谭警官生涯大危机!!!四人一车,闯三红灯,一人饮酒疑似有枪,车里还藏了四把刀 回复/ 50455932 浏览

全部回帖

收起
引用 @霍乱塔克 发表的:
只看此人
[视频]

配一下bgm就像了

查看更多

配一下bgm就像了

这就叫专业
这就叫专业
亮了(9)
引用 @毛晓彤老公 发表的:
只看此人

蓝衣服傻子一说有枪,西装男赶紧拦住他,我个人倾向于是有枪。估计谭警官也蒙了,在想怎么稳住局面。

蓝衣服傻子一说有枪,西装男赶紧拦住他,我个人倾向于是有枪。估计谭警官也蒙了,在想怎么稳住局面。

已经处理的不错了,离开后应该立马上报,警力围堵检查
已经处理的不错了,离开后应该立马上报,警力围堵检查
亮了(20)
引用 @帅过王境泽 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

说不定是咏春叶氏传人,你看这标准的二字钳羊马

说不定是咏春叶氏传人,你看这标准的二字钳羊马

亮了(0)
引用 @Cok808 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咏春叶主任,二字钳羊马

咏春叶主任,二字钳羊马

亮了(1)
只看此人

这个节目还在做吗 看画质感觉有些年份了 但又不断在更新

亮了(13)
查看评论(1)

这是拍的电视还是啥? 群演?

这是拍的电视还是啥? 群演?

亮了(0)
引用 @__aU_ready 发表的:
只看此人

几年前就停了,停播原因是有人估计交通违法被谭警官逮到🐶 不过现在谭警官b站账号还在更新,喜欢谭警官可以关注一下

几年前就停了,停播原因是有人估计交通违法被谭警官逮到🐶 不过现在谭警官b站账号还在更新,喜欢谭警官可以关注一下

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @帅过王境泽 发表的:
只看此人

他在8层,最后还在装傻吸引人注意力呢。。。。。
他在8层,最后还在装傻吸引人注意力呢。。。。。
亮了(0)
引用 @Mbappe姆巴佩 发表的:
只看此人

哦 这样子

哦 这样子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

一个派出所只有一把枪 当天主班民警才带着的 你是哪里的?大部分民警都配枪?

一个派出所只有一把枪 当天主班民警才带着的 你是哪里的?大部分民警都配枪?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

你甚至都不愿意称呼一声朱总

你甚至都不愿意称呼一声朱总

亮了(1)
只看此人

因为这是假的。有人说有枪,早就蹲在地上了。还给他笑嘻嘻的。起码要上报追查的。酒驾也不测。还是那句话谭谈交通半真一半假。真有枪的看见警察那是这个状态

因为这是假的。有人说有枪,早就蹲在地上了。还给他笑嘻嘻的。起码要上报追查的。酒驾也不测。还是那句话谭谈交通半真一半假。真有枪的看见警察那是这个状态

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @梅毒好可怕 发表的:
只看此人

当年交警才佩枪。现在交警不佩枪了

当年交警才佩枪。现在交警不佩枪了

当年巡逻交警配枪 现在派出所值班长配枪

当年巡逻交警配枪 现在派出所值班长配枪

亮了(5)
引用 @发条橘子橙 发表的:
只看此人

谭警官:我没有骑人的习惯。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谭警官:我没有骑人的习惯。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我只有腰马合一的经验

我只有腰马合一的经验

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

额 你不是说并且大部分派出所民警都配了吗

额 你不是说并且大部分派出所民警都配了吗

亮了(2)
引用 @Mbappe姆巴佩 发表的:
只看此人

停播原因没看明白

停播原因没看明白

亮了(3)
查看评论(1)
Re:谭警官生涯大危机!!!四人一车,闯三红灯,一人饮酒疑似有枪,车里还藏了四把刀
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
jrs,原来陶喆是半路出家的啊?做音乐是歪打正着来的。
刘亦菲真实身材
邱淑贞和女儿沈月一起出席活动!
98《鹿鼎记》演员今昔对比,小郡主变得真漂亮,陈近南变成鳌拜,海公公高寿……
刚波闪亮登场
刘亦菲今天状态如何评价
周雨彤
刘雯
如果元斌是中国人,是不是属于两广人长相
娱乐圈的女星里面好像只有景甜出道以来就没有演过配角,一直以来都是大女主
娱乐圈最新帖
娱乐圈哪些明星特别喜欢装有文化???????????
各位吴彦祖,求推荐一辆1500左右的城市上班的自行车。
刘亦菲最新活动视频,喜欢少女菲的不要点进来了,现在是成熟的贵妇菲了~
猛波新世界日常工作打卡
Partisia Blockchain生态通证$MPC 登录MEXC,市场进程加速
刚波闪亮登场
新剧《金庸武侠世界》,我很想看啊。
刘亦菲这状态好顶!珠圆玉润!
邱淑贞和女儿沈月一起出席活动!
请问这是什么操作?只能说某团伙真牛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的