[流言板]两年前科比曾对约基奇发起MVP挑战,后者近两个赛季全勤

1691回复/ 50671951 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-06-09 07:41:10
[流言板]两年前科比曾对约基奇发起MVP挑战,后者近两个赛季全勤虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
曼巴精神,挑战不可能
曼巴精神,挑战不可能
亮了(9436)
查看评论(28)

科比看人是真的准

科比看人是真的准

亮了(6789)
查看评论(57)

科比看人挺准的,字母哥和约基奇,以前我压根就不会想这两个人跟mvp有啥关系

科比看人挺准的,字母哥和约基奇,以前我压根就不会想这两个人跟mvp有啥关系

亮了(7180)
查看评论(80)
引用 @Mu_kch 发表的:
只看此人

曾经建议湖人选塔图姆,湖人没选

选了也去鹈鹕了

选了也去鹈鹕了

亮了(2232)
查看评论(48)
引用 @mgcchl 发表的:
只看此人

科比看人是真的准

[图片]

查看更多

科比看人是真的准

亮了(1610)
查看评论(23)
引用 @大家一起打篮球 发表的:
只看此人

可能这就是眼光吧?我觉得科比在这一方面比乔丹强

亮了(1409)
查看评论(55)
只看此人

两个非乐透。尤其约基奇还是次轮秀

亮了(1296)
查看评论(10)
只看此人

还有獭兔吧,我记得科比很喜欢獭兔的。

亮了(745)
查看评论(10)

科比的看人,比我选女朋友还准得多🐶

亮了(714)
查看评论(16)
引用 @文班咋马 发表的:
只看此人

选了也去鹈鹕了

选了也去鹈鹕了

哈哈哈哈哈哈哈有被笑到😂

哈哈哈哈哈哈哈有被笑到😂

亮了(451)
查看评论(1)
引用 @赵维伦在瓦雷泽站稳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,论眼光比丹子强真不需要科比,挑几个懂球的jr就够了

亮了(439)
查看评论(9)
引用 @可能是我太帅了丶 发表的:
只看此人

两年前约基奇已经很厉害了吧。。。。

两年前已经是挺厉害的,但是看起来真的和mvp没有一毛钱关系

两年前已经是挺厉害的,但是看起来真的和mvp没有一毛钱关系

亮了(259)
查看评论(5)
引用 @又烦了烦了 发表的:
只看此人

我看得也不差

我看得也不差

你要是名人你说你就是牛逼,你要是普通人口嗨就是吹牛逼

你要是名人你说你就是牛逼,你要是普通人口嗨就是吹牛逼

亮了(250)
查看评论(3)
只看此人

科比看人是真的准

[图片]

查看更多

科比看人是真的准

那乔丹呢

那乔丹呢

亮了(265)
查看评论(30)
引用 @我爱沐沐沐 发表的:
只看此人

有,之前选秀唠嗑就建议湖人选懒兔

有,之前选秀唠嗑就建议湖人选懒兔

亮了(206)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

乔丹这方面本就是反例…要比识人该和主教或logo比…
可惜唠嗑只识人不干活…名誉顾问也不当一个

亮了(182)
查看评论(4)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

曾经与周七并列的男人,现在一个人生赢家,一个灌饼之王🐶

某方面,周琦也是人生赢家,比如赚了很多钱

某方面,周琦也是人生赢家,比如赚了很多钱

亮了(179)
查看评论(5)
只看此人

如果选了獭兔也不一定能在湖人打的出来,原因嘛懂得都懂了

如果选了獭兔也不一定能在湖人打的出来,原因嘛懂得都懂了

亮了(179)
查看评论(10)
只看此人

科比看人是真的准

[图片]

查看更多

科比看人是真的准

我看得也不差

我看得也不差

亮了(178)
查看评论(12)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

其实周琦也是人生赢家

其实周琦也是人生赢家

亮了(157)
查看评论(2)
只看此人

没有,没有给塔图姆mvp的目标,科比也是有比数的

没有,没有给塔图姆mvp的目标,科比也是有比数的

亮了(148)
查看评论(2)
引用 @爱詹姆斯的大叔 发表的:
只看此人

别尬吹了,基德上位后是人都能看出来字母歌的潜力,约基奇本来就是掘金当核心培养的,打出成绩很奇怪?

别尬吹了,基德上位后是人都能看出来字母歌的潜力,约基奇本来就是掘金当核心培养的,打出成绩很奇怪?

