【欧联集锦 - 决赛】曼联 vs 比利亚雷尔 (2021年5月26日)

49回复/ 3463056 浏览
欧美伪球迷(47级)楼主2021-05-27 08:27:23
【欧联集锦 - 决赛】曼联 vs 比利亚雷尔 (2021年5月26日)欧美伪球迷 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

亮了(190)
查看评论(4)

看到加时赛下半场,黄潜队友围成一⭕鼓励,曼联没有,知知道黄潜要赢

看到加时赛下半场,黄潜队友围成一⭕鼓励,曼联没有,知知道黄潜要赢

亮了(91)
查看评论(1)

这么准的点球大战真是绝了

亮了(72)
查看评论(3)

14:06开始看 鸭子明显是被嘘的心虚了
和对面门将想法一样助跑打个快速的下脚 可是球速软绵绵的…

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @Siweet 发表的:
只看此人

换个角度就是双方门将扑点球太菜。

不算菜,没超常发挥而已。总的来说点球质量都很高,包括鲁利那球。

不算菜,没超常发挥而已。总的来说点球质量都很高,包括鲁利那球。

亮了(45)
查看评论(2)

爱美里:枪手给我道歉,我5次进决赛!就被你破了我的处!!

亮了(44)
引用 @2022欧冠英超冠军曼联 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只要我得不了,那就不是耻辱

亮了(40)
引用 @万年老中二 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @Siweet 发表的:
只看此人

鲁利猜对好几次方向,但是德赫亚是别人踢了才靠反应去扑,他现在的反应不支持他以这种方式扑点球

鲁利猜对好几次方向,但是德赫亚是别人踢了才靠反应去扑,他现在的反应不支持他以这种方式扑点球

亮了(21)
引用 @大巴迷 发表的:
只看此人

多少人天台见

[图片]

查看更多

多少人天台见

真正懂球的,在欧联赛场只信爱美丽

亮了(11)

全部回帖

收起

多少人天台见

多少人天台见

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(72)
查看评论(3)

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(190)
查看评论(4)

这点球也是绝了

这点球也是绝了

亮了(0)

金色的雨

金色的雨

亮了(4)

亮了(91)
查看评论(1)

从14年世界杯开始看,德赫亚大赛心理和表现一直不行

从14年世界杯开始看,德赫亚大赛心理和表现一直不行

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

多少人天台见

[图片]

查看更多

多少人天台见

亮了(11)

西班牙门将大战。

西班牙门将大战。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

多少人天台见

[图片]

查看更多

多少人天台见

这场球真正懂的就不能上曼联,赛前指数给的是半球的盘,但是两队的水位都在0.96左右,必发指数显示曼联是热的一方,曼联真有这么稳,应该可以给一个0.75的盘出来,可以半球低水都给不到曼联,这样常规时间很难赢

这场球真正懂的就不能上曼联,赛前指数给的是半球的盘,但是两队的水位都在0.96左右,必发指数显示曼联是热的一方,曼联真有这么稳,应该可以给一个0.75的盘出来,可以半球低水都给不到曼联,这样常规时间很难赢

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)

德赫亚这球踢是门将最喜欢的方式,没角度没速度没力量的半高球推射…当然这场不能怪他另外最后个压力很大,但已经罚到11个了最后一个丢了这TM多窝火啊让人难以接受,这比开始就结束还残酷,唉…

德赫亚这球踢是门将最喜欢的方式,没角度没速度没力量的半高球推射…当然这场不能怪他另外最后个压力很大,但已经罚到11个了最后一个丢了这TM多窝火啊让人难以接受,这比开始就结束还残酷,唉…

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @万年老中二 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(10)

西甲真是当之无愧的欧联之王

西甲真是当之无愧的欧联之王

亮了(1)

真踏马的刺激

真踏马的刺激

亮了(0)

亮了(44)
引用 @巴萨球迷07年 发表的:
只看此人

西班牙门将大战。

西班牙门将大战。

我寻思着鲁力不是阿根廷的吗

我寻思着鲁力不是阿根廷的吗

亮了(8)
Re:【欧联集锦 - 决赛】曼联 vs 比利亚雷尔 (2021年5月26日)
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
梅罗以外,能还能让你眼前一亮?我的答案是:伊布拉希莫维奇
C罗怎么也是一代葡萄牙球王,为啥球感这么差?
不可否认的是,尽管c罗不是球王,但也是历史前十级别的球员。
欧冠+联赛之王!皇马欧冠最多、联赛冠军与尤文并列五大联赛最多
皇马众将庆祝夺冠,安切洛蒂出现后全队继续嗨
目前的德国国家队和葡萄牙国家队谁更强
如何评价2019年的梅西? 最强单核带队掩盖巴萨所有问题!
迈阿密国际6-2纽约红牛,梅西5助攻,苏牙戴帽。
1973年出生的这一批球员组成的阵容平衡性还蛮强的
懵X罗哈斯谈梅西助攻:球一下来到我脚下,我都不知咋回事
足球话题区最新帖
懵X罗哈斯谈梅西助攻:球一下来到我脚下,我都不知咋回事
经典回顾:热刺6-1血洗曼联,新亨利领红宝石卡
经典回顾:诺坎普奇迹,巴萨6-1逆转大巴黎
英超争霸战!曼城火力全开紧追阿森纳,冠军悬念再起!
英超最新积分战报,曼城又让阿森纳的大胜苍白无力,纽卡将曼联挤出前6
阿森纳vs伯恩茅斯
自己关于比赛的分析
赫内斯疯狂嘴图赫尔和多特宣布不续约罗伊斯的比赛前搞自己人,是不是害怕万一夺冠了不走了/续约了?
哈兰德的进球究竟是不是踢弱队刷出来的?
伯明翰昨晚降级后球迷冲进球场,有球迷打进世界级进球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的