[情报站]外媒爆料Selfmade称FNC逼Bwipo做选择:要么打野,要么离队

66回复/ 43139991 浏览
我就爱用诺基亚(110级)楼主2021-05-27 05:11:52
[情报站]外媒爆料Selfmade称FNC逼Bwipo做选择:要么打野,要么离队我就爱用诺基亚 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @金月夜苏佑慧李哲羽 发表的:
只看此人

bwipo本人推特回应了 其他人都支持他的选择  教练Yamatocannon也发推特支持bwipo转打野

bwipo本人推特回应了 其他人都支持他的选择  教练Yamatocannon也发推特支持bwipo转打野

确实,我刚看见,我一会加上。但是其他人支持了他的决定也不一定代表这个爆料一定是假的,因为Selfmade很可能是找到了下家,才做出了如此的决定。
确实,我刚看见,我一会加上。但是其他人支持了他的决定也不一定代表这个爆料一定是假的,因为Selfmade很可能是找到了下家,才做出了如此的决定。
亮了(358)
查看评论(3)
引用 @xxxxlv 发表的:
只看此人

很久没关心欧洲了,是selfmade现在太菜还是adam实在太强

很久没关心欧洲了,是selfmade现在太菜还是adam实在太强

adam是欧洲最强的新人上单,这人一年前就出名了,FNC等他很久了

adam是欧洲最强的新人上单,这人一年前就出名了,FNC等他很久了

亮了(237)
查看评论(7)

亮了(180)
查看评论(1)
Lec这些队伍看起来乐观天天整活儿什么的,其实踢起人来还是很无情的,记得G2 S8的下路双人组被踢了还是网上抱怨完全没通知什么的。。
Lec这些队伍看起来乐观天天整活儿什么的,其实踢起人来还是很无情的,记得G2 S8的下路双人组被踢了还是网上抱怨完全没通知什么的。。
亮了(165)
查看评论(6)
引用 @恒阿 发表的:
只看此人

g2也等他很久了🐶

g2也等他很久了🐶

g2不急,先去fnc养一养,等Windows彻底不行了,再把这新人招来。

g2不急,先去fnc养一养,等Windows彻底不行了,再把这新人招来。

亮了(100)
查看评论(4)
引用 @我就爱用诺基亚 发表的:
只看此人

selfmade爆料也是真的 两个长合约队员只能留一个 而且vit也官宣了selfmade

selfmade爆料也是真的 两个长合约队员只能留一个 而且vit也官宣了selfmade

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @无念无想 发表的:
只看此人

应该说windows要紧张起来了,加入fnc就等于g2试训开始了🐶

应该说windows要紧张起来了,加入fnc就等于g2试训开始了🐶

亮了(53)
引用 @虎扑JR1828715648 发表的:
只看此人

g2也等他很久了🐶

g2也等他很久了🐶

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @NevermoreS 发表的:
只看此人

欧洲毕竟资本发源地,杀伐老果断了。
总是说g2老板对待阿p无情,fnc当时踢febi和小雪碧也跟赶虚空卡比兽似的,直接给这俩人职业生涯废了。

欧洲毕竟资本发源地,杀伐老果断了。
总是说g2老板对待阿p无情,fnc当时踢febi和小雪碧也跟赶虚空卡比兽似的,直接给这俩人职业生涯废了。

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @FloralFulf 发表的:
只看此人
比bin还强的水平吗
比bin还强的水平吗