说科比看人准就是尬吹?

说科比看人准就是尬吹?

亮了(124)
查看评论(1)
只看此人

选了也去鹈鹕了

选了也去鹈鹕了

肯定啊,戴维斯出现的时候你很难不心动,事实也证明换了确实可以夺冠。

肯定啊,戴维斯出现的时候你很难不心动,事实也证明换了确实可以夺冠。

亮了(138)
查看评论(1)
引用 @tmaccow 发表的:
只看此人

[图片]

那乔丹呢

查看更多

那乔丹呢

在这方面,乔丹是反向科比🐶

在这方面,乔丹是反向科比🐶

亮了(125)
引用 @长风向晚 发表的:
只看此人
曼巴精神,挑战不可能
曼巴精神,挑战不可能

只能说科比看人准,对哈登点评也是毒辣

只能说科比看人准,对哈登点评也是毒辣

亮了(146)
查看评论(6)
只看此人
曼巴精神,挑战不可能
曼巴精神,挑战不可能

日日奇,德拉季奇,武切维奇,博格达诺维奇,周奇发来贺电。

日日奇,德拉季奇,武切维奇,博格达诺维奇,周奇发来贺电。

亮了(147)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

眼光不好能学习乔丹打球的吗,再看乔丹,就盲目自信,狂妄自大🐶

眼光不好能学习乔丹打球的吗,再看乔丹,就盲目自信,狂妄自大🐶

亮了(109)
查看评论(1)
只看此人

选了也去鹈鹕了

选了也去鹈鹕了

如果换来的是戴维斯加总冠军,谁去鹈鹕也不重要了

如果换来的是戴维斯加总冠军,谁去鹈鹕也不重要了

亮了(91)
查看评论(3)
只看此人

事后诸葛亮

事后诸葛亮

亮了(92)
只看此人

早上不热还不去钓鱼?

早上不热还不去钓鱼?

亮了(90)
查看评论(2)
引用 @高圆圆爱我 发表的:
只看此人

不懂球的jr说不定都比丹子强

不懂球的jr说不定都比丹子强

亮了(83)
查看评论(3)
只看此人

记得是跟濑图一起训练,要求他学会啥来着

记得是跟濑图一起训练,要求他学会啥来着

亮了(96)
查看评论(5)
引用 @沛大星 发表的:
只看此人

乔丹这方面本就是反例…要比识人该和主教或logo比…可惜唠嗑只识人不干活…名誉顾问也不当一个

我感觉是他之前重心还是放在培养Gigi这边,他那个性格要么不做,要么就做到极致的,不会做闲职的。

我感觉是他之前重心还是放在培养Gigi这边,他那个性格要么不做,要么就做到极致的,不会做闲职的。

亮了(75)
只看此人

不管在哪里,塔图姆同样面临mvp挑战

不管在哪里,塔图姆同样面临mvp挑战

亮了(84)
查看评论(1)
只看此人

约老师以前不是说被小琦琦打爆过么

亮了(91)
查看评论(8)

字母哥,约基奇。代有才人出,是科比最想看到的

亮了(75)
查看评论(1)
只看此人

约基奇不知道,科比对字母哥提的这要求时,字母是真不行和mvp一点边沾不上

约基奇不知道,科比对字母哥提的这要求时,字母是真不行和mvp一点边沾不上

亮了(67)
引用 @tmaccow 发表的:
只看此人

[图片]

那乔丹呢

查看更多

那乔丹呢

真的稳

真的稳

亮了(82)
引用 @B_Stevens 发表的:
只看此人

约基奇是曼巴精神的传承者

约基奇又是曼巴门徒了?

约基奇又是曼巴门徒了?

