最后可能在篮网退役球衣的会是谁? 252回复/ 41348600 浏览

全部回帖

收起

哈里斯,只有他可能一直在蓝网,兢兢业业🐶

哈里斯,只有他可能一直在蓝网,兢兢业业🐶

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

行吧,你总得取得一点点成绩再展望未来吧。
第二,这种三巨头比当初的凯尔特人,热火畸形太多了,不看好

行吧,你总得取得一点点成绩再展望未来吧。
第二,这种三巨头比当初的凯尔特人,热火畸形太多了,不看好

亮了(0)

MVP都分完了

MVP都分完了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @舅舅搬砖 发表的:
只看此人

怎么不至于?

怎么不至于?

哈登要啥没啥,两手空空就能跟乔丹比了?

哈登要啥没啥,两手空空就能跟乔丹比了?

亮了(4)
引用 @风吹过你来过 发表的:
只看此人

[图片]

截图就截个湖人发帖?这货在勇士,快船也是老活跃用户啦!就是引战🐶

查看更多

截图就截个湖人发帖?这货在勇士,快船也是老活跃用户啦!就是引战🐶

他不回你了

他不回你了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @贴心宝 发表的:
只看此人

太对了,真贷款还歹看公开投票分mvp和p图,更何况有人是真有选票,球迷好歹也是拿东西贷款,比不得空手套白狼的^

太对了,真贷款还歹看公开投票分mvp和p图,更何况有人是真有选票,球迷好歹也是拿东西贷款,比不得空手套白狼的^

亮了(1)
引用 @贴心宝 发表的:
只看此人

库宝一年带的勇争总状元,一年带的不进季后赛吹mvp,还需要p图么?

库宝一年带的勇争总状元,一年带的不进季后赛吹mvp,还需要p图么?

亮了(2)
引用 @痴痴情深丶巫墓 发表的:
只看此人

关键就在于蔡老板都不认识他,得蔡老板承认才行。

关键就在于蔡老板都不认识他,得蔡老板承认才行。

认不认识有什么关系,换老板之前球员的成就在哪摆着呢,主要看够不够资格的问题

认不认识有什么关系,换老板之前球员的成就在哪摆着呢,主要看够不够资格的问题

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @战五渣236 发表的:
只看此人

他不回你了

他不回你了

湖人发帖六个月前,快船什么的五个月前,想必层主才开始翻没找到自己想要的答案,看到湖人,计上心头,“都是湖人的错”

湖人发帖六个月前,快船什么的五个月前,想必层主才开始翻没找到自己想要的答案,看到湖人,计上心头,“都是湖人的错”

亮了(1)

这是个串儿 搭理他干嘛

这是个串儿 搭理他干嘛

亮了(0)

哈登拿10个ifmvp差不多可以

哈登拿10个ifmvp差不多可以

亮了(0)
引用 @ZL不是LZ 发表的:
只看此人

大实话

大实话

亮了(0)
引用 @ZL不是LZ 发表的:
只看此人

fMVP都分好了🐶

fMVP都分好了🐶

亮了(0)
Re:最后可能在篮网退役球衣的会是谁?
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
感谢篮网老铁的双探花!!!
虽说双探花是网签选的,但对比76人和湖人,绿军眼光确实牛逼。。。
[流言板]3年前的今天,杜兰特对阵雄鹿天神下凡23投16中狂砍49+17+10
有多少人和我一样的,这总决赛看着真没劲
训练达人西蒙斯
0号怀特黑德,美高麦当劳全明星赛前5分钟 他就是链接赵四和托马斯的答案
托马斯、夏普续约
来感谢网队了,算是曲线冠军了,之前因为加内特、皮尔斯、杜兰特也陆陆续续关注了网队很多年,可惜21年没能拿到冠军,离冠军最近的一次,意难平的踩线
本·西蒙斯还未进入联盟前,是怎么打球的。
【布鲁克林小火车】托马斯|2023-2024赛季得分集锦
篮网专区最新帖
[流言板]3年前的今天,杜兰特对阵雄鹿天神下凡23投16中狂砍49+17+10
真的好喜欢这俩!
有多少人和我一样的,这总决赛看着真没劲
德罗赞,莺歌,库兹马!这些人合适我网吗!
【搬运】篮网选择保留大桥是一场危险的豪赌
说说和雷霆交易的可能
凯尔特人会不会被翻盘?
华人青年在巴克莱中心举办邀请赛,篮网球员现场担任教练!
[流言板]若总决赛今天结束,篮网可以在午夜过后与克拉克斯顿谈合同
奥运会看加拿大队吧,前三的水平打美国老头队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的