罗马诺:切尔西将在下个月与恩戈洛·坎特进行续约谈判

92回复/ 4242624 浏览
克拉克Lu(28级)楼主2021-06-21 05:20:47
罗马诺:切尔西将在下个月与恩戈洛·坎特进行续约谈判克拉克Lu 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

这波给所有人先涨工资,再买下哈兰德更衣室就和平了🐶

亮了(198)
查看评论(4)

涨吧,不涨都对不起他的贡献了

亮了(123)
查看评论(1)

坎特值得,当初拿了英超来欧战都没的破车,这里面也是不管破车成绩如何一直忠心耿耿。

坎特值得,当初拿了英超来欧战都没的破车,这里面也是不管破车成绩如何一直忠心耿耿。

亮了(74)
查看评论(2)

希望早点完成啊

希望早点完成啊

亮了(52)

顶薪 小会计值得!

顶薪 小会计值得!

亮了(43)

看来下个月才会完成哈兰德交易了。

亮了(21)
引用 @鸡蛋爱吃鸡 发表的:
只看此人

哦吼,不是自己的钱不用心疼🐶

哦吼,不是自己的钱不用心疼🐶

亮了(23)
引用 @yydz 发表的:
只看此人

好,第一步是提顶薪,看来阿布的想法我还是看懂了的,阿布想让切尔西以后每年在欧冠都有稳定的竞争力,提薪是第一步也是必不可少的一步。我车现在薪资低的离谱突出一个笑话,顶薪才29这么玩下去永远吸引不到顶级球员,或者买的二流货打出来了也会被皇萨黎开两三倍工资挖走(阿扎尔和酷狗就是这种情况,你工资开的高巴拉克拜仁德国双队长都能不顾一切的来车,工资低了阿扎尔这种续约就是传奇的都要走,也是,走了就是双倍工资,不儿皇梦才怪)这就不奇怪法尔克为什么去年说哈弗茨的工资是33,虽说不太准但也差不多,因为哈弗茨去皇萨黎仁随便工资就能到30,来我车目前看来20多是有的,不然谁来啊,还有芒特李斯这些青训赶紧加薪续约,芒特7万周薪我看着都想笑,纯纯的为爱发电,要是皇马巴黎给他开70万的周薪我也是不惊讶,就是不知道芒特怎么选了总之我说了我车要是想年年在英超欧冠都有竞争力提薪这步走的太棒了,这也是布总野心的体现。

好,第一步是提顶薪,看来阿布的想法我还是看懂了的,阿布想让切尔西以后每年在欧冠都有稳定的竞争力,提薪是第一步也是必不可少的一步。
我车现在薪资低的离谱突出一个笑话,顶薪才29这么玩下去永远吸引不到顶级球员,或者买的二流货打出来了也会被皇萨黎开两三倍工资挖走(阿扎尔和酷狗就是这种情况,你工资开的高巴拉克拜仁德国双队长都能不顾一切的来车,工资低了阿扎尔这种续约就是传奇的都要走,也是,走了就是双倍工资,不儿皇梦才怪)
这就不奇怪法尔克为什么去年说哈弗茨的工资是33,虽说不太准但也差不多,因为哈弗茨去皇萨黎仁随便工资就能到30,来我车目前看来20多是有的,不然谁来啊,还有芒特李斯这些青训赶紧加薪续约,芒特7万周薪我看着都想笑,纯纯的为爱发电,要是皇马巴黎给他开70万的周薪我也是不惊讶,就是不知道芒特怎么选了
总之我说了我车要是想年年在英超欧冠都有竞争力提薪这步走的太棒了,这也是布总野心的体现。

你这话说的,破车什么财力不知道?
芒特7万你想笑,要不你给补上啊?
青训球员现在有了状态,不感谢俱乐部?
加薪也要慢慢来好吧

你这话说的,破车什么财力不知道?
芒特7万你想笑,要不你给补上啊?
青训球员现在有了状态,不感谢俱乐部?
加薪也要慢慢来好吧

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

笑了,50周薪还不到3000万年薪,你以为有多多?对比姆巴佩8000万你以为巴黎不敢拿3000万年薪挖人?

笑了,50周薪还不到3000万年薪,你以为有多多?对比姆巴佩8000万你以为巴黎不敢拿3000万年薪挖人?

