[流言板]韦德:我和勒布朗决定不满足于两人联手,我们知道需要波什

回复/ 813897 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-06-10 19:44:05
[流言板]韦德:我和勒布朗决定不满足于两人联手,我们知道需要波什虎扑篮球资讯 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

全部回帖

收起

高情商

高情商

亮了(4)

韦德,算了吧,当时还喷公牛管理层

亮了(3)
查看评论(1)

这个故事有哪位大哥还记得吗,我记得当时韦德是一直吊着公牛不给回应,公牛就一直等,因而错过自由市场的其他大鱼,最后无奈之下只能签了了布泽尔

这个故事有哪位大哥还记得吗,我记得当时韦德是一直吊着公牛不给回应,公牛就一直等,因而错过自由市场的其他大鱼,最后无奈之下只能签了了布泽尔

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @轻量保温杯 发表的:
只看此人

蜗牛舔狗呗 十一年前和五年前都如此

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Milanmania 发表的:
只看此人

从来就没把韦德当成公牛自己人,宁可他17年没来过公牛.

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗罗罗罗罗罗罗斯 发表的:
只看此人

他真心想来大可以10年就来,何必到17年生涯末期才回家乡养老.😡

他真心想来大可以10年就来,何必到17年生涯末期才回家乡养老.😡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绯红色的永劫 发表的:
只看此人

养老?结果17季后赛韦德又成为隆多受伤后公牛唯一遮羞布了

养老?结果17季后赛韦德又成为隆多受伤后公牛唯一遮羞布了

亮了(1)
引用 @绯红色的永劫 发表的:
只看此人

结果那年就成了公牛最后一年季后赛哈哈

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @泷谷源治r 发表的:
只看此人

最近几年好起来了

最近几年好起来了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @晓得心动不长存 发表的:
只看此人

最近几年好起来了

最近几年好起来了

如果没有附加赛机制公牛连季后赛车尾灯都看不到

如果没有附加赛机制公牛连季后赛车尾灯都看不到

亮了(1)

公牛和韦德的关系就是舔狗和女神的关系吧……

公牛和韦德的关系就是舔狗和女神的关系吧……

亮了(0)
Re:[流言板]韦德:我和勒布朗决定不满足于两人联手,我们知道需要波什
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
【牛犊计划】马塔斯-布泽利斯|点燃的全能前锋会披上公牛战袍吗——(视频攻防
优雅!实在是优雅!德罗赞23-24赛季终极集锦
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
库里最佳关键球员,幽默
小弟看球晚,牛区的家人能不能说说布兰登罗伊,是个什么样的球员。
突然有些感慨,要是我牛现有的阵容保持健康(即使球哥不在),搭配一个合理轮换的教练...
多森姆的上限在哪?
【牛犊计划】伊夫·米西-(赛季高光集锦)
我牛隐藏潮男克雷格
【牛犊计划】迈阿密的黑马前锋:凯肖恩-乔治—(赛季高光集锦)
公牛专区最新帖
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
突然有些感慨,要是我牛现有的阵容保持健康(即使球哥不在),搭配一个合理轮换的教练...
【牛犊计划】迈阿密的黑马前锋:凯肖恩-乔治—(赛季高光集锦)
【牛犊计划】马塔斯-布泽利斯|点燃的全能前锋会披上公牛战袍吗——(视频攻防
优雅!实在是优雅!德罗赞23-24赛季终极集锦
【牛犊计划】伊戈达罗~赛季进攻集锦
【牛犊计划】约翰尼·弗菲-(赛季高光集锦)
【牛犊计划】伊夫·米西-(赛季高光集锦)
近来,芝加哥的球队接连获得状元签
太空漫步扣篮 德罗赞梦回猛龙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的