我毛最贵的的十笔引援,fm和莱昂纳多哪个亏的更多? 53回复/ 3347594 浏览

全部回帖

收起

內少和大因真的值

內少和大因真的值

亮了(0)

除了因扎吉,科斯塔,内斯塔以外都是竞技和经济水平双下滑以后进的人

除了因扎吉,科斯塔,内斯塔以外都是竞技和经济水平双下滑以后进的人

亮了(0)
引用 @木木木有才 发表的:
只看此人

你看看老佛爷治下曼联的转会。后来是马夏尔了博格巴了。有用?你花600万买个百达翡丽马云戴块60万的伯爵就证明你比他有钱了?

你看看老佛爷治下曼联的转会。后来是马夏尔了博格巴了。有用?你花600万买个百达翡丽马云戴块60万的伯爵就证明你比他有钱了?

600w的表马云随便买,买多少钱的表是他的自由。米兰马夏尔博格巴能随便买么

600w的表马云随便买,买多少钱的表是他的自由。米兰马夏尔博格巴能随便买么

亮了(0)

卡尔达拉真的亏到姥姥家了

卡尔达拉真的亏到姥姥家了

亮了(0)
引用 @Roodbarian 发表的:
只看此人

这个开天眼了,那会华贵人要回去,拿下那会的卡尔达拉是很不错的操作,可惜被伤病毁了

这个开天眼了,那会华贵人要回去,拿下那会的卡尔达拉是很不错的操作,可惜被伤病毁了

那会儿尤文后卫有好几个啊 其他几个下限还在啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @883a112922291_68893627_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

完全不类似。

博努奇是尤文的唯一选项,是当时中后卫里排名前列的球员,年龄和身体状态能保证在合同期内能维持水准的球员,1年前身价是交换对象的3倍。

J罗呢?还是世界级顶级前腰?未来3年什么能力状态?1年前身价是交换对象的1/2。

完全不类似。

博努奇是尤文的唯一选项,是当时中后卫里排名前列的球员,年龄和身体状态能保证在合同期内能维持水准的球员,1年前身价是交换对象的3倍。

J罗呢?还是世界级顶级前腰?未来3年什么能力状态?1年前身价是交换对象的1/2。

亮了(2)
引用 @皇皇的白白 发表的:
只看此人

这身价表看的我都想哭 太坑爹了

这身价表看的我都想哭 太坑爹了

破防了

破防了

亮了(1)

有一说一'鲁伊科斯塔那会就4000万'和现在的4000万根本不是一个概念

有一说一'鲁伊科斯塔那会就4000万'和现在的4000万根本不是一个概念

亮了(0)

天啊,堂堂米兰,先生无数,这最贵的十人里,竟没几个是成功的

天啊,堂堂米兰,先生无数,这最贵的十人里,竟没几个是成功的

亮了(0)
引用 @皇家咸鱼 发表的:
只看此人

列在一起排不大合适,18/19年的30M 和 01/02 年的30M 不是一个档次的钱。通货膨胀的太厉害了,当年国米搞来80kg版罗纳尔多,花了27M, 现在哈兰德还没金球呢,就叫价150M。

列在一起排不大合适,18/19年的30M 和 01/02 年的30M 不是一个档次的钱。通货膨胀的太厉害了,当年国米搞来80kg版罗纳尔多,花了27M, 现在哈兰德还没金球呢,就叫价150M。

你这个80kg 罗尼真的是神骚,哈哈哈。不过巅峰罗尼的体重我记得是75还是78kg。反正在98世界杯期间,他是涨了小几公斤。当时媒体还专门报道,他爱上了法国的牛排,怕影响他的速度。之后就比97年之前,要重那么一丢丢了。

你这个80kg 罗尼真的是神骚,哈哈哈。不过巅峰罗尼的体重我记得是75还是78kg。反正在98世界杯期间,他是涨了小几公斤。当时媒体还专门报道,他爱上了法国的牛排,怕影响他的速度。之后就比97年之前,要重那么一丢丢了。

亮了(0)
引用 @ProfOscar 发表的:
只看此人
这会儿把球迷反应跟实力挂钩了啊,不当掌握真理的少数派毛迷了?不说别的,假如明年你的恰球王在隔壁打出稀烂的一个赛季,期间德比进球对着着南看台滑跪,赛季末平换波贝加回贵毛,你看贵毛球迷是啥反应
这会儿把球迷反应跟实力挂钩了啊,不当掌握真理的少数派毛迷了?
不说别的,假如明年你的恰球王在隔壁打出稀烂的一个赛季,期间德比进球对着着南看台滑跪,赛季末平换波贝加回贵毛,你看贵毛球迷是啥反应

华贵人回去的时候不是跟尤文球迷道歉了?还没和解啊?

