[流言板]沃格尔:AD缺阵会让勒布朗得到更多机会,打热火时有过体验 543回复/ 50185531 浏览

全部回帖

收起
引用 @太阳主教练布登霍尔泽 发表的:
只看此人

施罗德:湖人还有追求顶薪的我🐶

施罗德:湖人还有追求顶薪的我🐶

没有还可能赢,有他必输!

没有还可能赢,有他必输!

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @费无极 发表的:
只看此人

热火时期波什受伤,还有韦德的

湖人浓眉受伤还有小黑

湖人浓眉受伤还有小黑

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @登哥踹翻王座 发表的:
只看此人

你让他年轻5岁再说这话啊

你让他年轻5岁再说这话啊

18年到现在还没过5年呢,

18年到现在还没过5年呢,

亮了(0)

我感觉要变绝境詹的程度了。。

我感觉要变绝境詹的程度了。。

亮了(0)
只看此人

热火季后赛还真没只有詹姆斯一个人带的时候

热火季后赛还真没只有詹姆斯一个人带的时候

亮了(28)
查看评论(2)

那时候26,现在36……

那时候26,现在36……

亮了(0)

热火詹都差不多10年前了

热火詹都差不多10年前了

亮了(0)
只看此人

韦德11之后就伤病缠身了,不用热火时期,要是年轻五岁,打到西决问题不大。

韦德11之后就伤病缠身了,不用热火时期,要是年轻五岁,打到西决问题不大。

亮了(36)
查看评论(1)

严格意义上讲,沃格尔真不算个好教练,进攻战术基本没有,三分已经四场垃圾了,就指望詹姆斯,比泰伦卢还泰伦卢!

严格意义上讲,沃格尔真不算个好教练,进攻战术基本没有,三分已经四场垃圾了,就指望詹姆斯,比泰伦卢还泰伦卢!

亮了(0)
引用 @虎扑JR1940279142 发表的:
只看此人

喝什么呢

喝什么呢

亮了(14)

那已经是近乎10年前了....

那已经是近乎10年前了....

亮了(0)
教练打气而已,还以为詹姆斯是29岁上天入地的时候呢。
教练打气而已,还以为詹姆斯是29岁上天入地的时候呢。
亮了(0)
引用 @在路上了啦 发表的:
只看此人

12韦德还是爆炸输出的

12韦德还是爆炸输出的

亮了(8)
查看评论(2)

希望能看到梦回2018那个灭霸詹!

希望能看到梦回2018那个灭霸詹!

亮了(0)

这很难,我一直觉得詹眉是天作之合,也寄以厚望,但也正因是天作之合,所以更显得缺一不可,世间事大都是这样,越完美的,当事情发生时,残缺越显得残酷。

这很难,我一直觉得詹眉是天作之合,也寄以厚望,但也正因是天作之合,所以更显得缺一不可,世间事大都是这样,越完美的,当事情发生时,残缺越显得残酷。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永安黄飞鸿 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

虽然很想再次看见,但是不得不承认老詹岁数真的大了,很难再打满全场大包大揽了

虽然很想再次看见,但是不得不承认老詹岁数真的大了,很难再打满全场大包大揽了

亮了(15)

😲😲😲😲这教练……

😲😲😲😲这教练……

亮了(0)
Re:[流言板]沃格尔:AD缺阵会让勒布朗得到更多机会,打热火时有过体验
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]约基奇季后赛总得分连续超越大加索尔、字母哥、艾弗森等5人
[流言板]31分精华!SGA本赛季已在14场比赛得正好31分,NBA历史首位
[流言板]Shams:如果老鹰没计划建立竞争性球队,杨将和球队谈论未来
[流言板]母慈子孝!詹姆斯母亲晒与亲友合影:我度过了美妙的母亲节
[流言板]联合试训球员身体测量数据一览:布朗尼裸足186.7,臂展201
[流言板]老鹰3%概率抽状元历史第5低,仅次于93魔术08公牛11/14骑士
[流言板]加内特:看上去拿到MVP奖杯,让约基奇一波充满电了
[流言板]本赛季季后赛塔特姆跳投命中率32.6%,出手75+球员中最低
[流言板]NBA官方:17日公布体育道德风尚奖,下周公布最佳阵容名单
[流言板]湖人定了吗?TA翻詹姆斯两年前言论:希望最后一年父子同台
篮球资讯最新帖
[流言板]联合试训球员身体测量数据一览:布朗尼裸足186.7,臂展201
[流言板]库利巴利:英格拉姆是最难防守的球员,他一直在我头上得分
[流言板]A-史密斯:太阳三巨头是名义上的三巨头,而不是球场上的
[流言板]理想和现实的差距!美媒晒活塞近三年选秀理想和现实区别照
[流言板]The Athletic:活塞对于聘请康纳利担任篮球运营总裁感兴趣
[流言板]Shams:文班亚马已经开始训练好几周,每天训练两次
[流言板]季后赛至今,运球七次或更多后出手次数,布伦森136次排第一
[流言板]库利巴利:西亚卡姆被高估了,他是最容易被防住的球星
[流言板]Shams:如果老鹰没计划建立竞争性球队,杨将和球队谈论未来
[流言板]黄蜂新任商务运营总裁谢莉-韦斯顿,此前在骑士工作12年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的