[流言板]周琦18分!中国男篮战胜日本男篮,晋级亚洲杯正赛 2158回复/ 50715105 浏览

全部回帖

收起
引用 @jk36 发表的:
只看此人

正好空闲一点时间,就看了最后六分来钟,从74:80到90:84结束。我都不知道前面是怎么落后的。。。反正打开视频就看到🇨🇳在干🇯🇵。

正好空闲一点时间,就看了最后六分来钟,从74:80到90:84结束。我都不知道前面是怎么落后的。。。反正打开视频就看到🇨🇳在干🇯🇵。

前面看得憋屈,后面上终结阵容就逆转了

前面看得憋屈,后面上终结阵容就逆转了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @cheems不在流泪 发表的:
只看此人
吴前这几场打的都要粉转黑了
吴前这几场打的都要粉转黑了

哎真是

哎真是

亮了(1)
引用 @石川澪的前男友 发表的:
只看此人

小日本三分都准成那了,我看的都吓人

[图片]

查看更多

小日本三分都准成那了,我看的都吓人

防守有严重问题

防守有严重问题

亮了(0)

有郭艾伦就更好了

有郭艾伦就更好了

亮了(0)

NBA二人組回來 應該就⋯

NBA二人組回來 應該就⋯

亮了(0)
引用 @谢逅 发表的:
只看此人

怎么伸手?他要看对面大外,谁架得住徐杰被一步过?

怎么伸手?他要看对面大外,谁架得住徐杰被一步过?

有挡拆,并没有被一步过

有挡拆,并没有被一步过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我要光明的未来 发表的:
只看此人

底线开球推快攻 给了张 结果他没回头 周琦太着急 张就不看球 以为肯定是后卫拿球

底线开球推快攻 给了张 结果他没回头 周琦太着急 张就不看球 以为肯定是后卫拿球

不是给张的 是给小徐的

不是给张的 是给小徐的

亮了(0)
查看评论(1)
三场比赛看完,周琦明显的高一个档次;沈今天也不错,不仅场上有作用、替队友出头也有血气;胡明轩、徐杰还是要多学学赵继伟和周琦配合;任骏飞效果也还好吧,因为经常处理球导致失误不少,周队今天受限于犯规麻烦,但老将毕竟是老将,经验和信任度还是在的;吴前、赵岩昊、刘传兴、陆文博,感觉离国家队越来越远了;金金控球再多练练吧,战术地位不高,今天硬吃几个。总体上,无论网友再怎么喷周琦,未来几年国家队攻防核心还是他,老将还是靠得住的,年轻人出彩有限,整体进攻由于身材优势,内线在亚洲还是无敌的,但和欧美比恐怕就不行了,外线不管是处理球还是投射还是防守漏人,真的看的人脑溢血,没有投射的队伍终究还是走不远的,唉,感觉这么多年还是得靠阿联。什么时候外线能再出个丁彦雨航那样的就好了,射手再出个李楠那样的该多好啊。
三场比赛看完,周琦明显的高一个档次;沈今天也不错,不仅场上有作用、替队友出头也有血气;胡明轩、徐杰还是要多学学赵继伟和周琦配合;任骏飞效果也还好吧,因为经常处理球导致失误不少,周队今天受限于犯规麻烦,但老将毕竟是老将,经验和信任度还是在的;吴前、赵岩昊、刘传兴、陆文博,感觉离国家队越来越远了;金金控球再多练练吧,战术地位不高,今天硬吃几个。总体上,无论网友再怎么喷周琦,未来几年国家队攻防核心还是他,老将还是靠得住的,年轻人出彩有限,整体进攻由于身材优势,内线在亚洲还是无敌的,但和欧美比恐怕就不行了,外线不管是处理球还是投射还是防守漏人,真的看的人脑溢血,没有投射的队伍终究还是走不远的,唉,感觉这么多年还是得靠阿联。什么时候外线能再出个丁彦雨航那样的就好了,射手再出个李楠那样的该多好啊。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @铁头带师 发表的:
只看此人

确实,看来一亿日元也不是乱给的

确实,看来一亿日元也不是乱给的

资本家不是傻子

资本家不是傻子

亮了(0)
引用 @焚寂 发表的:
只看此人

周琦赵继伟还是稳的,周琦边线球发到队友头上给我看笑了,这波是梦回休斯顿啊~男篮冲!!!

