为什么詹姆斯14年之前从未在总决赛拿过40+

360回复/ 34289207 浏览
科比明年夺冠(39级)楼主2021-06-19 01:13:30发布于北京
为什么詹姆斯14年之前从未在总决赛拿过40+科比明年夺冠 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

以前总决赛的比分都挺低的 就是有了勇士和库里的三分 改变了联盟的格局 全都投三分去了 分数和回合数变多了 得分也变多了 我觉得可能是这个原因

以前总决赛的比分都挺低的 就是有了勇士和库里的三分 改变了联盟的格局 全都投三分去了 分数和回合数变多了 得分也变多了 我觉得可能是这个原因

亮了(494)
查看评论(10)
引用 @那一抹紫金KOBE 发表的:
只看此人

我还想看08年G2:24投6中G3:16投5中G4:20投7中

我还想看08年
G2:24投6中
G3:16投5中
G4:20投7中

最经典的1747,现在都没人提了。

最经典的1747,现在都没人提了。

亮了(100)
查看评论(4)
引用 @背书客 发表的:
只看此人

但是科比人家胜率高啊,就是能赢球,詹姆斯的胜率呢

你在想什么?科比季后赛135胜85负,詹姆斯174胜92负,61%大于65%?

你在想什么?科比季后赛135胜85负,詹姆斯174胜92负,61%大于65%?

亮了(182)
查看评论(4)
只看此人

我还想看08年G2:24投6中G3:16投5中G4:20投7中

我还想看08年

这还比啥

这还比啥

亮了(34)
查看评论(4)
只看此人

看看标题,在讨论总决赛,科比7进决赛,拿五冠

Fmvp5中2

Fmvp5中2

亮了(92)
查看评论(2)
只看此人

这方面真别比了,我科比啥都不占优...

这方面真别比了,我科比啥都不占优...

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @剑在白云深处 发表的:
只看此人

跟18中2比起来,1747算什么

跟18中2比起来,1747算什么

单场打铁记录

单场打铁记录

亮了(26)
引用 @楼兰诩 发表的:
只看此人
前几天看到一个jr发的详细数据,科比季后赛从未遇到过防守烂节奏快的队(刷分队),唯一一只接近的是太阳,打太阳科比好像场均33,而防守烂进攻烂节奏快的队詹姆斯遇到不少
前几天看到一个jr发的详细数据,科比季后赛从未遇到过防守烂节奏快的队(刷分队),唯一一只接近的是太阳,打太阳科比好像场均33,而防守烂进攻烂节奏快的队詹姆斯遇到不少

18年季后赛,绿军季后赛防守效率联盟第一,猛龙全联盟第五。每个位置防守都不差,还不是说什么新秀队垃圾兄弟。

实际上詹姆斯场均均分高的系列赛对手,大部分防守资源都不差,勇士,魔术都还可以。

很多人举例詹姆斯早期,来说明詹姆斯打有些队效率不行,却忽视詹姆斯一直在进步。

18年季后赛,绿军季后赛防守效率联盟第一,猛龙全联盟第五。每个位置防守都不差,还不是说什么新秀队垃圾兄弟。

实际上詹姆斯场均均分高的系列赛对手,大部分防守资源都不差,勇士,魔术都还可以。

很多人举例詹姆斯早期,来说明詹姆斯打有些队效率不行,却忽视詹姆斯一直在进步。

亮了(28)
查看评论(1)

没遇上勇士

没遇上勇士

亮了(46)
查看评论(3)
以前看篮球拿30分感觉多牛逼啊,现在巨星正常发挥好像都能随便拿。差不多就是15,16年勇士崛起,用小球把传统球队打的抬不起头,传统内线逐渐被淘汰,内线变弱,规则鼓励进攻,三分球比重加大等等,都让实际上已经下滑的詹姆斯看起来没有什么变化甚至得分数据更好看,同时詹姆斯也在努力适应时代,三分越来越多。看看15年之前季后赛40分50分多难,再看现在新一代球星人均手里几场40分,50分,时代变了而已。
以前看篮球拿30分感觉多牛逼啊,现在巨星正常发挥好像都能随便拿。差不多就是15,16年勇士崛起,用小球把传统球队打的抬不起头,传统内线逐渐被淘汰,内线变弱,规则鼓励进攻,三分球比重加大等等,都让实际上已经下滑的詹姆斯看起来没有什么变化甚至得分数据更好看,同时詹姆斯也在努力适应时代,三分越来越多。看看15年之前季后赛40分50分多难,再看现在新一代球星人均手里几场40分,50分,时代变了而已。
亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

我还想看08年

我怕我写不下。。。

我怕我写不下。。。

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @橙味汽水刘十三 发表的:
只看此人

还有二次进攻14秒的加入。

还有二次进攻14秒的加入。

亮了(18)
只看此人

进得少你还有理了

进得少你还有理了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @楼兰诩 发表的:
只看此人

活塞防守烂,所以场均38+8

活塞防守烂,所以场均38+8

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

跟詹姆斯胜率………你认真的吗

跟詹姆斯胜率………你认真的吗

亮了(16)
引用 @巴音布鲁克之王莽村有田 发表的:
只看此人

这还有点亮的?知道为啥很多科比球迷不喜欢现在的湖人了吧。

这还有点亮的?知道为啥很多科比球迷不喜欢现在的湖人了吧。

先撩者贱。之前还没觉得,今年湖人首轮被淘汰突然一堆罚球图像冒出来黑老詹,我才知道这帮人从未离去。科比都不在了,真不知道这帮人哪来这么大执念。可真如同他们的偶像一样刚强又偏执

先撩者贱。之前还没觉得,今年湖人首轮被淘汰突然一堆罚球图像冒出来黑老詹,我才知道这帮人从未离去。科比都不在了,真不知道这帮人哪来这么大执念。可真如同他们的偶像一样刚强又偏执

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

看看你回复的那个人说的是什么,人家在讨论季后赛的命中率,你跑题了却没有做出说明,怪我咯?

