【人员庞大】亚洲杯预选赛,日本男篮竟然拥有17人球员阵容!

42回复/ 2065688 浏览
奋发图强赢未来(125级)楼主2021-06-18 06:55:16
【人员庞大】亚洲杯预选赛,日本男篮竟然拥有17人球员阵容!奋发图强赢未来 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

余嘉豪和王泉泽要是能来参赛试试水就好了

亮了(71)
查看评论(3)

我几天前就说日本带了17人,一帮人喷我。还拿王健发的14人名单出来,王健真的是后知后觉。

我几天前就说日本带了17人,一帮人喷我。还拿王健发的14人名单出来,王健真的是后知后觉。

亮了(35)

全部回帖

收起

亮了(71)
查看评论(3)
引用 @奋发图强赢未来 发表的:
只看此人

余家豪
王泉泽
曾凡博
郭昊文
徐杰

官龄00后的阵容,或者把王泉泽换成张镇麟搞成u22也可以啊。

余家豪
王泉泽
曾凡博
郭昊文
徐杰

官龄00后的阵容,或者把王泉泽换成张镇麟搞成u22也可以啊。

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

显然,14人的阵容不是因为“名额限制”

显然,14人的阵容不是因为“名额限制”

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

个人认为,很大概率是因为主教练完全不想使用更多内线球员,所以根本不带到比赛地。

个人认为,很大概率是因为主教练完全不想使用更多内线球员,所以根本不带到比赛地。

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

个人认为是曾凡博因为和北京的合同问题被踢出大名单了。

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

那你找个理由吧……
人员名额限制对于中国和日本是不同的,对吗?

那你找个理由吧……

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @月溪川的朦胧诗 发表的:
只看此人

余嘉豪和王泉泽没有场外纠纷,早早被弃

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

那你找个理由吧……人员名额限制对于中国和日本是不同的,对吗?

那你找个理由吧……

人员名额限制显然是针对总人数啊,中国队,教练组和后勤人员多呗。

一天天的哪儿那么多阴谋论

人员名额限制显然是针对总人数啊,中国队,教练组和后勤人员多呗。

一天天的哪儿那么多阴谋论

亮了(23)
引用 @ 发表的:
只看此人

这次目的是赢球,而且对队员不熟,集训时间不够,邀请影响不好说。以上是我对少带一点的理解。

这次目的是赢球,而且对队员不熟,集训时间不够,邀请影响不好说。以上是我对少带一点的理解。

亮了(2)
只看此人

那你找个理由吧……人员名额限制对于中国和日本是不同的,对吗?

那你找个理由吧……

没搞清楚不要乱发好不好?还主教练不想带?主教练是最想带多的人,到时候出事能应急多好

没搞清楚不要乱发好不好?还主教练不想带?主教练是最想带多的人,到时候出事能应急多好

亮了(9)
只看此人

这俩人估计本来就没打算带

这俩人估计本来就没打算带

亮了(0)

亮了(35)
引用 @巴朗 发表的:
只看此人

余家豪王泉泽曾凡博郭昊文徐杰官龄00后的阵容,或者把王泉泽换成张镇麟搞成u22也可以啊。

余家豪
王泉泽
曾凡博
郭昊文
徐杰

把祝换了才最好,真的比不过王

把祝换了才最好,真的比不过王

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(4)
Re:【人员庞大】亚洲杯预选赛,日本男篮竟然拥有17人球员阵容!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:辽粤大战从不让人失望,人员不齐整反而会更有悬念
胡明轩和孙铭徽这两名国内顶尖后卫如果互换主队还会不会使各自的球队都取得目前的战绩呢
[流言板]崔永熙将在赛季结束后前往奥兰多,参加NBA发展联盟训练营
日本B联赛、澳洲NBL联赛和CBA联赛的外援政策对比
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
周琦对于辽粤大战的结果太重要了
5月份新一期国家集训队已经通知了
目前CBA球品人品最好的球员是?
辽宁坐收渔利
许钟豪坏动作合集|胡明轩被撞倒,张明池被撞倒,任骏飞被撞到担架抬离赛场,赛后所有人都在骂许钟豪,但赛场上许钟豪并没有被罚,他真的坏吗?
CBA专区最新帖
都说徐杰厉害,那么可以单换孙总么?
胡金秋季后赛数据报告:终结依旧顶级,但打广东篮下表现一般
孙铭徽:“人不行了,快点急救”
男篮要是欧洲教练带不明白就请美国教练吧 什么又是杜锋
正义必胜!
崔永熙跟杨瀚森比最大优势就是会讲英文而且性格比较开放
为什么今年CBA的恶犯和冲突这么多
[流言板]孙铭徽季后赛数据报告:顶级球权产量,进攻端效率略有下降
日本B联赛、澳洲NBL联赛和CBA联赛的外援政策对比
许钟豪的做法为什么能得到众多球迷的支持和大快人心的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的