华贵人回去的时候不是跟尤文球迷道歉了?还没和解啊?

亮了(1)
引用 @米兰Magic 发表的:
只看此人

再强调一遍,卡尔达拉即使不废,这也是笔烂交易!

博:队长、长期合同在身、全世界排的上号的中后卫、一年前4200万买入、对方急需赎回的救命队长。

卡:意甲2个赛季主力、出场不到100、对方球队一年前1500万买入因为用不上又租出去、我方买回来仅作为主力培养目标之一的24岁CA已练满。

我不喜欢用恶意去揣测别人,但是就这两人平换的交易,莱昂纳多不是缺心眼就是拿回扣。

再强调一遍,卡尔达拉即使不废,这也是笔烂交易!

博:队长、长期合同在身、全世界排的上号的中后卫、一年前4200万买入、对方急需赎回的救命队长。

卡:意甲2个赛季主力、出场不到100、对方球队一年前1500万买入因为用不上又租出去、我方买回来仅作为主力培养目标之一的24岁CA已练满。

我不喜欢用恶意去揣测别人,但是就这两人平换的交易,莱昂纳多不是缺心眼就是拿回扣。

巴西人爱钱,他不拿回扣谁拿。

巴西人爱钱,他不拿回扣谁拿。

亮了(1)

13少和9爷算是物有所值,鲁伊科斯塔也还可以,其他的都是血亏啊

13少和9爷算是物有所值,鲁伊科斯塔也还可以,其他的都是血亏啊

亮了(0)

这么看米兰是真穷,在转会费暴涨后就没有买几个人。

这么看米兰是真穷,在转会费暴涨后就没有买几个人。

亮了(0)
引用 @米兰七号舍瓦 发表的:
只看此人

那会卡尔达拉真不错的,只可惜被伤病毁了。那个夏天马洛塔被888骂惨了

那会卡尔达拉真不错的,只可惜被伤病毁了。那个夏天马洛塔被888骂惨了

亮了(0)
Re:我毛最贵的的十笔引援,fm和莱昂纳多哪个亏的更多?
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
B哥微博转载,谈论齐克尔泽的特点,区里那些说买戴维,戴维为啥没他贵的原因在这里,米兰要花6000万真不贵,过了这村没这店
莫塔跟尤文应该几乎达成协议了,管理层又在测试第二个选择孔塞桑的球迷反应了
一组数据: 特奥ins粉丝比他哥哥多一倍, 税后工资只有他哥哥的40%
[流言板]隆戈:皮奥利与那不勒斯已达成口头协议,双方将签约三年
最新消息是吉拉迪诺跟热那亚要续约两年,年薪1百万,我觉得米兰选帅现在不管选谁,两年以后真可以考虑一下他,宁可他去带别的球队也别让国米抢先
【离谱】西汉姆球迷也发起请愿反对洛佩特吉
米兰对热那亚的比赛,预测首发说三代目会首发,奥卡福打中锋,本四打前腰,阿德利跟赖恩德斯打中场
我毛在选帅和他仁选帅时都是在搞笑。我毛是选择了球迷反对的教练然而被迫放弃,他仁是选好了教练,高层一个口无遮拦新教练直接放弃!这些新闻一个比一个精彩。看来今夏首看教练转会,比球员转会更精彩。
米兰选帅目标在接触孔塞桑
莫塔跟尤文那边现在说是口头协议,但是很有可能终止,是因为尤文虽然老板注资了,但是受制于FFP,没法直接花钱,解雇囧叔跟赔偿C罗都是一大笔钱,财政上真不宽裕
米兰专区最新帖
最新消息是吉拉迪诺跟热那亚要续约两年,年薪1百万,我觉得米兰选帅现在不管选谁,两年以后真可以考虑一下他,宁可他去带别的球队也别让国米抢先
莫塔跟尤文应该几乎达成协议了,管理层又在测试第二个选择孔塞桑的球迷反应了
【视频】曾经被寄予厚望的AC米兰金童帕托
约维奇要续约了?
红黑早报 | 关于还未开启的转会最新消息
B哥微博转载,谈论齐克尔泽的特点,区里那些说买戴维,戴维为啥没他贵的原因在这里,米兰要花6000万真不贵,过了这村没这店
[流言板]隆戈:皮奥利与那不勒斯已达成口头协议,双方将签约三年
[流言板]米体:门德斯将孔塞桑推荐给米兰,他在米兰选帅中排名前列
从比亚迪要赞助欧洲杯联想到
红黑记忆——贝氏米兰的初露狰狞~1989欧冠半决赛5-0血洗皇马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的