看看你回复的那个人说的是什么,人家在讨论季后赛的命中率,你跑题了却没有做出说明,怪我咯?

亮了(15)
只看此人

你这样比,魔术师总决赛9中5……莫非

你这样比,魔术师总决赛9中5……莫非

亮了(18)
只看此人

所以就不是冠军了?所以就宁愿亚军了?

所以就不是冠军了?所以就宁愿亚军了?

麦考冠军3中3

麦考冠军3中3

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

冠军不够多啊,3比5大吗?科比前3冠也是3中3

冠军不够多啊,3比5大吗?科比前3冠也是3中3

这样算窝壳去掉输的比赛胜率百分百,前三冠不是鲨鱼带队?

这样算窝壳去掉输的比赛胜率百分百,前三冠不是鲨鱼带队?

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

想看科比数据

想看科比数据

亮了(25)
查看评论(1)

没遇上勇士

没遇上勇士

亮了(46)
查看评论(3)

因为对内有更多人能帮他分担得分压力

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @double辰 发表的:
只看此人

那是因为去骑士之后找到了一星四射的阵容

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @hupu85330325 发表的:
只看此人

因为14年后比赛数据有水分,萧华鼓励进攻,防守对抗弱。各种高比分,高得分。

因为14年后比赛数据有水分,萧华鼓励进攻,防守对抗弱。各种高比分,高得分。

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(494)
查看评论(10)
亮了(45)
查看评论(2)
引用 @2022MVP安东尼戴维斯 发表的:
只看此人

进攻14秒是一大败笔

进攻14秒是一大败笔

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

可是科比数据确实也没那么两眼这事也不用否认 谁都会拉胯 不用引战

可是科比数据确实也没那么两眼这事也不用否认 谁都会拉胯 不用引战

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是詹姆斯???太拉胯了吧

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @高贵篮球运动员王仕鹏 发表的:
只看此人

没遇上勇士

没遇上勇士

绝活

绝活

亮了(0)

因为遇到了库里带领的勇士的小球打法。
骑士1.0和热火并没有什么一星四射,没有什么点名单打,更偏向于一个小前锋的角色。

因为遇到了库里带领的勇士的小球打法。
骑士1.0和热火并没有什么一星四射,没有什么点名单打,更偏向于一个小前锋的角色。

亮了(1)
引用 @老詹退役就结婚 发表的:
只看此人

进攻14秒是一大败笔

进攻14秒是一大败笔

以前的三分手,米勒雷阿伦佩贾等等,都是锋线身材。矮一点别人给个对抗,三分都不好投出去。现在的防守不能上对抗了。库里,利拉德,特雷杨等等的小个球员三分投的飞起。

以前的三分手,米勒雷阿伦佩贾等等,都是锋线身材。矮一点别人给个对抗,三分都不好投出去。现在的防守不能上对抗了。库里,利拉德,特雷杨等等的小个球员三分投的飞起。

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

我还想看08年

我还想看08年

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @韩路 发表的:
只看此人

我还想看08年

我还想看08年

亮了(5)
只看此人

我还想看08年

我怕我写不下。。。

我怕我写不下。。。

亮了(36)
查看评论(1)
Re:为什么詹姆斯14年之前从未在总决赛拿过40+
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
湖人对掘金已11连败,你认为湖人季后赛一胜难求最大的原因是什么?
下一场詹姆斯会开启《绝境詹》+《灭霸詹》双重BUFF,能赢么?
不懂就问,老詹要是20年生涯都在西部,会是什么一番景象?
有一说一,如果灭霸詹去90年代,你觉得罗德曼能防住他吗。
技术而论,老詹这个球怎么进的?看不明白
老詹2K能力值还是96?
别的不说,老詹逆风球的精神属性真的很弱。
作为曾经的湖人球迷 真的好心寒
这人漏得,老詹啊,防守不能光对球不对人吧。
其实约基奇是特别适合詹姆斯的中锋
湿乎乎的话题最新帖
这人漏得,老詹啊,防守不能光对球不对人吧。
季后赛以来首个满分出现了!14万JRs为斯波教练打出10分满分
都论巅峰硬实力约基奇比库詹眉哈字卡杜都要强
湖人被淘汰,
超越体育范畴之举
从湖人开掉威少爷那一刻这只球队就没有凝聚力了,所有人都觉得自己就是个过客
历史是被创造的,可能第一个0:3翻盘今年就会实现
为什么每次比赛完詹姆斯数据都挺不错的,但看比赛才发现是个大坑比
真是恨铁不成钢,让现在的哈登带湖人也至少能赢一场,快船让哈登带队估计绅士横扫小牛
詹姆斯:这只是一场篮球比赛,归根到底只是一场篮球赛而已
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的