看透了世俗的肮脏,拒绝潜规则出家,可惜了这么美的初恋脸 657回复/ 501933971 浏览

全部回帖

收起
引用 @我爱史蒂芬周 发表的:
只看此人

神特么草莽英雄

神特么草莽英雄

得需要细品才懂啊

得需要细品才懂啊

亮了(0)
引用 @顶风抽烟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

绝代双骄里的萍姑。

绝代双骄里的萍姑。

亮了(0)
好像刘亦菲和李丽珍的合体
好像刘亦菲和李丽珍的合体
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

让债主出家比较快一点

让债主出家比较快一点

亮了(0)
引用 @毓秀居士 发表的:
只看此人

一百年前揭竿而起的啊

一百年前揭竿而起的啊

百年前是因为儒家?你莫不是在搞笑?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斌軍冠轟 发表的:
只看此人

新文化运动的口号是什么?

新文化运动的口号是什么?

亮了(0)
引用 @027bf8f6b3d7d_86705130_D 发表的:
只看此人

我就说怎么这么眼熟

我就说怎么这么眼熟

亮了(0)
引用 @年度MVP最有价值JR 发表的:
只看此人

真的是,屎堆里找出了有用的碳水化合物!你说它没有吗?有!值得吗?不值得!

真的是,屎堆里找出了有用的碳水化合物!你说它没有吗?有!值得吗?不值得!

几千的历史?但我你嘴里成什么了,你不喜欢,但是起码的尊重要有吧

几千的历史?但我你嘴里成什么了,你不喜欢,但是起码的尊重要有吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @国楠一枚 发表的:
只看此人

这比梅艳芳可好看多了 梅艳芳属于女明星里偏丑的那一拨

这比梅艳芳可好看多了 梅艳芳属于女明星里偏丑的那一拨

你哪来的脸说梅丑啊

你哪来的脸说梅丑啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红军潜艇 发表的:
只看此人

有啥搞笑,事亲就是中国人自古以来最大的修行,这点达不到或者了却牵挂,所谓的清修都是假的,当年王阳明就是用这把寺庙方丈点化回家伺候老父亲的,大部分外来宗教来到中国都有先天水土不服,唯有儒家这套最符合中国人的人性。

有啥搞笑,事亲就是中国人自古以来最大的修行,这点达不到或者了却牵挂,所谓的清修都是假的,当年王阳明就是用这把寺庙方丈点化回家伺候老父亲的,大部分外来宗教来到中国都有先天水土不服,唯有儒家这套最符合中国人的人性。

外国人成为儒教,但却没有最大的神?

外国人成为儒教,但却没有最大的神?

亮了(1)
引用 @至尊豪 发表的:
只看此人

你哪来的脸说梅丑啊

你哪来的脸说梅丑啊

反正我觉得她在影视歌演艺明星里来比就是相对偏丑,如果你不认同那就不认同吧

反正我觉得她在影视歌演艺明星里来比就是相对偏丑,如果你不认同那就不认同吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @至尊豪 发表的:
只看此人

请先尊重客观事实!开天眼?通六能?参禅顿悟?六道轮回?地狱?日宫殿?月宫殿?。佛在装逼,欺骗世人的时候,对世人有起码得尊重吗?让你跪下拜是尊重你吗?让你跪下供奉是尊重你吗?你现在让我尊重它?he。。,,tui!

请先尊重客观事实!开天眼?通六能?参禅顿悟?六道轮回?地狱?日宫殿?月宫殿?。佛在装逼,欺骗世人的时候,对世人有起码得尊重吗?让你跪下拜是尊重你吗?让你跪下供奉是尊重你吗?你现在让我尊重它?he。。,,tui!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @年度MVP最有价值JR 发表的:
只看此人

你爱咋咋地,别在我这儿撒野

你爱咋咋地,别在我这儿撒野

亮了(0)

这应该就是仪琳的样子吧

这应该就是仪琳的样子吧

亮了(0)
引用 @国楠一枚 发表的:
只看此人

梅姑肯定算不上丑,长的不是东亚主流审美那一挂,各入法眼吧。

我还见过说钟楚红丑的像舒淇的,那就很离谱了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @提瓦特懂王钟离 发表的:
只看此人

我觉得钟楚红也不咋漂亮,但肯定比舒淇还是强多了

我觉得钟楚红也不咋漂亮,但肯定比舒淇还是强多了

亮了(2)
引用 @姬十八 发表的:
只看此人

有点搞笑

有点搞笑

八百多点亮的都是些什么沙碧呢

八百多点亮的都是些什么沙碧呢

亮了(0)
引用 @2米13 发表的:
只看此人

就是魔窟,进去了直接跟外界断绝联系,成为主持的玩物,跟精神病院很像。而且主持的年收入能查到的就有百万,前两年那个举报信还有印象不?比较让我好奇的一点,剃度出家的人很多都是高学历的人,硕博都有,不知道是抗压能力太差,还是事与愿违后选择了虚无主义。

就是魔窟,进去了直接跟外界断绝联系,成为主持的玩物,跟精神病院很像。而且主持的年收入能查到的就有百万,前两年那个举报信还有印象不?
比较让我好奇的一点,剃度出家的人很多都是高学历的人,硕博都有,不知道是抗压能力太差,还是事与愿违后选择了虚无主义。

学历不够可能出不了家吧

学历不够可能出不了家吧

亮了(0)
Re:看透了世俗的肮脏,拒绝潜规则出家,可惜了这么美的初恋脸
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
《庆余年2》片酬引争议!张若昀2800万,宋轶200万
日本退役女星的中华街美食杂谈
有喜欢她的吗
吴彦祖本祖也玩起自己的梗来了
杨超越和林青霞,谁更漂亮?
浪姐戚薇组人气三巨头,其他姐姐只能躺平摆烂
杀马特的陈昊宇也好看
香港明星和内地明星有什么区别?看图说话
林青霞和周慧敏,谁更漂亮?
客观评价张艺兴
娱乐圈最新帖
林青霞和周慧敏,谁更漂亮?
客观评价张艺兴
华语乐坛需要进行变革,华流同样可以征服全世界。
张天爱 vs 林允儿 出席戛纳电影节 谁的颜值赢了?
杨幂
杀马特的陈昊宇也好看
狐妖小红娘月红篇明天官宣定档,希望不要被图…
有喜欢她的吗
赵涛与贾樟柯出席戛纳记者会,《风流一代》场刊2.6暂列主竞赛第一:
发一张你认为最美的明星生图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的