[搬运自NGA]大约猪猪的确落网了

132回复/ 50360475 浏览
四千年一出的贾队长(28级)楼主2021-06-10 20:27:36
[搬运自NGA]大约猪猪的确落网了四千年一出的贾队长 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
不知道是不是改的,腾字不对,如果是真的的话,感觉应该没别人叫这个名字了吧
不知道是不是改的,腾字不对,如果是真的的话,感觉应该没别人叫这个名字了吧
亮了(509)
查看评论(8)

这会真成了坐牢之前小播一会了。

亮了(451)
查看评论(2)

这应该不存在重名

这应该不存在重名

亮了(383)

一个多月前开庭,有事应该早进去了吧,怎么最近还在跟炫神下棋

亮了(345)
查看评论(4)
引用 @无上真理 发表的:
只看此人

原来猪猪名字真的叫滕杨天下?

简天下罢了

简天下罢了

亮了(183)
查看评论(1)
引用 @四千年一出的贾队长 发表的:
只看此人

我寻思着能叫出这逼名字的应该只有猪猪了吧🐶

我寻思着能叫出这逼名字的应该只有猪猪了吧🐶

亮了(135)

中国警察,人民滴骄傲

中国警察,人民滴骄傲

亮了(140)
引用 @蛮王冲撞丶 发表的:
只看此人

我在企查查和天眼查上都没搜到,感觉可能是p的

我在企查查和天眼查上都没搜到,感觉可能是p的

google上搜索案号,第一条就是中国庭审公开网上当时的庭审直播网页,应该是因为时间过了比较久打不开,但是谷歌的缓存还是有当时网页上的案件信息,开庭时间是4月12号

google上搜索案号,第一条就是中国庭审公开网上当时的庭审直播网页,应该是因为时间过了比较久打不开,但是谷歌的缓存还是有当时网页上的案件信息,开庭时间是4月12号

亮了(92)
还真是。。好这一口进去了也是该
亮了(197)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(1)

收!(网)

收!(网)

亮了(66)

寄!

寄!

亮了(66)
查看评论(3)
只看此人

以前看过个评论,若子的腾并不是这个腾,而是这个騰

亮了(60)
查看评论(2)

真叫这个名字啊,我还以为是外号😨

亮了(56)
查看评论(1)

开庭前小播一会

开庭前小播一会

亮了(48)
查看评论(1)

是真的话挺开心,希望这个赌狗进去

亮了(45)
引用 @带呆呆带个大明星 发表的:
只看此人

无论那个腾,猪头这逼名字全国有多少重名的啊

确实,能想出来这名的也就只有猪猪他爹那种人才了

确实,能想出来这名的也就只有猪猪他爹那种人才了

亮了(40)
查看评论(1)

主播没有退网,主播只是落网了

主播没有退网,主播只是落网了

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @学霸邓肯 发表的:
只看此人

猪猪啥时候下的棋啊 最近有开播吗

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @武汉分手大师 发表的:
只看此人

缓刑了解一下。开设赌场罪不是重罪,缓刑可能性是有的。

刑11以后五年以上有期徒刑,黄赌毒是重罪,没有特殊理由或者背景关系取保不了

刑11以后五年以上有期徒刑,黄赌毒是重罪,没有特殊理由或者背景关系取保不了

亮了(32)
查看评论(5)
只看此人

很多公司故意起错别字的

很多公司故意起错别字的

亮了(31)
引用 @虎扑JR0539417672 发表的:
只看此人

你这回答的和我问的牛头不对马嘴啊

不是,那总不能局子里还给你连麦下棋吧

不是,那总不能局子里还给你连麦下棋吧

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @去码头整点薯条zz 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

