哈哈哈哈哈六七个人五百多瓶酒

324回复/ 50973830 浏览
甜瓜meloAnthony(5级)楼主2021-06-13 08:11:00发布于河南
哈哈哈哈哈六七个人五百多瓶酒甜瓜meloAnthony 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

6毫升1瓶?

6毫升1瓶?

亮了(1950)
查看评论(18)

有可能的。几年前在KTV,要了一桌子啤酒,我朋友唱歌拉话筒,一波横盘全部干碎

有可能的。几年前在KTV,要了一桌子啤酒,我朋友唱歌拉话筒,一波横盘全部干碎

亮了(1301)
查看评论(15)
我上次一个人就喝了六七百瓶🐶
亮了(552)
查看评论(18)
300ml一瓶,500瓶150升,七个人平均一个人20升
亮了(483)
查看评论(26)
引用 @到达胜利之前无法回头 发表的:
只看此人

桌面清理大师

桌面清理大师

亮了(424)
查看评论(4)
只看此人

横扫千军!

横扫千军!

亮了(213)
查看评论(2)
引用 @鲁斌卡门 发表的:
只看此人

一个人平均20升。。七个人平均每人就三十瓶大瓶的,我青岛的听都没听说过,我们这其实十瓶就算很可以的酒量了,三四十瓶的我只听说过从没见过真人

一个人平均20升。。七个人平均每人就三十瓶大瓶的,我青岛的听都没听说过,我们这其实十瓶就算很可以的酒量了,三四十瓶的我只听说过从没见过真人

亮了(141)
查看评论(20)
只看此人

边喝边尿

边喝边尿

亮了(93)
查看评论(11)
只看此人

我得有二十年没见过带线的🎤了。都是无线的。

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @文剑武书生 发表的:
只看此人

6毫升1瓶?

6毫升1瓶?

口服液

口服液

亮了(44)
只看此人

你搁这洗地呢?

你搁这洗地呢?

亮了(38)
只看此人

可不得了

可不得了

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @每天都是双十二 发表的:
只看此人

在我极度愤怒的情况下,我曾喝过近千瓶。

亮了(38)
查看评论(6)
只看此人

亮了(26)
只看此人

相当于500ml的四十瓶啤酒,三箱多,我见过最牛逼的也就两箱多,还是喝一晚上才能,边喝边尿出来

相当于500ml的四十瓶啤酒,三箱多,我见过最牛逼的也就两箱多,还是喝一晚上才能,边喝边尿出来

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

口服液?

口服液?

亮了(25)
只看此人

KTV还有有线话筒????
KTV还有有线话筒????
亮了(18)
查看评论(4)
只看此人

你朋友是不是叫梁非凡

你朋友是不是叫梁非凡

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @甜瓜meloAnthony 发表的:
只看此人

可不得了

可不得了

我其实有些不懂,有时候炫耀自己能喝多少多少,到底能给他自己带来什么,让别人夸他是个酒蒙子吗

我其实有些不懂,有时候炫耀自己能喝多少多少,到底能给他自己带来什么,让别人夸他是个酒蒙子吗

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @yfjch007 发表的:
只看此人

脱口秀专场

脱口秀专场

亮了(13)
只看此人

6毫升1瓶?

6毫升1瓶?

我要喝蓝瓶的 补锌

我要喝蓝瓶的 补锌

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @黑熊Randolph 发表的:
只看此人
可能是战斗时间长?我酒量巅峰11点到凌晨一点13个小时四场酒也就喝了30瓶崂山。第二天9点起床吐到下午4点。
可能是战斗时间长?我酒量巅峰11点到凌晨一点13个小时四场酒也就喝了30瓶崂山。第二天9点起床吐到下午4点。

我宣布吹牛大会正式开始

我宣布吹牛大会正式开始

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

搁这加油呢

搁这加油呢

亮了(11)

全部回帖

收起

6毫升1瓶?

6毫升1瓶?

亮了(1950)
查看评论(18)
亮了(483)
查看评论(26)
亮了(552)
查看评论(18)
只看此人

6毫升1瓶?

6毫升1瓶?

估么着是

估么着是

亮了(2)
只看此人

可不得了

可不得了

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

亮了(1)

没毛病啊,人家说了,喝死了呀

亮了(2)
查看评论(2)
蓝瓶的钙,好喝的钙?🐶
蓝瓶的钙,好喝的钙?🐶
亮了(1)
引用 @VC__DW 发表的:
只看此人

亮了(2)

亮了(1301)
查看评论(15)
只看此人

口服液?

口服液?

亮了(25)
只看此人

上輩子?

上輩子?

亮了(12)
只看此人

6毫升1瓶?

6毫升1瓶?

口服液

口服液

亮了(44)
只看此人

亮了(38)
查看评论(6)

就算是500个b52,也嗦死他们了

就算是500个b52,也嗦死他们了

亮了(0)
酒吧那种小瓶,我见过一个人喝一百的
酒吧那种小瓶,我见过一个人喝一百的
亮了(1)

可能是漏了个字,五百多一瓶酒🐶

可能是漏了个字,五百多一瓶酒🐶

亮了(0)
500ml的 一个人喝20瓶 也是有的。
我最多喝过11瓶,小伙子的时候
500ml的 一个人喝20瓶 也是有的。
我最多喝过11瓶,小伙子的时候
亮了(0)
查看评论(1)

看样是还没醒酒啊

看样是还没醒酒啊

亮了(1)
只看此人

6毫升1瓶?

6毫升1瓶?

你搁这输液呢

你搁这输液呢

亮了(4)
Re:哈哈哈哈哈六七个人五百多瓶酒
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
最不像汉字的汉字,你认识几个?
孩子姓杨,大家集思广益想一个好名字
离谱,12代nova se 还是680
逆天,小仙女这样让婆婆做身材管理
那些获得国际最高奖项的华语演员!
很多江西人是不是用嫁女儿的彩礼钱给儿子娶老婆?????
这画面是不是有点熟悉?
各位哥哥,挽回又被拒绝了,看看还有希望吗
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
网红大蓝: 点评吴艳妮,作为种种下头行为,惹众怒!
步行街主干道最新帖
胡歌,脱掉阿玛尼战衣变这样了
部落招人
你认为亚洲目前知名度最高、影响力最大的【非政要人士】是?
现代年轻人的身体
老乡
美国一朋友问我有没有值得推荐的理发店,大家帮我选选
有一位三观很正的妈妈真的很重要
怎么反驳这种殖人殖脑?
不同国家的万国小姐,谁赢了?​​​
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的