周琦赵继伟还是稳的,周琦边线球发到队友头上给我看笑了,这波是梦回休斯顿啊~男篮冲!!!

砸的劲儿还不小那下😂
砸的劲儿还不小那下😂
亮了(0)

印象最深的是第四节,日本突破分球打得顺。
杜峰叫了暂停。之后我们改联防,很成功,日本打不进
日本也叫暂停。结果暂停回来我们又改回了盯人,让日本的暂停布置没有用了。

印象最深的是第四节,日本突破分球打得顺。
杜峰叫了暂停。之后我们改联防,很成功,日本打不进
日本也叫暂停。结果暂停回来我们又改回了盯人,让日本的暂停布置没有用了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @篮板核心库里 发表的:
只看此人

赵继伟 周琦 大鸟 胡明轩,其他人真的太失望了

赵继伟 周琦 大鸟 胡明轩,其他人真的太失望了

二飞打得不好?
二飞打得不好?
亮了(0)
引用 @jk36 发表的:
只看此人

前面小鬼子三分太准了,第一节命中率6成多,比赛一开始就落后了。

前面小鬼子三分太准了,第一节命中率6成多,比赛一开始就落后了。

亮了(14)
引用 @凑崎纱夏sana圈外男友 发表的:
只看此人

那亚洲大字母谁啊?

那亚洲大字母谁啊?

八村垒

八村垒

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @焚寂 发表的:
只看此人

被日本逼成这样,心痛

被日本逼成这样,心痛

亮了(0)

虽然赢了,但这场的进攻真的把我气吐血了。这要是打一队真的危险

虽然赢了,但这场的进攻真的把我气吐血了。这要是打一队真的危险

亮了(0)
引用 @呵呵体育生 发表的:
只看此人

那个头球,我真的笑了

那个头球,我真的笑了

别的不说,瞄的还挺准,随手一抛就是一个爆头

别的不说,瞄的还挺准,随手一抛就是一个爆头

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Ar七年 发表的:
只看此人

第四节打得好是事实,第三节后半段周琦接连失误不是事实?

第四节打得好是事实,第三节后半段周琦接连失误不是事实?

他不是就提第三节?你看他敢回我吗?避重就轻,周琦这场贡献不够?

他不是就提第三节?你看他敢回我吗?避重就轻,周琦这场贡献不够?

亮了(0)
引用 @向鹏程 发表的:
只看此人

早这么打就完事了,非要用嫡系部队被人虐。

早这么打就完事了,非要用嫡系部队被人虐。

杜峰用嫡系部队没问题,但是让嫡系部队尤其是后卫配周琦真的看不懂,早让周琦赵继伟一起上哪至于打成这样

杜峰用嫡系部队没问题,但是让嫡系部队尤其是后卫配周琦真的看不懂,早让周琦赵继伟一起上哪至于打成这样

亮了(18)
Re:[流言板]周琦18分!中国男篮战胜日本男篮,晋级亚洲杯正赛
CBA专区最热帖
裁判是真好意思说
徐杰为什么不能被点名?
谁还记得惹不起的第四节
为什么赵继伟张镇麟国家队和CBA反差大
卓识晒照,便宜林葳这小子了
理性探讨,徐杰被点名,队长和教练谁的责任更大?
为什么只点名徐杰,裁判不是没有原因的
[流言板]官宣!欢迎沃伦、克劳福德、道格拉斯加入广州龙狮男篮
职业球赛小个子防守就是吃亏,别不服!
[流言板]媒体人:前NBA球员弗兰克-梅森接近签约福建男篮
CBA专区最新帖
理性探讨,徐杰被点名,队长和教练谁的责任更大?
无论是运动能力,得分,防守,串连孙明辉明明比赵继伟厉害一个级别,为什么天花板控卫叫的是赵继伟
探讨一下,这个球吹进攻球员犯规合理吗?
谈谈裁判点名批评的事情
其实提升裁判水平很简单,就看cba或者裁判协会是否愿意而已
郭艾伦、赵睿、杨政、赵继伟、张镇麟都没参加这次补测。
理性探讨,徐杰现在的局面,其队长有没有责任?
同样是有争议的防守动作,为什么只点名徐杰?
理性讨论,徐杰和小胡,防守动作谁更有效?
这是为什么呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的