[流言板]11年前的今天,湖人4-3复仇绿军夺冠,科比第5冠 1431回复/ 50396265 浏览

全部回帖

收起
引用 @STILL_K_D 发表的:
只看此人

十一年前看的比赛 科比各种铁 阿泰得了不少分印象非常深刻 (还有08年那场G6狂输几十分在场上和其他球员一样承受失利) 最后就赢了几分 最后MVP给科比无可厚非 说阿泰救了科比过分?散播谣言?你哪里看到我人云亦云了?我不知道你多大 不要在这搞人身攻击

十一年前看的比赛 科比各种铁 阿泰得了不少分印象非常深刻 (还有08年那场G6狂输几十分在场上和其他球员一样承受失利) 最后就赢了几分 最后MVP给科比无可厚非 说阿泰救了科比过分?散播谣言?你哪里看到我人云亦云了?我不知道你多大 不要在这搞人身攻击

我问你怎么救的,那个三分没进是输了还是怎么的?当时最后一分钟,湖人领先着三分,不是打平更不是落后,阿泰这个进球很关键,基本杀死比赛,你要说救了科比就说瞎黑,黑人要讲基本法吧,拿点干货出来,科比那么多黑点,你拿这个黑也太蠢了,联盟这么多年,三分救人的对象可不是科比,更不是这颗球,没看过比赛就翻翻视频,不要印象流了

我问你怎么救的,那个三分没进是输了还是怎么的?当时最后一分钟,湖人领先着三分,不是打平更不是落后,阿泰这个进球很关键,基本杀死比赛,你要说救了科比就说瞎黑,黑人要讲基本法吧,拿点干货出来,科比那么多黑点,你拿这个黑也太蠢了,联盟这么多年,三分救人的对象可不是科比,更不是这颗球,没看过比赛就翻翻视频,不要印象流了

亮了(0)
引用 @科比明年夺冠 发表的:
只看此人

詹姆斯应该感谢你

詹姆斯应该感谢你

科比明年能夺冠不?

科比明年能夺冠不?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖一斯油戴爹 发表的:
只看此人

雷阿伦,欧文打了个喷嚏。

雷阿伦,欧文打了个喷嚏。

有点病吧 不看人就啥都跟詹姆斯有关吗吗

有点病吧 不看人就啥都跟詹姆斯有关吗吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不吹不黑嗷 发表的:
只看此人

🤔对啊 起码比横扫强啊

🤔对啊 起码比横扫强啊

可惜了韦德

可惜了韦德

亮了(3)
引用 @曼城名宿D席尔瓦 发表的:
只看此人

[图片]

确实不在巅峰了,但是在场上就是威胁,几天前还半场7三分呢,3年后也能带詹皇夺冠

查看更多

确实不在巅峰了,但是在场上就是威胁,几天前还半场7三分呢,3年后也能带詹皇夺冠

你说的都对

你说的都对

亮了(1)
引用 @想和你去吹吹风i 发表的:
只看此人

也可能是我记错了

也可能是我记错了

可能你们都记错了

可能你们都记错了

亮了(0)

记忆犹新啊,就是这一年喜欢上科比和湖人的。感觉抢七大战历历在目,却发现都11年了啊。

记忆犹新啊,就是这一年喜欢上科比和湖人的。感觉抢七大战历历在目,却发现都11年了啊。

亮了(0)
引用 @虎扑论坛总舵主 发表的:
只看此人

你列举的除了雷阿伦还有谁命中率低于科比?

你列举的除了雷阿伦还有谁命中率低于科比?

总冠军是谁的?

总冠军是谁的?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @5冠王科比布莱恩特 发表的:
只看此人

总冠军是谁的?

总冠军是谁的?

你最爱的那个球队

你最爱的那个球队

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑论坛总舵主 发表的:
只看此人

你最爱的那个球队

你最爱的那个球队

那不就得了,扯这些命中率有什么用

那不就得了,扯这些命中率有什么用

亮了(0)
引用 @虎扑JR0206183522 发表的:
只看此人

从那以后,联盟再没有那样强度的比赛可以看了

从那以后,联盟再没有那样强度的比赛可以看了

动不动就杀人

动不动就杀人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RongB 发表的:
只看此人

感觉现在的联盟就像小学生投篮训练那样,没劲

感觉现在的联盟就像小学生投篮训练那样,没劲

高分频出,但是比赛却不好看

高分频出,但是比赛却不好看

亮了(0)
引用 @胡人总健康 发表的:
只看此人

[图片]

动不动就杀人

查看更多

动不动就杀人

这……

这……

亮了(0)
Re:[流言板]11年前的今天,湖人4-3复仇绿军夺冠,科比第5冠
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]网友:要是二人真同队的话,布朗尼场上会怎么称呼詹姆斯?
[流言板]如何评价?杜兰特的“跟腱之舞”成为某平台的热门舞蹈挑战
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]杜克女校友声称被雷迪克骂过N开头词汇,雷迪克发言人否认
[流言板]美媒:留下阿奴诺比后,尼克斯将拥有最疯狂的八人轮转
[流言板]Scotto:鹈鹕愿意交易首轮21号签,夏天主要寻找大中锋
[流言板]ESPN:火箭收集首轮签是想要得到杜兰特,或升级阵容
曾凡博的疯狂试训进行时:增肌5.76KG,减脂4.5%
勇士官推分享视频:15年前的今天,库里的生涯旅程始于勇士
[流言板]ESPN:如果太阳不得不拆队,火箭也处于追求布克的有利位置
篮球资讯最新帖
[流言板]如何评价?杜兰特的“跟腱之舞”成为某平台的热门舞蹈挑战
[流言板]辩影识人!步行者官方与球迷互动:你能说出他们是谁吗?
[流言板]多特别的时刻呀!凯尔特人官方晒夺冠后的现场照与球迷分享
99-18,詹科邓奥包揽全部总决赛
厉害
体育圈的GOAT!
杜兰特
[流言板]雷迪克:教练组的人选必须新老结合,我会拥有话语权
[流言板]麦凯恩:已经为选秀大会涂好了美甲,看克拉克森做开始学的
[流言板]经典回顾:上一次四人同队,维拉纽瓦大学三分绝杀北卡夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的