你这句“还不到3000万年薪”给我整懵逼了,要不猜猜拉莫斯是为了多少年薪离开皇马的?再猜猜阿拉巴是为了多少年薪离开的拜仁?

你这句“还不到3000万年薪”给我整懵逼了,要不猜猜拉莫斯是为了多少年薪离开皇马的?再猜猜阿拉巴是为了多少年薪离开的拜仁?

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

你加薪要慢慢来,芒特再保持一个赛季的进步高水平,别人50万周薪就砸过来了,你当皇萨黎跟你讲道理?

你加薪要慢慢来,芒特再保持一个赛季的进步高水平,别人50万周薪就砸过来了,你当皇萨黎跟你讲道理?

大哥知道50是个什么概念吗?真就一张嘴叭叭随口说……

大哥知道50是个什么概念吗?真就一张嘴叭叭随口说……

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

35胖

35胖

亮了(9)

顶薪 小会计值得!

顶薪 小会计值得!

亮了(43)

亮了(21)

希望早点完成啊

希望早点完成啊

亮了(52)

亮了(198)
查看评论(4)

赶快续约

赶快续约

亮了(0)

为签下哈兰德做好准备。

为签下哈兰德做好准备。

亮了(2)

这个状态,真心值得

这个状态,真心值得

亮了(0)

亮了(123)
查看评论(1)

合同到期的坎特31岁了,高薪续约至少2000万欧元了,感觉是不是高了点

合同到期的坎特31岁了,高薪续约至少2000万欧元了,感觉是不是高了点

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @切尔西核弹头 发表的:
只看此人

贡献太大了,得奖励

贡献太大了,得奖励

亮了(0)
查看评论(1)

哈兰德会来吗

哈兰德会来吗

亮了(1)

这个思路没问题,先预约坎特滕王吕迪格,给芒特加薪,再说买人

这个思路没问题,先预约坎特滕王吕迪格,给芒特加薪,再说买人

亮了(1)

奖励,必须奖励

奖励,必须奖励

亮了(0)

顶新!

顶新!

亮了(0)
引用 @86上山了86 发表的:
只看此人

贡献太大了,得奖励

贡献太大了,得奖励

唯一的巨星了,工资给高才有利于提高球队吸引力

唯一的巨星了,工资给高才有利于提高球队吸引力

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @切尔西核弹头 发表的:
只看此人

现代球员的三十岁跟十年前不一样了。如果十年前三十岁一年一签。现在可以33-35一年一签。科技确实在影响运动员寿命

现代球员的三十岁跟十年前不一样了。如果十年前三十岁一年一签。现在可以33-35一年一签。科技确实在影响运动员寿命

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @切尔西死忠粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

威廉:

威廉:

亮了(1)

牛哇

牛哇

亮了(0)
Re:罗马诺:切尔西将在下个月与恩戈洛·坎特进行续约谈判
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
【车区翻译团】场上战绩不佳,场下球员贬值!伯利在切尔西的投资亏大了?
[流言板]邮报首席:我了解的消息是,波切蒂诺在切尔西无任何引援权
[流言板]斯特拉斯堡极端球迷抗议游行,要求切尔西的美国老板滚出去
阿德耶米是真牛逼
伤员回归后,车子这套阵容能竞争前4吗
[流言板]波切蒂诺:16年热刺2-2切尔西,证明我能带热刺进欧冠决赛
齐尔克泽
安杰洛的instagram
波切蒂洛下课可以,但是两总监+医疗团队也必须都滚蛋
[流言板]凯塞多&雅克松采访,后者:我知道很多球不该打丢,会改进的
切尔西专区最新帖
【车区翻译团】场上战绩不佳,场下球员贬值!伯利在切尔西的投资亏大了?
[流言板]切尔西有意费耶诺德左后卫哈特曼,然而他膝盖重伤赛季报销
阿德耶米是真牛逼
齐尔克泽
[流言板]罗马诺:弗鲁米嫩塞正式向弟媳提出引进提议,球员还在考虑
5月2日,切尔西旧将,大卫·罗卡瑟尔57岁诞辰
5月2日,切尔西旧将,蒂亚戈·门德斯43岁生日
[流言板]邮报首席:我了解的消息是,波切蒂诺在切尔西无任何引援权
SM:切尔西希望夏窗签下一名新门将
个人对于教练市场的看法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的