那不太可能,这人是欧洲大师赛出名的,类比应该是目前的qingtian,而且他俩德莱厄斯都玩得很好

那不太可能,这人是欧洲大师赛出名的,类比应该是目前的qingtian,而且他俩德莱厄斯都玩得很好

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @无念无想 发表的:
只看此人

FNC(×)G2.y(√)
FNC(×)G2.y(√)
亮了(18)
只看此人

我也没留意欧洲其他比赛😂但selfmade今年春季赛是真的捞……不过bwipo转打野招新上单和给selfmade更多耐心我觉得也差不多

我也没留意欧洲其他比赛😂但selfmade今年春季赛是真的捞……不过bwipo转打野招新上单和给selfmade更多耐心我觉得也差不多

亮了(24)
只看此人

比bin还强的水平吗
比bin还强的水平吗
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @恒阿 发表的:
只看此人

g2也等他很久了🐶

g2也等他很久了🐶

训练赛带着kcop打g2打出个9:1,欧成直播直呼这人无敌,人不一定看得上g2……

训练赛带着kcop打g2打出个9:1,欧成直播直呼这人无敌,人不一定看得上g2……

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

好奇一下fnc的新上单是谁。。。难道是酸皇眼红我们midhu的成就然后重新训练上场吗🐶🐶🐶🐶

好奇一下fnc的新上单是谁。。。难道是酸皇眼红我们midhu的成就然后重新训练上场吗🐶🐶🐶🐶

adam 已经宣了 今年欧洲大师赛出来的

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @NevermoreS 发表的:
只看此人

毕竟当面投票踢太无情

毕竟当面投票踢太无情

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(180)
查看评论(1)
引用 @金月夜苏佑慧李哲羽 发表的:
只看此人

亮了(358)
查看评论(3)
亮了(1)
只看此人

亮了(83)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @小怪兽Y绘梨衣 发表的:
只看此人

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

亮了(24)
只看此人

亮了(237)
查看评论(7)
只看此人

牛逼!

牛逼!

亮了(1)
亮了(165)
查看评论(6)

比巴卜啊..

比巴卜啊..

亮了(0)

fnc这几年队内的事情是真多

fnc这几年队内的事情是真多

亮了(2)
只看此人

g2也等他很久了🐶

g2也等他很久了🐶

亮了(64)
查看评论(3)

比巴卜上单还是可以的吧?

比巴卜上单还是可以的吧?

亮了(0)
引用 @恒阿 发表的:
只看此人

g2也等他很久了🐶

g2也等他很久了🐶

亮了(100)
查看评论(4)
只看此人

比bin还强的水平吗
比bin还强的水平吗
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @FloralFulf 发表的:
只看此人
比bin还强的水平吗
比bin还强的水平吗

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

这个id 是玩瑞文那个么

这个id 是玩瑞文那个么

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[情报站]外媒爆料Selfmade称FNC逼Bwipo做选择:要么打野,要么离队
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这图真的假的?原来当年imp打Uzi下手这么重啊!感觉deft和bang都要往后稍稍啊。
huanfeng和zdz接下来就是享福了,幻锋记得往前肿啊
挺好奇战马到底哪里来的钱一直打广告啊?
硬币今天请的妹子嘉宾是谁?
文珊来到大B这真的暴露自己解说能力太低的问题了,一把比赛打了十几分钟,说了三十个OK,一分钟说两个,真离谱啊,我看不下去了。
高振宁是不是每次一到关键时刻就运气好?
这汤圆有点搞笑的,太能吹了训练赛的神都说多少年了,还不如租借出去对RNG和汤圆都好,也许汤圆会质变
不是 lpl能不能学学别的项目的比赛啊
现在的大B游戏水平还有人吹?让人发笑!
这RNG打的纯幽默,这哪个教练能救啊哈哈哈哈
英雄联盟最新帖
小天排位练了半天野核,掏出一个赵信怎么说?
​大黄:打进世界赛就算成功
LPL风控能不能禁止或者责令这些经济出现问题的队伍停止或者在监察团队监督下打比赛啊?
we主场的氛围也太好了吧
[流言板]王多多:恭喜WE,首胜!RNG阵容更好,但他们浪费太多机会了
RNG的问题一直都是打团,很难正面赢下一波5v5团
有一说一,这个女主持人
【直播】严君泽:RNG有进步,进步在现在第一场就能看出问题
赛后采访Wayward:打进世界赛就算成功
huanfeng和zdz接下来就是享福了,幻锋记得往前肿啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的