亮了(118)
查看评论(4)
只看此人

亮了(77)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

这……不能和最差的比啊🐶

这……不能和最差的比啊🐶

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @JaJa的奇妙冒险 发表的:
只看此人

字母哥乐透

字母哥乐透

亮了(71)
查看评论(4)
引用 @股圣巴韭特 发表的:
只看此人

这是打出来了才看好的吧?你要说选秀之前科比就看好他们拿mvp,那我服

这是打出来了才看好的吧?你要说选秀之前科比就看好他们拿mvp,那我服

要不他们刚出生就说他们能拿MVP算了

要不他们刚出生就说他们能拿MVP算了

亮了(60)
只看此人
曼巴精神,挑战不可能
曼巴精神,挑战不可能

亮了(83)
查看评论(23)
引用 @可能是我太帅了丶 发表的:
只看此人

两年前约老师主要和弩机对比,去年约老师主要和大姚对比,今年已经开始和历史名宿对比了

两年前约老师主要和弩机对比,去年约老师主要和大姚对比,今年已经开始和历史名宿对比了

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

濑兔、懒兔…
哈哈,你这层下面好好玩儿

濑兔、懒兔…
哈哈,你这层下面好好玩儿

亮了(60)
查看评论(5)
引用 @靳大少7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世青赛两人根本没有正面交手,周涉嫌改年龄并且是国家队核心上场时间很多,塞尔维亚人才济济,约老师又不是核心每场就上那么点时间,所以光比数据两人有差距。

世青赛两人根本没有正面交手,周涉嫌改年龄并且是国家队核心上场时间很多,塞尔维亚人才济济,约老师又不是核心每场就上那么点时间,所以光比数据两人有差距。

亮了(67)

全部回帖

收起
曼巴精神,挑战不可能
曼巴精神,挑战不可能
亮了(9436)
查看评论(28)

🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

亮了(6)

科比看人是真的准

科比看人是真的准

亮了(6789)
查看评论(57)

耐操很重要

耐操很重要

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(75)
查看评论(1)

亮了(7180)
查看评论(80)

胖子牛批

胖子牛批

亮了(2)

曼巴精神 唠嗑如果知道的话一定会替你高兴的

曼巴精神 唠嗑如果知道的话一定会替你高兴的

亮了(4)

曼巴精神永存

曼巴精神永存

亮了(0)

亮了(714)
查看评论(16)

约老师值得,看来老科也看好约老师

约老师值得,看来老科也看好约老师

亮了(1)

看到科比,你很难不点进来

看到科比,你很难不点进来

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

科比看人是真的准

[图片]

查看更多

科比看人是真的准

我看得也不差

我看得也不差

亮了(178)
查看评论(12)

曼巴精神

曼巴精神

亮了(0)

字母和约老师都完成挑战了

字母和约老师都完成挑战了

亮了(1)

MVP MVP MVP

MVP MVP MVP

亮了(1)

耐艹也是一种绝对天赋

耐艹也是一种绝对天赋

亮了(2)

曼巴已去,精神永存。

曼巴已去,精神永存。

亮了(0)
Re:[流言板]两年前科比曾对约基奇发起MVP挑战,后者近两个赛季全勤
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]难评!唐斯后撤步投篮一肘打到华盛顿面部犯规,目前已5犯
[流言板]美记:快船是关注德罗赞的球队之一
[流言板]看你了!里德加速突破迎着加福德上篮打成2+1,森林狼反超
[流言板]美记:火箭积极兜售三号签,希望得到一位明星球员
[流言板]一切迹象表明布朗尼会继续参选,他拒绝了几支球队的试训
[流言板]Shams:步行者在今年休赛期为西亚卡姆准备了顶薪
[流言板]张伟丽更新INS祝贺凯尔特人打进总决赛:继续为冠军而战吧
[流言板]美记:巴特勒想要顶薪,无论是从热火还是其他球队
[流言板]杨鸣谈唐斯投1500个球:输球不要说太多话,赢球说什么都行
[流言板]爱德华兹激励队友:如果被横扫,没有人会为我们感到难过
篮球资讯最新帖
[流言板]爱德华兹激励队友:如果被横扫,没有人会为我们感到难过
[流言板]看你了!里德加速突破迎着加福德上篮打成2+1,森林狼反超
[流言板]难评!唐斯后撤步投篮一肘打到华盛顿面部犯规,目前已5犯
[流言板]杨鸣谈唐斯投1500个球:输球不要说太多话,赢球说什么都行
[流言板]证明自己!唐斯接球三分强投再中连得6分,森林狼打出8-0
[流言板]危矣!唐斯加速突破飞身上篮被吹进攻犯规,目前个人已4犯
[流言板]克拉克今日16中7、罚球15中13空砍30分5篮板6助攻3抢断3盖帽
[流言板]火药味十足!琼斯和戈贝尔抢位时发生冲突,随后被队友拉开
[流言板]有点疼!麦丹救界外球砸到小琼斯裆部,后者俯身表情痛苦
[流言板]一切迹象表明布朗尼会继续参选,他拒绝了几支球队的试训
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的