有没有人告诉塔克,联盟已经在2004年取缔了hand check 61回复/ 2772194 浏览

全部回帖

收起
引用 @不会想的猪 发表的:
只看此人

一场尺度一样就行

一场尺度一样就行

罚球20:18,也没怎么不一样吧,康诺顿眼都被打开花了也没吹篮网犯规啊

罚球20:18,也没怎么不一样吧,康诺顿眼都被打开花了也没吹篮网犯规啊

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @用户1968805943 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

杜二娘把天赋带到密尔沃基吧

杜二娘把天赋带到密尔沃基吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

裁判也是比赛的一部分

裁判也是比赛的一部分

亮了(8)
引用 @我黑我队友 发表的:
只看此人

这就是下半场找平衡的可怕之处,最后看数据发现没什么差,你要看过程知道吗

这就是下半场找平衡的可怕之处,最后看数据发现没什么差,你要看过程知道吗

亮了(58)
查看评论(1)

在比赛中出现handcheck不吹很正常,尤其是在季后赛,全都吹比赛没法打,你们这一场,除了字母哥之外,判罚没有问题。别被柯凡🐶乱带节奏。建议看看英格尔斯的球,感受一下澳式篮球的动作,关键还他吗不吹,毕竟爵不犯规。

在比赛中出现handcheck不吹很正常,尤其是在季后赛,全都吹比赛没法打,你们这一场,除了字母哥之外,判罚没有问题。别被柯凡🐶乱带节奏。建议看看英格尔斯的球,感受一下澳式篮球的动作,关键还他吗不吹,毕竟爵不犯规。

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

一时间我也不知道你是在黑裁判还是吹裁判了。是不是早上起来只看了个数据面板呀

一时间我也不知道你是在黑裁判还是吹裁判了。是不是早上起来只看了个数据面板呀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @MyLLF 发表的:
只看此人

拉倒吧 自己被防的投不进 怪谁?你投进不就赢了,别扯尺度,康诺顿那球不吹,换成杜兰特你怕要去杀了校花吧?

拉倒吧 自己被防的投不进 怪谁?你投进不就赢了,别扯尺度,康诺顿那球不吹,换成杜兰特你怕要去杀了校花吧?

亮了(8)
只看此人

之前说NBA为了鼓励投篮,动不动就吹哨子,肖华毁了NBA……这次季后赛有雄鹿这样强对抗的球队,又是肖华毁了NBA。到底要咋样你们才满意😊

之前说NBA为了鼓励投篮,动不动就吹哨子,肖华毁了NBA……

这次季后赛有雄鹿这样强对抗的球队,又是肖华毁了NBA。到底要咋样你们才满意😊

你懂尺度一样么?

你懂尺度一样么?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @swaggy彦 发表的:
只看此人

关键是,塔克明显是脚步跟不上,全靠上手。我球看得挺多的,不喜欢腾讯的任何一个解说。

关键是,塔克明显是脚步跟不上,全靠上手。我球看得挺多的,不喜欢腾讯的任何一个解说。

亮了(9)
引用 @versprezhen 发表的:
只看此人

到底让不让对抗。。

到底让不让对抗。。

让啊 别打死人

让啊 别打死人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cw66 发表的:
只看此人

两边尺度完全不一样

两边尺度完全不一样

第一轮大回环给你吹了罚球的时候你不是这样说的。

第一轮大回环给你吹了罚球的时候你不是这样说的。

亮了(6)
查看评论(2)
Re:有没有人告诉塔克,联盟已经在2004年取缔了hand check
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
美媒:本-西蒙斯2K25仅66分?
篮网和尼克斯的交易还没敲定,官宣。。。。
难道篮网还能意外得到麦克布莱德?
哈登是真—— 来了篮网,蔡4年顶薪奉上还不要去了75,自己降薪被骗,现在只能签短合同,
网记Brian Lewis:托马斯下赛季使用率将接近荒谬的程度,他会拥有一盏永不变黄的綠灯。
篮网选择重建,将本西蒙斯摆上货架
转载:NCAA排名暴涨的后卫:后卫军校的肯塔基后卫谢泼德
芬妮史密斯 大概率要去快船了
消息源称,肖恩马克斯在选秀夜前拒绝了3笔以卡梅伦约翰逊为主体的交易。
感觉下赛季魔术很强噢,他们这个重建路线是我喜欢的那种,篮网效仿效仿
篮网专区最新帖
感觉下赛季魔术很强噢,他们这个重建路线是我喜欢的那种,篮网效仿效仿
难道篮网还能意外得到麦克布莱德?
怎么没有篮网的消息?
其实我觉得篮网还是该抢一下英格拉姆,未来抢不到弗拉格,英格就主控组织。抢到了英格打SF,弗拉格SG。
ESPN:谁将成为2025年的状元秀?
芬妮史密斯 大概率要去快船了
开始害怕了
网媒模拟三方交易
西蒙斯如果交易的话,哪些球队有可能成为下家?或者根本交易不出去?
篮网和尼克斯的交易还没敲定,官宣。。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的