[流言板]沃格尔:AD缺阵会让勒布朗得到更多机会,打热火时有过体验

543回复/ 50185510 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-05-31 09:05:50
[流言板]沃格尔:AD缺阵会让勒布朗得到更多机会,打热火时有过体验虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

加油,浓眉哥

加油,浓眉哥

亮了(861)
查看评论(4)

全力詹

全力詹

亮了(574)
查看评论(7)

热火时期波什受伤,还有韦德的

亮了(459)
查看评论(14)

勒布朗:感谢浓眉给的机会!

亮了(288)
查看评论(5)

太早一肩挑对他来说还是消耗太大了

亮了(166)
查看评论(4)
引用 @费无极 发表的:
只看此人

施罗德:湖人还有追求顶薪的我🐶

施罗德:湖人还有追求顶薪的我🐶

亮了(141)
查看评论(2)
引用 @三旬老汉詹老汉总冠军 发表的:
只看此人

只希望这不会过度透支他的生涯就好

已经生涯末期了,不存在什么透支

已经生涯末期了,不存在什么透支

亮了(144)
查看评论(2)
只看此人

巅峰17年了,没所谓了

巅峰17年了,没所谓了

亮了(81)
查看评论(2)
只看此人

已经生涯末尾了,不过感觉就算过了太阳后面的也过不了,有点做无用功的感觉

已经生涯末尾了,不过感觉就算过了太阳后面的也过不了,有点做无用功的感觉

亮了(76)
查看评论(4)
引用 @佩琪弟弟 发表的:
只看此人

18年其实也无所谓了,但是这是詹姆斯,他不可能放弃的

18年其实也无所谓了,但是这是詹姆斯,他不可能放弃的

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @zknash 发表的:
只看此人

可是热火全力詹是10年前了

18年就可以了

18年就可以了

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

韦德11之后就伤病缠身了,不用热火时期,要是年轻五岁,打到西决问题不大。

韦德11之后就伤病缠身了,不用热火时期,要是年轻五岁,打到西决问题不大。

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @德杯思韦德3 发表的:
只看此人

骑士灭霸詹才是3年前的事

37是最猛的时候,我计算了一下我爸37岁打我是最疼的,所以现在是巅峰

37是最猛的时候,我计算了一下我爸37岁打我是最疼的,所以现在是巅峰

亮了(54)
查看评论(10)
只看此人

湖人浓眉受伤还有小黑

湖人浓眉受伤还有小黑

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @蜗磕v5 发表的:
只看此人

人家说上赛季对阵热火的时候,能不能好好审题

人家说上赛季对阵热火的时候,能不能好好审题

怎么看都是说步行者打热火的时候。你从哪个角度审视的

怎么看都是说步行者打热火的时候。你从哪个角度审视的

亮了(29)
引用 @zknash 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(4)
只看此人

热火季后赛还真没只有詹姆斯一个人带的时候

热火季后赛还真没只有詹姆斯一个人带的时候

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @QGGemini 发表的:
只看此人

那为什么今天G4剩1分多钟放弃了不回防

那为什么今天G4剩1分多钟放弃了不回防

没机会了,或者就是累了。18年最后一场还有几分钟几十分的分差也握手拥抱致意就下场了

没机会了,或者就是累了。18年最后一场还有几分钟几十分的分差也握手拥抱致意就下场了

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @瘦骨嶙勒布朗 发表的:
只看此人

你老爸巅峰期挺长的

你老爸巅峰期挺长的

亮了(20)
引用 @品满哥 发表的:
只看此人

加油,浓眉哥

加油,浓眉哥

翻译:我会猛草詹姆斯

翻译:我会猛草詹姆斯

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

你这句话对新秀说还行,老头都已经36了,没什么惧怕的了,反正也是最后几年。

你这句话对新秀说还行,老头都已经36了,没什么惧怕的了,反正也是最后几年。

亮了(18)
引用 @虎扑JR1940279142 发表的:
只看此人

喝什么呢

喝什么呢

亮了(14)
只看此人

最后几年了,透支他!这时候沃格尔要掏出卢指导的战术板了,48!

最后几年了,透支他!这时候沃格尔要掏出卢指导的战术板了,48!

亮了(19)

全部回帖

收起

加油,浓眉哥

加油,浓眉哥

亮了(861)
查看评论(4)

48来了🐶

48来了🐶

亮了(9)
查看评论(1)

伤病滚粗

伤病滚粗

亮了(0)

这翻译的也太慢了

这翻译的也太慢了

亮了(2)

亮了(459)
查看评论(14)

真的吗?

真的吗?

亮了(1)

全力詹

全力詹

亮了(574)
查看评论(7)
全力詹!
全力詹!
亮了(3)

亮了(166)
查看评论(4)

36岁了,要累死

36岁了,要累死

亮了(0)

亮了(288)
查看评论(5)

好家伙,还记着仇呢。

好家伙,还记着仇呢。

亮了(6)

我选择相信他

我选择相信他

亮了(1)

希望老詹破釜沉舟

希望老詹破釜沉舟

亮了(1)

把球给詹姆斯,AD早日康复

把球给詹姆斯,AD早日康复

亮了(2)

应该要站出来了让戴维斯可以更多休息,今天那个回防看得很气,

应该要站出来了让戴维斯可以更多休息,今天那个回防看得很气,

亮了(2)

老詹加油

老詹加油

亮了(0)

害准备死艹老头呢

害准备死艹老头呢

亮了(0)
Re:[流言板]沃格尔:AD缺阵会让勒布朗得到更多机会,打热火时有过体验
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]戴维斯:我努力打出侵略性,我想抢到每个篮板
[流言板]失准!威少季后赛至今命中率为29/27/67%,三项合计123
[流言板]防守大闸!莺歌和CJ面对霍姆格伦防守时20中7,各被封盖2次
[流言板]哈利伯顿更新个人视频号,晒出昨日绝杀雄鹿抛投慢镜头
[流言板]名人到场!今日阿黛尔与富保罗携手赴现场观战湖人G4
[流言板]乔治上次季后赛单场得分个位数,随后一场比赛砍下35分
[流言板]掘金记者:这场比赛对球队是个警示,我认为G5会认真起来了
[流言板]米切尔-罗宾逊今日缺席训练,明日系列赛G4出战状态尚不确定
[流言板]明显没摸到!俯视视角显示詹姆斯抢断波普时压根没碰到球
[流言板]戴维斯:我们之前一直下半场得分乏力,今晚第三节得了30分
篮球资讯最新帖
[流言板]哈利伯顿更新个人视频号,晒出昨日绝杀雄鹿抛投慢镜头
[流言板]再来一次?伦纳德近3次系列赛1-2落后情况下全部成功翻盘
[流言板]绿军近3年季后赛客场对阵热火6胜2负,获胜场次场均净胜13分
船记:哈登今日队内训练第一个到场,在加练抛投备战G4
全场最矮又怎样!军哥连中4分率队打响反击号角!
[流言板]牺牲很大!凯尔特人官方晒Deuce疲惫照:为了胜利而熬了个夜
[流言板]苦主!拉塞尔湖人生涯对阵掘金共计3胜14负
从落后到准绝杀取胜!唯球够展示极致攻防表现!
那时的你们……哎……青春一去不复返……
[流言板]哈里斯本赛季对阵尼克斯7场场均仅有7.1分,仅2场得分上双
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的