[流言板]特雷-杨:我为这样的时刻而生,我不认为我们的球队有上限 515回复/ 19127682 浏览

全部回帖

收起
引用 @大猩猩要和他儿子一起打球了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

跟我说的击败最佳一阵杜兰特有关系嘛

跟我说的击败最佳一阵杜兰特有关系嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是德里克罗斯的球迷 发表的:
只看此人

?合着杜兰特好几年前开始就是第一人了呗?

?合着杜兰特好几年前开始就是第一人了呗?

所以我问你啥标准啊?就某一场的标准吗?杜兰特几年前就是第一人了,又不是今年的事

所以我问你啥标准啊?就某一场的标准吗?杜兰特几年前就是第一人了,又不是今年的事

亮了(1)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

冠军喽

冠军喽

亮了(18)
引用 @ 发表的:
只看此人

小牛就算了吧

小牛就算了吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

治好脑子后,多关注冠军吧,过不过首轮或是次次过首轮没冠军,不过百步笑五十,没啥毛用

治好脑子后,多关注冠军吧,过不过首轮或是次次过首轮没冠军,不过百步笑五十,没啥毛用

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1642238963 发表的:
只看此人

额 原来是真的 原来几年前杜兰特就是第一人了 这个真不太清楚 谢谢大哥普及

额 原来是真的 原来几年前杜兰特就是第一人了 这个真不太清楚 谢谢大哥普及

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丁真拉杆带回龙 发表的:
只看此人

你理解错了吧

你理解错了吧

亮了(0)

以后季后赛就算输掉比赛,个人得45以上的可以体验当联盟第一人几天

以后季后赛就算输掉比赛,个人得45以上的可以体验当联盟第一人几天

亮了(0)
引用 @用户1921297466 发表的:
只看此人

有人为季后赛而生,有人为常规赛而生

有人为季后赛而生,有人为常规赛而生

兰德尔点赞

兰德尔点赞

亮了(5)
查看评论(1)

年轻人就要狂一点啊 前提要有资本 正巧 我有

年轻人就要狂一点啊 前提要有资本 正巧 我有

亮了(0)
引用 @多看数据少抬杠 发表的:
只看此人

以球队老大拿冠军4>2>1>0,没过首轮的詹姆斯比优秀如你队的冠军加起来都多,你还有心情关心詹姆斯过没过首轮啊

[图片]

查看更多

以球队老大拿冠军4>2>1>0,没过首轮的詹姆斯比优秀如你队的冠军加起来都多,你还有心情关心詹姆斯过没过首轮啊

詹姆斯过首轮了吗?能把11年冠军和fmvp还给韦德吗

詹姆斯过首轮了吗?能把11年冠军和fmvp还给韦德吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1736628477 发表的:
只看此人

不对,这个都不用上场53分钟呢

不对,这个都不用上场53分钟呢

那你还得拉伤才行,不拉伤不算

那你还得拉伤才行,不拉伤不算

亮了(20)
引用 @我是德里克罗斯的球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不客气,现在懂了还不算晚

不客气,现在懂了还不算晚

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]特雷-杨:我为这样的时刻而生,我不认为我们的球队有上限
篮球资讯最热帖
[流言板]近十年胜场数最多的球员:1格林,2库里,3哈登,4霍福德
老詹力证自己不是只看扉页[手动笑哭]!谁给数数这看了多少页啊?
[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀
[流言板]BBR预测保罗新赛季数据: 每36分钟13.9分5篮板9.3助攻
[流言板]克拉克新秀卡以84,000美元的价格售出,创造WNBA纪录
新赛季百大球星之44:总冠军+大合同+奥运金牌 绿军万金油到底有多强
[流言板]美媒晒三分线外造犯规排名:哈登至今合计628次断档领先
[流言板]晴雨表!上赛季当小瓦格纳砍下30+时,魔术战绩7胜0负
[流言板]李群:崔永熙夏联的每一分钟出场时间,都是自己努力得到
[流言板]生涯前6季:SGA场均22.8+4.7+4.9,利拉德场均23.1+4.1+6.2
篮球资讯最新帖
[流言板]生涯前6季:SGA场均22.8+4.7+4.9,利拉德场均23.1+4.1+6.2
[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀
[流言板]提升技术!凯尔特人众将进行训练,塔特姆沃尔什等人入镜
[流言板]替谁不值?00年后非ROTY新秀得分榜:1甜瓜2米切尔3华子4杨
[流言板]晴雨表!上赛季当小瓦格纳砍下30+时,魔术战绩7胜0负
文班逆天大帽
[流言板]李群:崔永熙夏联的每一分钟出场时间,都是自己努力得到
[流言板]近十年胜场数最多的球员:1格林,2库里,3哈登,4霍福德
[流言板]媒体晒出崔永熙隔扣杨瀚森图片,趣味配文:明年你也来NBA
[流言板]为什么签库里品牌?此前脚在疼,穿了库里的鞋后疼痛消失了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的