[流言板]11年前的今天,湖人4-3复仇绿军夺冠,科比第5冠 1431回复/ 50396352 浏览

全部回帖

收起

物是人非

物是人非

亮了(0)

那年我还在大学食堂看的,激动人心!

那年我还在大学食堂看的,激动人心!

亮了(0)

一晃都十一年了。

一晃都十一年了。

亮了(0)

永远的黑曼巴!

永远的黑曼巴!

亮了(0)

11年 13岁

11年 13岁

亮了(0)

那年19岁,青春啊。

那年19岁,青春啊。

亮了(0)
引用 @皇帝红尘 发表的:
只看此人

第六场好像是吊打吧

第六场好像是吊打吧

第六场之前湖人被锤的挺绝望的,当时都在批评奥多姆作为球队超级第六人的作用,然后第六场奥当当就站出来了,变成了吊打。本以为第七场会和第六场一样非常轻松,谁知道最后是那么艰难。

第六场之前湖人被锤的挺绝望的,当时都在批评奥多姆作为球队超级第六人的作用,然后第六场奥当当就站出来了,变成了吊打。本以为第七场会和第六场一样非常轻松,谁知道最后是那么艰难。

亮了(7)
引用 @追风筝的小郭 发表的:
只看此人

那时候还是初中生

那时候还是初中生

高中

高中

亮了(0)

每当你以为已经走到路的尽头的时候,再撑一下,说不定前面还有一个冠军等着你。🌹🌹🌹

每当你以为已经走到路的尽头的时候,再撑一下,说不定前面还有一个冠军等着你。🌹🌹🌹

亮了(0)

去年发这条新闻说十年前今天,明年再拿来发一发,十二年前今天

去年发这条新闻说十年前今天,明年再拿来发一发,十二年前今天

亮了(0)

科比牛逼plus

科比牛逼plus

亮了(0)

那一早,我在上物理课

那一早,我在上物理课

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

说了他们也不懂,现在他们动不动就喊杀人了禁赛的犯规,在那时侯甚至都不吹普通犯规……看得我都想笑,现在整得内线卡位推个人都变成不可饶恕的动作了

说了他们也不懂,现在他们动不动就喊杀人了禁赛的犯规,在那时侯甚至都不吹普通犯规……看得我都想笑,现在整得内线卡位推个人都变成不可饶恕的动作了

亮了(2)

这些年最经典的冠军争夺战

这些年最经典的冠军争夺战

亮了(0)
Re:[流言板]11年前的今天,湖人4-3复仇绿军夺冠,科比第5冠
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]海斯:三年前我还和雷迪克是队友,我们的关系非常亲密
[流言板]雄鹿仍想交易走洛佩斯,但首轮签的要价过高,合同也过大
[流言板]船记:哈滕真励志,从一个43顺位秀到年薪2900万的中锋
[流言板]Lowe:除了勇士、马刺和国王,热火也对马尔卡宁感兴趣
[流言板]展现巨星潜质!NBA官方晒出05年克里斯-保罗夏联高光集锦
[流言板]快船正式用四年790万签下46号秀卡梅伦-克里斯蒂
[流言板]记者:杜库恩锁定美国队首发,詹姆斯很可能首发打控锋
哈尔滕施泰因晒出自己坐飞机的限定动态,标签OKC
[流言板]夏联就能看出区别!美媒晒昔日麦基JR集锦,各种花式终结
首发: 詹 库 杜 恩 塔 轮换:霍 浓 布 哈 华 伦 阿 饮水机!合适吗?
篮球资讯最新帖
[流言板]雄鹿仍想交易走洛佩斯,但首轮签的要价过高,合同也过大
雄鹿着手交易布鲁克·洛佩兹
魔性脚步!加拿大官推分享亚历山大舞蹈视频:SGA在训练中充满活力
首发: 詹 库 杜 恩 塔 轮换:霍 浓 布 哈 华 伦 阿 饮水机!合适吗?
[流言板]猛龙将裁掉维琴科夫,使其能够与奥林匹亚科斯重新签约
[流言板]海斯:三年前我还和雷迪克是队友,我们的关系非常亲密
跳投鲨!NBA官推回忆96年美国队训练:奥尼尔在1对1单挑中无人可挡
关于富永启生
哈尔滕施泰因晒出自己坐飞机的限定动态,标签OKC
[流言板]加拿大男篮官推分享SGA和沃克训练:当你看了太多的美洲杯时
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的