有穿过哈登2的朋友吗?

165回复/ 50135179 浏览
中投命中率百分之58(22级)楼主2021-06-18 00:50:22发布于江苏
有穿过哈登2的朋友吗?中投命中率百分之58 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

已经基本很难买到了吧

已经基本很难买到了吧

亮了(176)
查看评论(9)

投手觉得这鞋基本没有缺点,包裹缓震抓地都不错,重量稍微大了点,不过我完全可以接受

投手觉得这鞋基本没有缺点,包裹缓震抓地都不错,重量稍微大了点,不过我完全可以接受

亮了(82)
查看评论(2)

哈登2稳得一批,目前哈登系列2代最好,然后1和3

亮了(50)
查看评论(2)

穿过这鞋,感觉包裹缓震防侧翻都是一流的,唯一的缺点就是太重了……我穿上没有任何起跳的欲望,再一点就是现在价格有些贵

穿过这鞋,感觉包裹缓震防侧翻都是一流的,唯一的缺点就是太重了……我穿上没有任何起跳的欲望,再一点就是现在价格有些贵

亮了(38)
查看评论(4)

不到一年前我咸鱼卖了999🐶是不是血亏

亮了(28)

2很好穿

2很好穿

亮了(9)

全部回帖

收起

没穿过可以试试,你的打法体重登3感觉更好,2还是略重

亮了(1)
查看评论(1)

个人穿2感觉太弹了膝盖痛,穿3感觉很舒服。

亮了(6)
查看评论(1)

已经基本很难买到了吧

已经基本很难买到了吧

亮了(176)
查看评论(9)

2很好穿

2很好穿

亮了(9)

压马路怎么样

压马路怎么样

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(82)
查看评论(2)

亮了(50)
查看评论(2)

可以,现在就是穿哈登2.

可以,现在就是穿哈登2.

亮了(1)

我最近也想收一双哈登2,只是现在没啥好价了,后悔之前没收

我最近也想收一双哈登2,只是现在没啥好价了,后悔之前没收

亮了(1)
引用 @聪明的小赵 发表的:
只看此人

已经基本很难买到了吧

已经基本很难买到了吧

闲鱼应该有,不过就是价格不太好。我最近也想收一双哈登2,只是现在没啥好价了,后悔之前没收

闲鱼应该有,不过就是价格不太好。我最近也想收一双哈登2,只是现在没啥好价了,后悔之前没收

亮了(2)
查看评论(2)

有哈登1

有哈登1

亮了(0)

亮了(38)
查看评论(4)

鞋子除了重点,其他毫无缺点

鞋子除了重点,其他毫无缺点

亮了(0)
引用 @馁酿拉比 发表的:
只看此人

大学穿了4年战士9,不知道它和哈登2谁重,1000左右可接受🐶

大学穿了4年战士9,不知道它和哈登2谁重,1000左右可接受🐶

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @聪明的小赵 发表的:
只看此人

已经基本很难买到了吧

已经基本很难买到了吧

得物券后1050

得物券后1050

亮了(4)
引用 @洋宝开心之宝 发表的:
只看此人

以前穿战士9,不知道和哈登2比如何。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @中投命中率百分之58 发表的:
只看此人

战士9鞋底高,后跟窄,前掌可以后掌够用的水平
哈登2扁,宽,弹力内靴包裹严实,前掌一般,后掌绵韧

战士9鞋底高,后跟窄,前掌可以后掌够用的水平
哈登2扁,宽,弹力内靴包裹严实,前掌一般,后掌绵韧

亮了(2)

亮了(28)

这鞋我感觉除了重点没有缺点,投射流还是很舒服的,前掌突破也不拖沓,鞋穿两年了,质量杠杠的,就是boost和鞋底橡胶黄了,衰减也不算很厉害,可能打球少有关。鞋面是真舒服😌,就是跑动多老感觉坠脚,沉

这鞋我感觉除了重点没有缺点,投射流还是很舒服的,前掌突破也不拖沓,鞋穿两年了,质量杠杠的,就是boost和鞋底橡胶黄了,衰减也不算很厉害,可能打球少有关。鞋面是真舒服😌,就是跑动多老感觉坠脚,沉

亮了(2)
引用 @南宁野球北腿宗师 发表的:
只看此人

3鞋底薄点,鞋也轻,就是鞋面不如2舒服

3鞋底薄点,鞋也轻,就是鞋面不如2舒服

亮了(2)
Re:有穿过哈登2的朋友吗?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
问下实战党 现在鞋里面最顶配性能的是哪几双
潮牌mlb渠道资源
还是带耳塞的好些,运动也不容易掉。预算不多的jr们可以找我
家人们,哈登8和欧文1二选一,做不出决定啊!
科比8威尼斯实战测评 (超高强度更新版)
鞋面强度高的篮球鞋
奥莱小捡漏 LBJ21 & Hustle2 龙年
买了双这个
4开入手gtcut
老哥们,预算500以内给母亲买鞋求推荐,宽脚掌,透气凉快,样式简单的
运动装备最新帖
还是带耳塞的好些,运动也不容易掉。预算不多的jr们可以找我
ttbug价
鉴于最近下雨天打不了,聊聊买了一个月的hpdunk 2018
AJ33郭艾伦 44码 成色很好
詹18一年了,说说感受。
很适合跑步用 带耳塞不容易掉!预算不多的jrs可以找我了解
2024款阿维塔11街区实拍,这颜色大家怎么看
奥莱小捡漏 LBJ21 & Hustle2 龙年
【易11易9】高中!李宁·超轻21 蟾宫折桂
家人们,哈登8和欧文1二选一,做不出决定啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的