[社会热点] 神舟十二瞄准6月17日9时22分发射 153回复/ 50613835 浏览

全部回帖

收起
引用 @小象elephant 发表的:
只看此人

我也截图了,真的超好看

[图片]

[图片]

查看更多

我也截图了,真的超好看

超哥还打枪吗,还有空跑这儿来截图

超哥还打枪吗,还有空跑这儿来截图

亮了(0)

57岁的聂海胜少将第三次征服星空,祝凯旋

57岁的聂海胜少将第三次征服星空,祝凯旋

亮了(113)
查看评论(1)

接下来两年还有三次载人飞船发射任务哦

接下来两年还有三次载人飞船发射任务哦

亮了(0)
好家伙,空间站都有WIFI了
好家伙,空间站都有WIFI了
亮了(0)

热泪盈眶啊!!!中国牛逼

热泪盈眶啊!!!中国牛逼

亮了(0)
祝贺
祝贺
亮了(0)

有幸半月前在文昌现场观看了天舟二号发射,祖国伟大,中国航天牛逼!

有幸半月前在文昌现场观看了天舟二号发射,祖国伟大,中国航天牛逼!

亮了(2)
引用 @红烧大马猴 发表的:
只看此人

凯旋归来!!圆满成功!!

凯旋归来!!圆满成功!!

有一说一,凯旋归来是病句……凯旋本身就是胜利归来的意思……

有一说一,凯旋归来是病句……凯旋本身就是胜利归来的意思……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @牧瀬Christina 发表的:
只看此人

评论这么少就离谱,想起小时候看神舟六号七号真的激动的要死,现在一晃过去这么多年了,中国nb

[图片]

查看更多

评论这么少就离谱,想起小时候看神舟六号七号真的激动的要死,现在一晃过去这么多年了,中国nb

这次不一样,要在空间站常驻了

这次不一样,要在空间站常驻了

亮了(2)

[虎扑表情-十分]中国🇨🇳

[虎扑表情-十分]中国🇨🇳

亮了(0)
引用 @小象elephant 发表的:
只看此人

我也截图了,真的超好看

[图片]

[图片]

查看更多

我也截图了,真的超好看

迷茫的小火箭该何去何从?

迷茫的小火箭该何去何从?

亮了(0)
引用 @桐叶封唐zk 发表的:
只看此人

神舟五号记忆犹新,好久没关注,居然都神舟十二号了[虎扑表情-十分]

神舟五号记忆犹新,好久没关注,居然都神舟十二号了[虎扑表情-十分]

长大我要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的喜之郎果冻

长大我要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的喜之郎果冻

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @牧瀬Christina 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是因为我们对祖国的强大已经习以为常了[虎扑表情-舒服了]

是因为我们对祖国的强大已经习以为常了[虎扑表情-舒服了]

亮了(1)
希望凯旋归来!
希望凯旋归来!
亮了(0)
引用 @是宫园薰吖 发表的:
只看此人

说明大家已经习以为常了,这是好事,代表我们国力的进步

是习以为常了
但回头想想我小时候的梦想,那个时候我就认识到咱航天发展还和人家差的老远,觉得梦想遥不可及,没想到现在追赶上了
是习以为常了
但回头想想我小时候的梦想,那个时候我就认识到咱航天发展还和人家差的老远,觉得梦想遥不可及,没想到现在追赶上了
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @桐叶封唐zk 发表的:
只看此人

身在海外,早上看了直播,十分激动,同时看到容易总设计师还有高副主任工程师等年轻骨干,看到各种以人为本的安全保障措施,航天人太伟大了,中国航天加油💪

身在海外,早上看了直播,十分激动,同时看到容易总设计师还有高副主任工程师等年轻骨干,看到各种以人为本的安全保障措施,航天人太伟大了,中国航天加油💪

亮了(10)
引用 @是宫园薰吖 发表的:
只看此人

不过,最近几天,还有一个相反的情况。
二十年前,中国男足进个世界杯预选赛十强赛,都没啥新闻,大家感觉理所应当,进世界杯才是新闻。
而最近几天,男足在有归化情况下,进个12强赛,居然新闻很多,部分网友还表示挺激动。
(●°u°●)​ 」

二十年前,中国男足进个世界杯预选赛十强赛,都没啥新闻,大家感觉理所应当,进世界杯才是新闻。
而最近几天,男足在有归化情况下,进个12强赛,居然新闻很多,部分网友还表示挺激动。
(●°u°●)​ 」

亮了(5)
查看评论(1)

牛逼!

牛逼!

亮了(0)
引用 @wi-双塔-0 发表的:
只看此人

不过,最近几天,还有一个相反的情况。二十年前,中国男足进个世界杯预选赛十强赛,都没啥新闻,大家感觉理所应当,进世界杯才是新闻。而最近几天,男足在有归化情况下,进个12强赛,居然新闻很多,部分网友还表示挺激动。(●°u°●)​ 」

(●°u°●)​ 」

男足菜太久了

男足菜太久了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @君1莫2笑 发表的:
只看此人

男足菜太久了

男足菜太久了

但,其实男足的退步比华语乐坛的退步要小。
广州那群国内的给几个好外援还拿过两次亚冠。
华语乐坛。这些年的歌。。。

但,其实男足的退步比华语乐坛的退步要小。
广州那群国内的给几个好外援还拿过两次亚冠。
华语乐坛。这些年的歌。。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[社会热点] 神舟十二瞄准6月17日9时22分发射
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
心情郁闷,五一期间发现被绿了,来这里倾诉一下
想带爸妈去体检,但是不知道体检什么项目,各jrs有带爸妈去体检过吗?一般是套餐还是自选项目呢?我爸妈今年58岁了。
某书:30岁合格男人的标准
河南某游泳教练突发遇溺,旁边的人却无动于衷?
珍藏的动图
爱笑的女孩运气一定不会差
原来我们已经那么强了?
网贷逾期收到短信怎么办,jrs
女同事放假染了红毛回来被群嘲
贵州科比“大姐夫”喜提宝马530!
步行街主干道最新帖
是顶级颜值的水平吗?
有一说一,男人如果不结婚的话,每个月收入多少就可以过的很舒服?
哪个更美一些
中年女星真的不适合笑了。
承认了,有时候在洗手间分不清男女厕所,确实会让人感到尴尬!
一个很有意思的现象。在我国大陆,人均GDP前五的省份,销量最好的车都是特斯拉Model Y
为什么在武汉的武昌站就得查充电宝啊,可是我在北京坐火车也不需要检查啊
请不要过度炫耀
不懂就问,为啥nba历史上换队的超巨成功的只有詹姆斯一个?
看到这一幕,你们还往功德箱里面捐钱吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的