亮了(75)
查看评论(9)
只看此人

我问的是猪猪有开播吗,什么时候开的?我问的是哪个时间点?我有问是不是猪猪本人吗?我有问是不是猪猪进局子了吗 我有问是不是猪猪进局子里玩的吗?回的啥呀

我问的是猪猪有开播吗,什么时候开的?我问的是哪个时间点?我有问是不是猪猪本人吗?我有问是不是猪猪进局子了吗 我有问是不是猪猪进局子里玩的吗?回的啥呀

巨婴,你的语气看的人恶心

巨婴,你的语气看的人恶心

亮了(39)
引用 @去码头整点薯条zz 发表的:
只看此人

那和上面好像也不是同一个teng

那和上面好像也不是同一个teng

亮了(19)
只看此人

他回答的你第一个问题吧...啥时候下的棋这一个

他回答的你第一个问题吧...啥时候下的棋这一个

亮了(20)
只看此人

连麦了当时

连麦了当时

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @是思言吖ii 发表的:
只看此人

落网个P,4月底这个B还和特斯拉双排云顶,B站还有录播。

落网个P,4月底这个B还和特斯拉双排云顶,B站还有录播。

可以取保候审的啊,又不影响他直播。

可以取保候审的啊,又不影响他直播。

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

你问人家就要答?况且人家确实跟你说了你自己看不懂罢了

你问人家就要答?况且人家确实跟你说了你自己看不懂罢了

亮了(15)
只看此人

可以办取保候审的,这才一审,可以上诉的。

可以办取保候审的,这才一审,可以上诉的。

亮了(14)
引用 @纸杯蛋糕不靠谱先生 发表的:
只看此人

开庭前小播一会

开庭前小播一会

枪决前小播一会

枪决前小播一会

亮了(14)
只看此人

这除了他还有第二天疼痒?

这除了他还有第二天疼痒?

亮了(13)
只看此人

?你不是问的开播了吗。我这意思就是说没开播跟小炫连麦了,在他直播间里出现了啊

?你不是问的开播了吗。我这意思就是说没开播跟小炫连麦了,在他直播间里出现了啊

亮了(12)
只看此人

特么的,真有人叫腾扬天下啊?我还特意去百度了下…他爸妈给他起名字时候怎么想的?

特么的,真有人叫腾扬天下啊?我还特意去百度了下…他爸妈给他起名字时候怎么想的?

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(509)
查看评论(8)

这应该不存在重名

这应该不存在重名

亮了(383)

中国警察,人民滴骄傲

中国警察,人民滴骄傲

亮了(140)

亮了(90)
查看评论(1)
引用 @无上真理 发表的:
只看此人

简天下罢了

简天下罢了

亮了(183)
查看评论(1)
亮了(197)
查看评论(1)

收!(网)

收!(网)

亮了(66)

亮了(0)

开庭前小播一会

开庭前小播一会

亮了(48)
查看评论(1)

亮了(451)
查看评论(2)

寄!

寄!

亮了(66)
查看评论(3)

亮了(345)
查看评论(4)

是腾杨

是腾杨

亮了(0)

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @村头寡妇 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @卡兹 发表的:
只看此人

[图片]

寄!

查看更多

寄!

参考郭美美

参考郭美美

亮了(2)

只能阴间再见了

只能阴间再见了

亮了(3)

猪猪在上海挖以太坊……

猪猪在上海挖以太坊……

亮了(0)

亮了(45)
Re:[搬运自NGA]大约猪猪的确落网了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]外媒评MSI下路排名:Elk、ON均为S档,Keria也为S档
央视网专访ON:外界对我最大的误解就是觉得我玩的很一般
外网msi队伍跟上中野实力排名,blg第一
著名的“辅助改革者”,谁对LOL历史影响最深。
联赛超和以前巅峰时期的联赛飞哪个更强,联赛飞应该做不到一打九独自carry吧,目前联赛超6年4个冠军,飞12年10冠,联赛超有希望联赛冠军超越吗
[流言板]BLG发布MSI拍摄花絮:穿新队服咯!
[流言板]解说瞳夕晒照并配文:你需要游泳教练吗
大b舆论这么差,swift,小天,肉鸡有没有点责任
绿毛这也太温柔了吧??
不灭肉沙皇打大乱斗也太恶心人了吧
英雄联盟最新帖
大b舆论这么差,swift,小天,肉鸡有没有点责任
为什么说起最厉害的国产教练,不少人直接深入印象的是tabe,而不是拿到s的茂凯呢?
问一下猴子的粉丝的一个问题
[情报站]外媒评MSI下路排名:Elk、ON均为S档,Keria也为S档
[流言板]解说瞳夕晒照并配文:你需要游泳教练吗
联赛超和以前巅峰时期的联赛飞哪个更强,联赛飞应该做不到一打九独自carry吧,目前联赛超6年4个冠军,飞12年10冠,联赛超有希望联赛冠军超越吗
如何 评价杂交赛区粉丝的双标,ig、fpx、edg夺冠,杂交赛区的粉丝无时无刻不在吹,怎么t1夺冠了就要分联赛、msi和世界赛了,合着t1这个冠军只有10月份才能效呗
欧刚的msi选手梯级排名
这是?左手?
为啥那个jkl十大经典操作的帖子没了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的