库里算是大器晚成吧

82回复/ 3859781 浏览
我叫李兵(37级)楼主2021-05-18 21:53:23发布于辽宁
库里算是大器晚成吧我叫李兵 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
?? 27之前库里已经mvp冠军了,即使15之前也是全明星首发 二阵 带队二轮,大器晚成从何而来?
?? 27之前库里已经mvp冠军了,即使15之前也是全明星首发 二阵 带队二轮,大器晚成从何而来?
亮了(222)
查看评论(4)
引用 @大雄欺负人 发表的:
只看此人
88年三月的。14-15赛季,准确的说MVP后才突然有人觉得有这么号人。
88年三月的。14-15赛季,准确的说MVP后才突然有人觉得有这么号人。

13-14赛季就全明星首发了,不认识全明星首发应该是你的问题不是库里名气问题吧。

13-14赛季就全明星首发了,不认识全明星首发应该是你的问题不是库里名气问题吧。

亮了(117)
查看评论(2)

不被看好的孱弱少年,带着弟兄一起成长,最后成为屠龙勇士。这不是大器晚成,是影视、小说里的男主角啊。

不被看好的孱弱少年,带着弟兄一起成长,最后成为屠龙勇士。这不是大器晚成,是影视、小说里的男主角啊。

亮了(62)
引用 @我叫李兵 发表的:
只看此人

那是28岁

那是28岁

库里88年的,15年MVP总冠军,你再算一下。

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人
15年前,库里跟我的感觉,就是个二线明星,真的就是今天拉文,布克这类的感觉。
15年前,库里跟我的感觉,就是个二线明星,真的就是今天拉文,布克这类的感觉。
别扯了,15之前库里就是全明星首发二阵带队二轮了,拉文布克拿啥比
别扯了,15之前库里就是全明星首发二阵带队二轮了,拉文布克拿啥比
亮了(36)
查看评论(1)

库里的晚成是相对的,以历史前15来看,的确是晚
但如果是现役全明星的角度:
21岁进入联盟
22岁,全票新秀一阵,最佳新秀排名第二,两次新秀月最佳,同届新秀第一次完成三双
23岁全明星技巧冠军
然后受伤,24岁成为球队第一核心
25岁打破NBA常规赛单赛季三分记录,打进季后赛并且首轮完成下克上,次轮6战输给西部冠军马刺
26岁,成为全明星首发
2015年4月27岁联盟MVP
2015年6月,NBA总冠军

库里的晚成是相对的,以历史前15来看,的确是晚
但如果是现役全明星的角度:
21岁进入联盟
22岁,全票新秀一阵,最佳新秀排名第二,两次新秀月最佳,同届新秀第一次完成三双
23岁全明星技巧冠军
然后受伤,24岁成为球队第一核心
25岁打破NBA常规赛单赛季三分记录,打进季后赛并且首轮完成下克上,次轮6战输给西部冠军马刺
26岁,成为全明星首发
2015年4月27岁联盟MVP
2015年6月,NBA总冠军

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @明月照今人 发表的:
只看此人

14年全明星 库里票数仅次詹姆斯 杜兰特 步行者乔治 排在第四 也是当年仅有的4个过百万票的球星 后面的是志在3连冠的韦德 巅峰纽约瓜 和欧文

14年全明星 库里票数仅次詹姆斯 杜兰特 步行者乔治 排在第四 也是当年仅有的4个过百万票的球星 后面的是志在3连冠的韦德 巅峰纽约瓜 和欧文

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

他们是三线…

他们是三线…

亮了(17)
只看此人
因为当时并没有关注他。因为当时我的认知里一直把他当二线明星。15年的时候一鸣惊人。突然觉得库里这么厉害了吗?这不就是我范特西里面的那个替补?
因为当时并没有关注他。因为当时我的认知里一直把他当二线明星。15年的时候一鸣惊人。突然觉得库里这么厉害了吗?这不就是我范特西里面的那个替补?

热知识,库里全明星一直都是以首发入选

热知识,库里全明星一直都是以首发入选

亮了(16)
只看此人

那是28岁

那是28岁

你咋不说38?
你咋不说38?
亮了(12)
只看此人

所以就是你的问题,mvp赛季之前已经打破单赛季三分记录

亮了(14)
查看评论(3)

全部回帖

收起
亮了(222)
查看评论(4)
引用 @明月照今人 发表的:
只看此人

那是28岁

那是28岁

亮了(8)
查看评论(2)
早期受伤病困扰
早期受伤病困扰
亮了(0)

25岁的库里已经是全明星+二阵了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那是28岁

那是28岁

你咋不说38?
你咋不说38?
亮了(12)
亮了(1)
查看评论(1)

亮了(62)
引用 @德古拉_格林 发表的:
只看此人

亮了(15)
查看评论(4)
只看此人

那是28岁

那是28岁

亮了(51)
查看评论(1)

前期玻璃人 中间带队季后赛(当时也就类似于二线球星吧 有人关注但是不像现在这么多) 14-15开始爆发式增长

前期玻璃人 中间带队季后赛(当时也就类似于二线球星吧 有人关注但是不像现在这么多) 14-15开始爆发式增长

亮了(1)
只看此人

亮了(117)
查看评论(2)
引用 @mlhyde 发表的:
只看此人

双鱼座,三月份生日,虚岁28没问题😂

双鱼座,三月份生日,虚岁28没问题😂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他们是三线…

他们是三线…

亮了(17)
引用 @mlhyde 发表的:
只看此人

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人
亮了(36)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

13年冠军是热火

13年冠军是热火

亮了(2)
引用 @NASTHY 发表的:
只看此人

但的,当时我这样的人可不少,另外成没成还真不是一次全明星首发就算的。荣誉+名气才构成,成这个概念。
但的,当时我这样的人可不少,另外成没成还真不是一次全明星首发就算的。荣誉+名气才构成,成这个概念。
亮了(3)
查看评论(2)
Re:库里算是大器晚成吧
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
暮年詹姆斯换巅峰科比,能不能过掘金?
湖人对掘金已11连败,你认为湖人季后赛一胜难求最大的原因是什么?
为啥总有人那当年科比击败掘金和现在类比来说事?都叫掘金,这是一回事吗?
詹科对篮球的不同解读。愚者比较,智者欣赏!
历史上找一个能消耗约基奇的内线有谁?
【西海岸】ESPN评季后赛25大球星:约东前二,詹姆斯第九,哈登无缘
[赛后]尼克斯114-125 76人,布伦森39分2板13助,恩比德50分8板4助,尼克斯2-1 76人
【西海岸】名嘴:随着库约字等人不断收割荣誉,KD正变得无关紧要
最后20秒老詹突破上篮拿下两分,徐静雨大呼体面,你是怎么看的?
理性讨论,老詹本赛季结束后如果跳出合同的话,会去哪个球队呢,能拿多大的合同
湿乎乎的话题最新帖
为何只是检讨水拉?
我湖让三追四
到了目前这么多对位,好像只有湖人的是没有悬念
有一说一,当年科比输球,除了死神帕克时期,大家基本都觉得原因出在科比身上
很好奇美国老湖密/科蜜对老张是什么态度
不懂就问TJ是什么好东西吗
我整个职业生涯都是这么打球的
季后赛关键时刻球星表现,更新添加艾弗森,恩比德
掘金湖人g3看完了,我觉得老詹发挥很好啊,防守也不是他的问题
小崔首次回应参加nba选秀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的