[流言板]11年前的今天,湖人4-3复仇绿军夺冠,科比第5冠 1431回复/ 50396196 浏览

全部回帖

收起
引用 @STILL_K_D 发表的:
只看此人

十一年前看的比赛 科比各种铁 阿泰得了不少分印象非常深刻 (还有08年那场G6狂输几十分在场上和其他球员一样承受失利) 最后就赢了几分 最后MVP给科比无可厚非 说阿泰救了科比过分?散播谣言?你哪里看到我人云亦云了?我不知道你多大 不要在这搞人身攻击

十一年前看的比赛 科比各种铁 阿泰得了不少分印象非常深刻 (还有08年那场G6狂输几十分在场上和其他球员一样承受失利) 最后就赢了几分 最后MVP给科比无可厚非 说阿泰救了科比过分?散播谣言?你哪里看到我人云亦云了?我不知道你多大 不要在这搞人身攻击

我问你怎么救的,那个三分没进是输了还是怎么的?当时最后一分钟,湖人领先着三分,不是打平更不是落后,阿泰这个进球很关键,基本杀死比赛,你要说救了科比就说瞎黑,黑人要讲基本法吧,拿点干货出来,科比那么多黑点,你拿这个黑也太蠢了,联盟这么多年,三分救人的对象可不是科比,更不是这颗球,没看过比赛就翻翻视频,不要印象流了

我问你怎么救的,那个三分没进是输了还是怎么的?当时最后一分钟,湖人领先着三分,不是打平更不是落后,阿泰这个进球很关键,基本杀死比赛,你要说救了科比就说瞎黑,黑人要讲基本法吧,拿点干货出来,科比那么多黑点,你拿这个黑也太蠢了,联盟这么多年,三分救人的对象可不是科比,更不是这颗球,没看过比赛就翻翻视频,不要印象流了

亮了(0)
引用 @科比明年夺冠 发表的:
只看此人

詹姆斯应该感谢你

詹姆斯应该感谢你

科比明年能夺冠不?

科比明年能夺冠不?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖一斯油戴爹 发表的:
只看此人

雷阿伦,欧文打了个喷嚏。

雷阿伦,欧文打了个喷嚏。

有点病吧 不看人就啥都跟詹姆斯有关吗吗

有点病吧 不看人就啥都跟詹姆斯有关吗吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不吹不黑嗷 发表的:
只看此人

🤔对啊 起码比横扫强啊

🤔对啊 起码比横扫强啊

可惜了韦德

可惜了韦德

亮了(3)
引用 @曼城名宿D席尔瓦 发表的:
只看此人

[图片]

确实不在巅峰了,但是在场上就是威胁,几天前还半场7三分呢,3年后也能带詹皇夺冠

查看更多

确实不在巅峰了,但是在场上就是威胁,几天前还半场7三分呢,3年后也能带詹皇夺冠

你说的都对

你说的都对

亮了(1)
引用 @想和你去吹吹风i 发表的:
只看此人

也可能是我记错了

也可能是我记错了

可能你们都记错了

可能你们都记错了

亮了(0)

记忆犹新啊,就是这一年喜欢上科比和湖人的。感觉抢七大战历历在目,却发现都11年了啊。

记忆犹新啊,就是这一年喜欢上科比和湖人的。感觉抢七大战历历在目,却发现都11年了啊。

亮了(0)
引用 @虎扑论坛总舵主 发表的:
只看此人

你列举的除了雷阿伦还有谁命中率低于科比?

你列举的除了雷阿伦还有谁命中率低于科比?

总冠军是谁的?

总冠军是谁的?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @5冠王科比布莱恩特 发表的:
只看此人

总冠军是谁的?

总冠军是谁的?

你最爱的那个球队

你最爱的那个球队

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑论坛总舵主 发表的:
只看此人

你最爱的那个球队

你最爱的那个球队

那不就得了,扯这些命中率有什么用

那不就得了,扯这些命中率有什么用

亮了(0)
引用 @虎扑JR0206183522 发表的:
只看此人

从那以后,联盟再没有那样强度的比赛可以看了

从那以后,联盟再没有那样强度的比赛可以看了

动不动就杀人

动不动就杀人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RongB 发表的:
只看此人

感觉现在的联盟就像小学生投篮训练那样,没劲

感觉现在的联盟就像小学生投篮训练那样,没劲

高分频出,但是比赛却不好看

高分频出,但是比赛却不好看

亮了(0)
引用 @胡人总健康 发表的:
只看此人

[图片]

动不动就杀人

查看更多

动不动就杀人

这……

这……

亮了(0)
Re:[流言板]11年前的今天,湖人4-3复仇绿军夺冠,科比第5冠
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
答案艾弗森诠释什么叫一步过你N百遍
这一下够疼!克拉克今日上篮遭到里斯爆头,后者被吹一级恶意
[流言板]塔特姆:我不会为无缘FMVP而悲伤,我会为夺冠而欣喜若狂
NBA季后赛球员正负值,詹姆斯断档第一
[流言板]克莱ins更新庆祝父亲节,背景为22年夺冠与父亲合照
[流言板]鹈鹕随队记者:球队不愿意以顶薪续约英格拉姆
[流言板]篮下无敌!杰伦-布朗总决篮下18中17、中投18中7、三分25中6
[流言板]延续手感?独行侠前三场大空位三分仅31中8,第四场20中10
[流言板]模范父亲!母亲祝自己父亲节快乐,詹姆斯回复泪目表情
[流言板]天价!总决赛G5全场最贵票价,2张高达78870美元
篮球资讯最新帖
NBA史上十大退役战、奥尼尔挂0、科比最成功。
fmvp当之无愧,看看2014总决赛伦纳德是如何防守詹姆斯的
NBA季后赛球员正负值,詹姆斯断档第一
[流言板]这动作如何?高中生教室中“打篮球”,一同学大秀精彩脚步
[流言板]延续手感?独行侠前三场大空位三分仅31中8,第四场20中10
[流言板]NBA官网发布历史最伟大的父子组合:库里第一、汤普森第二
[流言板]防守提升!加福德和莱夫利G1&G2禁区丢64分,G3&G4丢40分
NBA票选各位置历史排行榜,哪个最不合理?
想问下jr们,08科比和18詹姆斯谁季后赛表现更好?
[流言板]缺少护框!东欧G1&G2禁区得到40分,G3&G4禁区得到72分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的