小乔520皮肤送红钻!!

139回复/ 47205548 浏览
超级人黑色(13级)楼主2021-05-18 19:53:36发布于福建
小乔520皮肤送红钻!!超级人黑色 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
红钻…狗都不要
红钻…狗都不要
亮了(441)
查看评论(9)

我现在都不知道除了绿钻之外的钻有啥用

亮了(219)
查看评论(22)
引用 @老八压力超大 发表的:
只看此人

感觉很熟悉,又觉得很遥远,看了评论想起来是qq秀,这玩意现在还活着?当年火的一逼,免费的饰品都要挑三拣四往上挂,看到那些五颜六色的皮肤觉得贼有牌面,那时候红钻最有用。后来出了qq音乐,就有了绿钻,那是最便宜且没用的,才6块钱吧,还可以用qq币购买,甚至捆绑销售,因为那时候随便百度就可以轻松下载高品质的音乐,真是三十年河东三十年河西,应该说十年河东十年河西

感觉很熟悉,又觉得很遥远,看了评论想起来是qq秀,这玩意现在还活着?当年火的一逼,免费的饰品都要挑三拣四往上挂,看到那些五颜六色的皮肤觉得贼有牌面,那时候红钻最有用。后来出了qq音乐,就有了绿钻,那是最便宜且没用的,才6块钱吧,还可以用qq币购买,甚至捆绑销售,因为那时候随便百度就可以轻松下载高品质的音乐,真是三十年河东三十年河西,应该说十年河东十年河西

亮了(148)
查看评论(9)
只看此人

以前版权意识还不强的时候觉得绿钻最没用,而现在绿钻是唯一一个留着的钻了

以前版权意识还不强的时候觉得绿钻最没用,而现在绿钻是唯一一个留着的钻了

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

黑钻dnf搬砖🐶

黑钻dnf搬砖🐶

亮了(76)

十年前看那些开了红钻的就觉得很疑惑 现在除了听歌的绿钻其他的还有啥用吗

十年前看那些开了红钻的就觉得很疑惑 现在除了听歌的绿钻其他的还有啥用吗

亮了(56)
查看评论(6)
只看此人

粉砖,用来养宠物,小时候偷偷开过两次

粉砖,用来养宠物,小时候偷偷开过两次

亮了(45)
查看评论(3)
只看此人

黄钻,没有了🐶

黄钻,没有了🐶

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @咸水沽杰尼龟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

粉钻!小学的时候怕我的小企鹅死掉花了一个月零花钱买了个粉钻。

粉钻!小学的时候怕我的小企鹅死掉花了一个月零花钱买了个粉钻。

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @金牌拖鞋王 发表的:
只看此人

不为别的,就为你码了这么多字,而且都是那时候过来人才懂得,就得给你赞👍

不为别的,就为你码了这么多字,而且都是那时候过来人才懂得,就得给你赞👍

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

玩飞车的会开紫砖吧,玩QQ游戏开蓝砖。只有红砖最没用

亮了(19)
查看评论(2)

绝了,文艺复兴

绝了,文艺复兴

亮了(17)
只看此人

以前聊天框6颗钻真的很有成就感

以前聊天框6颗钻真的很有成就感

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

紫钻QQ飞车会员

紫钻QQ飞车会员

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @金牌拖鞋王 发表的:
只看此人

红钻我看不上眼,因为就不爱服装搭配。
最爱黄钻,让我成为QQ空间永远滴神!各种炫酷空间界面,农场牧场爽翻了,只不过后来知道QQ空间克隆,黄钻又没那么香了…

红钻我看不上眼,因为就不爱服装搭配。
最爱黄钻,让我成为QQ空间永远滴神!各种炫酷空间界面,农场牧场爽翻了,只不过后来知道QQ空间克隆,黄钻又没那么香了…

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @__输入 发表的:
只看此人
红钻…狗都不要
红钻…狗都不要

13年前你可不是这样的

13年前你可不是这样的

亮了(14)
只看此人

我当时直接看颜色开的,觉得红色粉色挺好看

我当时直接看颜色开的,觉得红色粉色挺好看

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

黄钻永远的神 非主流空间

黄钻永远的神 非主流空间

亮了(13)

