[流言板]保罗砍下37分,2018年以来个人季后赛单场得分最高

443回复/ 50152291 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-06-14 10:52:27
[流言板]保罗砍下37分,2018年以来个人季后赛单场得分最高虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

中投老炮的杀人坟地!

中投老炮的杀人坟地!

亮了(1541)
查看评论(16)

历史可能又是出奇的类似,3年前还在休斯顿的cp3用他大心脏的表现狂砍41分淘汰爵士挺进西决,这次要在西决打爵士然后挺进总决赛?控卫之神圣保罗值得一个fmvp!

历史可能又是出奇的类似,3年前还在休斯顿的cp3用他大心脏的表现狂砍41分淘汰爵士挺进西决,这次要在西决打爵士然后挺进总决赛?控卫之神圣保罗值得一个fmvp!

亮了(1040)
查看评论(17)

中投之神!!!

中投之神!!!

亮了(491)
查看评论(6)

曾经的你西装革履,现在的你决胜到底

亮了(409)
查看评论(1)

保罗牛逼,得了快40分,没有一次三分出手,这中距离效率真的吓人,亲自带队进入西决,再次证明保罗的状态是在巅峰期,破了各种记录的保罗今年真的有希望带队进总决赛,当年火箭交易保罗真的是败笔,离开火箭打的越来越好,祝福保罗,加油保罗,加油太阳!

保罗牛逼,得了快40分,没有一次三分出手,这中距离效率真的吓人,亲自带队进入西决,再次证明保罗的状态是在巅峰期,破了各种记录的保罗今年真的有希望带队进总决赛,当年火箭交易保罗真的是败笔,离开火箭打的越来越好,祝福保罗,加油保罗,加油太阳!

亮了(325)
查看评论(4)
引用 @杀手铁牛 发表的:
只看此人

快船干掉爵士和太阳毫无悬念

不知道的还以为现在快船2:1领先爵士呢

亮了(238)
查看评论(3)
引用 @绯红色的永劫 发表的:
只看此人

一冠封神

一冠封神

亮了(120)
引用 @英雄迟暮圣保罗 发表的:
只看此人

中投老炮的杀人坟地!

中投老炮的杀人坟地!

🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

亮了(109)
查看评论(5)

保罗本轮系列赛场均25.5分5篮板10.2次助攻三项命中率分别为62% 75% 100%☀

保罗本轮系列赛场均25.5分5篮板10.2次助攻三项命中率分别为62% 75% 100%☀

亮了(86)
查看评论(4)
只看此人

还是先担心沉船吧

还是先担心沉船吧

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人

打独行侠的时候也是这么说的

所以说打了再说啊,什么无悬念不是恶心人吗?

所以说打了再说啊,什么无悬念不是恶心人吗?

亮了(56)

牛逼牛逼,还有新闻吗

牛逼牛逼,还有新闻吗

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @绯红色的永劫 发表的:
只看此人

亮了(52)
查看评论(28)

也就是没了詹姆斯库里的流量,人们就会知道保罗有多强

也就是没了詹姆斯库里的流量,人们就会知道保罗有多强

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

不知道的以为快船晋级了

不知道的以为快船晋级了

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @超级老代表入会场 发表的:
只看此人

因为在火箭哈登大不了无球,所以都是哈登在控球组织,保罗只能单打,或者带替补时组织,还不能中投,相比在雷霆和太阳,布克无球顶级,又有顶级3D锋线群,保罗打球太舒服了。

因为在火箭哈登大不了无球,所以都是哈登在控球组织,保罗只能单打,或者带替补时组织,还不能中投,相比在雷霆和太阳,布克无球顶级,又有顶级3D锋线群,保罗打球太舒服了。

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @登哥冲呀 发表的:
只看此人

牛逼牛逼,还有新闻吗

牛逼牛逼,还有新闻吗

今天保罗的新闻能从早刷到晚
今天保罗的新闻能从早刷到晚
亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

中投老炮的杀人坟地!

中投老炮的杀人坟地!

确实,炮子太稳健了

确实,炮子太稳健了

亮了(18)
查看评论(1)

我炮保持健康,你值得拥有一个冠军

我炮保持健康,你值得拥有一个冠军

亮了(10)
引用 @小黑必胜 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(3)

上一次也是,2018年挺进西决的最后一战,对爵士,保罗中投神准得了42分。

上一次也是,2018年挺进西决的最后一战,对爵士,保罗中投神准得了42分。

亮了(15)
查看评论(6)

全部回帖

收起

套用隔壁lol经典圣经:
现在西决就在我眼前,我必须考虑这会不会是此生仅有的机会。重铸太阳荣光,我辈义不容辞

现在西决就在我眼前,我必须考虑这会不会是此生仅有的机会。重铸太阳荣光,我辈义不容辞

亮了(0)
查看评论(1)

中投之神!!!

中投之神!!!

亮了(491)
查看评论(6)

牛逼牛逼,还有新闻吗

牛逼牛逼,还有新闻吗

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞 发表的:
只看此人

套用隔壁lol经典圣经:现在西决就在我眼前,我必须考虑这会不会是此生仅有的机会。重铸太阳荣光,我辈义不容辞

亮了(7)

中投老炮的杀人坟地!

中投老炮的杀人坟地!

亮了(1541)
查看评论(16)

亮了(409)
查看评论(1)

亮了(1040)
查看评论(17)

亮了(325)
查看评论(4)

啥也不说了,nb!

啥也不说了,nb!

亮了(13)

是牛的是牛的

是牛的是牛的

亮了(3)

圣保罗牛逼!

圣保罗牛逼!

亮了(0)

yyds

yyds

亮了(0)

《西决》

《西决》

亮了(0)

小佩恩牛逼

小佩恩牛逼

亮了(0)

你就是传奇!

你就是传奇!

亮了(2)

中投靓仔

中投靓仔

亮了(1)
只看此人

中投老炮的杀人坟地!

中投老炮的杀人坟地!

西决!都得靠自己

西决!都得靠自己

亮了(9)

恭喜著名篮球解说员杨毅的爷爷再次打进西决

恭喜著名篮球解说员杨毅的爷爷再次打进西决

亮了(1)

牛🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮

牛🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮

亮了(0)
Re:[流言板]保罗砍下37分,2018年以来个人季后赛单场得分最高
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
[流言板]真老了?美媒调侃:库里未进季后赛,詹姆斯、杜兰特0-2落后
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
[流言板]詹姆斯最后时刻上篮打进,本场20中12拿到26分
[流言板]记者:拉塞尔今夏大概率不执行球员选项,选择成为自由球员
是时候该说再见了,我的青春
[流言板]詹姆斯此前共四次系列赛0-3落后,最终一次1-4、三次0-4
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
这就是09年的湖人,这就是09年的科比。如果让09年湖人和今年掘金打。科比绝对会带着湖人击败掘金的。要知道科比连09掘金都不怕
篮球资讯最新帖
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
下一场如果湖人大比分落后,山羊会在一次突破中痛苦离场,然后爆料带伤作战啊,想过退役这些。
不懂就问,有人敢在伦纳德面前秀运球吗?
湖人怎么就四个人
球鞋求推荐
成都街霸站DAY2赛程预热!快来看看啊~
街霸成都站Day1赛果及球员数据,哪些是你没想到的?
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
街霸成都站最佳球员:周楷恒、曹芳、周大力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的