
引用 @佬柋柋 发表的:
只看此人

那勇士1718是巅峰几巨头?😂

那勇士1718是巅峰几巨头?😂

不知道 自己数

不知道 自己数

亮了(0)
引用 @皓月止水 发表的:
只看此人

不去勇士至今无冠,历史排名还能这么靠前吗?

不去勇士至今无冠,历史排名还能这么靠前吗?

不是吧 杜兰特不去勇士就没有冠军这话太绝对了吧 当年去任何一支有巨星的球队都是夺冠大热门 再说勇士那两年杜兰特没来就一定夺冠吗被骑士翻盘历历在目 任何没发生的事勇蜜就一口咬定

不是吧 杜兰特不去勇士就没有冠军这话太绝对了吧 当年去任何一支有巨星的球队都是夺冠大热门 再说勇士那两年杜兰特没来就一定夺冠吗被骑士翻盘历历在目 任何没发生的事勇蜜就一口咬定

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @呃乜春吖 发表的:
只看此人

你们说杜经理的时候可不是这样说的啊

你们说杜经理的时候可不是这样说的啊

调侃罢了 呃经理你有点入戏太深了吧

调侃罢了 呃经理你有点入戏太深了吧

亮了(0)
引用 @三球慢点传 发表的:
只看此人

是,去骑士也是妥妥拿冠军的

是,去骑士也是妥妥拿冠军的

亮了(0)
引用 @夜烟丶 发表的:
只看此人

第二控,库里甚至后面再得隔一个身位,保罗第三可以够一下,第二一点机会没有

第二控,库里甚至后面再得隔一个身位,保罗第三可以够一下,第二一点机会没有

可算了吧保罗大荣誉一个没有拿什么碰啊?保罗现在最多比基德高,最多和托马斯齐平,历史前五控卫哪个没有MVP

可算了吧保罗大荣誉一个没有拿什么碰啊?保罗现在最多比基德高,最多和托马斯齐平,历史前五控卫哪个没有MVP

亮了(0)
引用 @韦德绝杀热火 发表的:
只看此人

感觉排在魔术师库里刺客之后

感觉排在魔术师库里刺客之后

库西,纳什,威少都有MVP

库西,纳什,威少都有MVP

亮了(0)
引用 @君羽 发表的:
只看此人

其实按之前纳什mvp标准,08年给保罗没问题的。

其实按之前纳什mvp标准,08年给保罗没问题的。

还是没有啊

还是没有啊

亮了(0)

说了无数次前五控卫都有MVP保罗怎么进呢

说了无数次前五控卫都有MVP保罗怎么进呢

亮了(0)

1魔术师2库里3库西,大O,纳什,威少7托马斯保罗(FMVP)8基德保罗(夺冠)9斯托克顿,10弗雷泽,11佩顿,12帕克保罗(无冠)

1魔术师2库里3库西,大O,纳什,威少7托马斯保罗(FMVP)8基德保罗(夺冠)9斯托克顿,10弗雷泽,11佩顿,12帕克保罗(无冠)

亮了(0)
引用 @烂命飞 发表的:
只看此人

今年常规赛不打了是吗?我也不和你杠这个。四年乐福有大伤?跟四年前比打法有明显下滑?詹姆斯4年前和现在我也没见你们放过他啊

今年常规赛不打了是吗?我也不和你杠这个。四年乐福有大伤?跟四年前比打法有明显下滑?詹姆斯4年前和现在我也没见你们放过他啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Viiiiirus 发表的:
只看此人

你说是,你来说下超越的依据,难道比喝斯嘉丽的洗澡水?

你说是,你来说下超越的依据,难道比喝斯嘉丽的洗澡水?

光看数据肯定是詹姆斯咯 他打的时间更长 不能光看数据啊

光看数据肯定是詹姆斯咯 他打的时间更长 不能光看数据啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @划水摊手的老汉 发表的:
只看此人

今年常规赛你就知道能打?詹姆斯没有戴维斯能进季后赛?

今年常规赛你就知道能打?詹姆斯没有戴维斯能进季后赛?

亮了(0)
Re:乐福如果被买断,篮网将是他的头号下家。
步行街主干道最热帖
乐坛歌手历史地位一览,是否合理?
马斯克转帖spaceX NASA 中国航天的火箭?
有上海得兄弟去过吗?全程懵逼…
现在流行找阿三了
市面上带上下水,能净水、制冰、制热的机器就只有这一款么?好贵啊!
桃花马上请长缨
兄弟们,我姐上班的地方店感觉比电子厂还恶心
足坛如果没有阿萨塔,会纯净很多。
老生常谈,老师到底能不能打孩子
什么牌子的头盔啊这么硬实?能保命啊!
步行街主干道最新帖
拼多多垃圾平台,买的尼龙粗线,晕的,用几天,全部烂了,人也一楼摔下来了,
想不通为什么喜欢给现役国乒队员凑cp?
过一天全世界最有权同时也最有钱的生活,和多活50年。
马斯克真的越来越直接了。。。。
满族四美vs维族四美,哪边更美?
企业家王石的妻子田朴珺,身穿盛装、高跟鞋走路视频,是不是很有贵族气质!
有没有做二手手机的老哥啊
市面上带上下水,能净水、制冰、制热的机器就只有这一款么?好贵啊!
华语女歌手喜爱榜第二轮复活赛16进8第六场:杨钰莹vs蔡依林
以爱为囚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的