全部回帖

收起
红钻…狗都不要
红钻…狗都不要
亮了(441)
查看评论(9)

亮了(56)
查看评论(6)

绝了,文艺复兴

绝了,文艺复兴

亮了(17)

怎么弄

怎么弄

亮了(0)

亮了(219)
查看评论(22)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

黄钻,没有了🐶

黄钻,没有了🐶

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @世巨A 发表的:
只看此人

黄钻,没有了🐶

黄钻,没有了🐶

🐶对 ,还有个空间黄钻

🐶对 ,还有个空间黄钻

亮了(6)
引用 @心里有过你 发表的:
只看此人

我记得qq会员还能免费用所有qq秀?跟红钻一个用一个价,比红钻功能多

我记得qq会员还能免费用所有qq秀?跟红钻一个用一个价,比红钻功能多

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

dnf黑钻

dnf黑钻

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @起个好听的名字真难 发表的:
只看此人

哈哈哈哈老哥少女心

哈哈哈哈老哥少女心

亮了(7)

天美真是做啥都要被喷

天美真是做啥都要被喷

亮了(0)

不能说是像,简直是一模一样

不能说是像,简直是一模一样

亮了(0)

红钻现在没人冲,玩魔卡都直接友谊里的会员

红钻现在没人冲,玩魔卡都直接友谊里的会员

亮了(1)
只看此人

黑钻dnf搬砖🐶

黑钻dnf搬砖🐶

亮了(76)
引用 @世巨A 发表的:
只看此人

黄钻,没有了🐶

黄钻,没有了🐶

黄钻QQ空间盛行时候挺火
黄钻QQ空间盛行时候挺火
亮了(10)
引用 @安静看球的少年 发表的:
只看此人

没有吧,是开QQ会员可以送红钻。我就得送过。不过没啥用,手机QQ又看不见QQ秀

没有吧,是开QQ会员可以送红钻。我就得送过。不过没啥用,手机QQ又看不见QQ秀

亮了(3)
只看此人

紫钻QQ飞车会员

紫钻QQ飞车会员

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @起个好听的名字真难 发表的:
只看此人

他妈的我也是,不开钻很容易动不动虚弱,他妈的,我怀疑是老马阴谋

他妈的我也是,不开钻很容易动不动虚弱,他妈的,我怀疑是老马阴谋

亮了(11)
Re:小乔520皮肤送红钻!!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
WB一千两百万买下梓墨!赚了还是亏了,引发网友激烈讨论
瑶已经是排位里的t0了
看见说亚瑟全肉三烧流很强。试了一下。打了个亚瑟的14连胜
正式服测评:攻速鞋/火甲/霸者/黄盾增强,法师打野退役!
[流言板]AG经理发文为红狼大战鼓劲:还有一场收官之战,好好准备!
[流言板][今日首发]ES冲击大场十连胜,RW侠能否狙击BOA成功?
[前瞻]eStarPro冲击大场十连胜,BOA能否三杀RW侠锁定季后赛?
北慕血C带飞却被明演,好言相劝竟然反被观众喷#王者#北慕#射手
打了一把,明世隐策底废了,废物英雄一个
终极猎手梦泪竟被对面轮番偷家,紧急回防空血条锁塔直呼压力太大#王者#梦泪#终
王者荣耀最新帖
[前瞻]eStarPro冲击大场十连胜,BOA能否三杀RW侠锁定季后赛?
终极猎手梦泪竟被对面轮番偷家,紧急回防空血条锁塔直呼压力太大#王者#梦泪#终
Gemini无畏爆笑五排打表现分,网友:后羿的被动是沉默队友吗?
Gemini无畏爆笑五排打表现分,网友:后羿的被动是沉默队友吗?
KPL的小编能不能上点心
[流言板]AG经理发文为红狼大战鼓劲:还有一场收官之战,好好准备!
一削再削,黑切这样改,不如直接出碎星锤!
问一个雅典娜的设置问题,各位大神来帮忙呀!
当排位匹配到四个都不正常的队友
[JR热议]英雄胜率剧变:典韦飞升,司空震胜率狂降5%,你怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的