【2021南阳站】直通WTT大满贯·世乒赛&奥运会模拟赛 5.26-5.30 第二站·南阳 639回复/ 5043754 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0622222270 发表的:
只看此人

高涵真的很爱王楚钦呢

高涵真的很爱王楚钦呢

高涵据说是在大头的粉丝群里的!绝对真爱!

高涵据说是在大头的粉丝群里的!绝对真爱!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人
外星人:终究是错付了之前说好的曼姐混双一般呢哈哈哈

[图片]

查看更多
外星人:终究是错付了之前说好的曼姐混双一般呢哈哈哈

小外星人单打被甩—失去了混双搭档

亮了(1)
查看评论(1)

兄妹俩坦坦荡荡的感觉真好
感谢李叔的采访哦哦哦哦哦

兄妹俩坦坦荡荡的感觉真好
感谢李叔的采访哦哦哦哦哦

亮了(2)

赛后采访,察觉莎包搭档要素之一:踏实

赛后采访,察觉莎包搭档要素之一:踏实

亮了(4)
大头大头,何必在乎那些,龙哥不也是大满贯,不也配双打了么。莎莎还啥也没有呢,不管搭档是谁,好好比赛就是了。
大头大头,何必在乎那些,龙哥不也是大满贯,不也配双打了么。莎莎还啥也没有呢,不管搭档是谁,好好比赛就是了。
亮了(1)

许昕/刘诗雯2-0孙闻/钱天一(11:7、11:7)

马特/刘斐2-1于子洋/王曼昱(1:11、11:7、11:8) ;

王楚钦/孙颖莎2-1徐晨皓/王艺迪(11:5、13:15、11:6)

周恺/何卓佳2-1郑培峰/石洵瑶(11:8、6:11、11:4) ​​​​ ;

林诗栋/蒯曼2-0林高远/张瑞(11:7、11:7)

周启豪/顾玉婷1-2周雨/陈幸同(7:11、11:9、6:11)

许昕/刘诗雯2-0孙闻/钱天一(11:7、11:7)

马特/刘斐2-1于子洋/王曼昱(1:11、11:7、11:8) ;

王楚钦/孙颖莎2-1徐晨皓/王艺迪(11:5、13:15、11:6)

周恺/何卓佳2-1郑培峰/石洵瑶(11:8、6:11、11:4) ​​​​ ;

林诗栋/蒯曼2-0林高远/张瑞(11:7、11:7)

周启豪/顾玉婷1-2周雨/陈幸同(7:11、11:9、6:11)

亮了(0)
引用 @歌此间 发表的:
只看此人

突然发现可以白学:为什么会这样呢,明明是我先来的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

竹马不敌天降

竹马不敌天降

亮了(0)

才发现番迪送了双削首败hhh

亮了(3)
查看评论(1)
孙闻/钱天一2-1林高远/张瑞(8:11、11:4、11:6)
于子洋/王曼昱vs周雨/陈幸同(11:8、8:11、) ​​​​
孙闻/钱天一2-1林高远/张瑞(8:11、11:4、11:6)
于子洋/王曼昱vs周雨/陈幸同(11:8、8:11、) ​​​​
亮了(0)

算了,热身赛重点是发现问题,胜负无所谓了……

算了,热身赛重点是发现问题,胜负无所谓了……

亮了(0)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

万万没想到啊(

万万没想到啊(

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

万万没想到啊(

万万没想到啊(

三局两胜就是刺激hhh

三局两胜就是刺激hhh

亮了(0)

这个一直在喊马龙加油的小朋友有点烦了,比赛正打着呢还喊个没完,谁家熊孩子也不管管……

这个一直在喊马龙加油的小朋友有点烦了,比赛正打着呢还喊个没完,谁家熊孩子也不管管……

亮了(0)

没公布名单之前我们也早知道名单了👌
行吧两位老将加油

没公布名单之前我们也早知道名单了👌
行吧两位老将加油

亮了(0)

万万没想到 现在小枣打削球怎么艰难了。 我还以为 会4:0一波带走

万万没想到 现在小枣打削球怎么艰难了。 我还以为 会4:0一波带走

亮了(0)
查看评论(1)

打削球局局爆分……这是要累死的节奏。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柳若絮 发表的:
只看此人

这有什么奇怪的。难道还能比17年全运会四分之一决赛,刘诗雯在大比分2:3落后,最后13:11、11:9逆转武杨那场难吗

这有什么奇怪的。难道还能比17年全运会四分之一决赛,刘诗雯在大比分2:3落后,最后13:11、11:9逆转武杨那场难吗

亮了(1)
引用 @荞麦饭 发表的:
只看此人

局局爆分,只要够掌控形势并拿下,那也远远好过被拖入七局大战所耗费的精力

局局爆分,只要够掌控形势并拿下,那也远远好过被拖入七局大战所耗费的精力

亮了(0)

一天四赛 30岁的老枣辛苦了

一天四赛 30岁的老枣辛苦了

亮了(2)
Re:【2021南阳站】直通WTT大满贯·世乒赛&奥运会模拟赛 5.26-5.30 第二站·南阳
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
新手求指导
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
马龙无缘巴黎奥运会单打!
世界杯夺冠也没用,马龙仍旧无缘奥运单打
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
樊振东王曼昱在一起的几率有多大
乒乓球区最新帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
[流言板]梦之队!国际乒联最新排名:中国队占据全部五项榜首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的