原来这就是我不配拥有的高中生活

614回复/ 17556482 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2021-05-16 16:05:30发布于云南
原来这就是我不配拥有的高中生活枫潇潇汐 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @憨憨大男孩 发表的:
只看此人

他们这样高考一定很差吧

[图片]

查看更多

他们这样高考一定很差吧

她们不需要用高考改变命运

亮了(1714)
查看评论(21)

他们这样高考一定很差吧

他们这样高考一定很差吧

亮了(1436)
查看评论(26)
只看此人

他们这样高考一定很差吧

[图片]

查看更多

他们这样高考一定很差吧

高考差不差不知道,上的大学肯定不差。衡水毛坦厂里面拼死拼活考的普通一本,对于北大附来说属于狗都不去

高考差不差不知道,上的大学肯定不差。衡水毛坦厂里面拼死拼活考的普通一本,对于北大附来说属于狗都不去

亮了(1220)
查看评论(8)
引用 @加州周杰伦 发表的:
只看此人

人大附中老师:你们现在不努力以后就只能上人大了!

人大附中老师:你们现在不努力以后就只能上人大了!

亮了(708)
查看评论(7)
只看此人

他们这样高考一定很差吧

[图片]

查看更多

他们这样高考一定很差吧

肯定是国际部呀,国内部不可能这么松

亮了(468)
查看评论(6)
只看此人

真实,我就是复读才上的一本,然后我两个室友都是没考好来的我们学校。。

真实,我就是复读才上的一本,然后我两个室友都是没考好来的我们学校。。

亮了(30)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

北大附未来中学这种兴趣式教育,之前被家长集体反对过一次,然后就是70%的学生家长选择了正规的教育,只有30%的家长继续接受。这种教育之所以被大多数家长反对,就是教出了一堆偏科生,小孩有老师的许可下,大部分都不会强迫自己全面发展;这种模式真的只适合那些天才或者对自己未来规划很清晰的孩子。

北大附未来中学这种兴趣式教育,之前被家长集体反对过一次,然后就是70%的学生家长选择了正规的教育,只有30%的家长继续接受。这种教育之所以被大多数家长反对,就是教出了一堆偏科生,小孩有老师的许可下,大部分都不会强迫自己全面发展;这种模式真的只适合那些天才或者对自己未来规划很清晰的孩子。

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @因无所住 发表的:
只看此人

国际部抄论语学古代文学而且生物教材是全中文的?别自欺欺人了好吗

国际部抄论语学古代文学而且生物教材是全中文的?别自欺欺人了好吗

亮了(306)
查看评论(2)
只看此人

长个眼睛很难吗?很难吗?

长个眼睛很难吗?很难吗?

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可不吗,我记得我们高中,也是省重点,省里最好的学校之一,排名全国前30,一年最多有20个清北,我们是6:20到校,我是没见过8点上课7点50冲进学校的中学生,每天上课上到晚上9:30,自习课?从来没听说过有这种课,自习回家以后有的是时间自习,体育课?老师病了上不了的,每天中午抓紧时间午睡20分钟,晚上吃完晚饭打1个小时球就是一天仅有的娱乐(或者课间打5分钟羽毛球)

可不吗,我记得我们高中,也是省重点,省里最好的学校之一,排名全国前30,一年最多有20个清北,我们是6:20到校,我是没见过8点上课7点50冲进学校的中学生,每天上课上到晚上9:30,自习课?从来没听说过有这种课,自习回家以后有的是时间自习,体育课?老师病了上不了的,每天中午抓紧时间午睡20分钟,晚上吃完晚饭打1个小时球就是一天仅有的娱乐(或者课间打5分钟羽毛球)

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人
北京卷也不简单啊
北京卷也不简单啊

北京卷不简单,说出口脸不红么

北京卷不简单,说出口脸不红么

亮了(179)
查看评论(3)
只看此人

他们这样高考一定很差吧

[图片]

查看更多

他们这样高考一定很差吧

来来来,看看江苏苏北的高三课程表

图片

来来来,看看江苏苏北的高三课程表

图片

亮了(214)
查看评论(17)

全部回帖

收起

感受到了世界的参差

感受到了世界的参差

亮了(83)
查看评论(2)

他们这样高考一定很差吧

他们这样高考一定很差吧

亮了(1436)
查看评论(26)

一天就搞这些 我是不相信能考出什么成绩的

亮了(34)
查看评论(3)

素质教育

素质教育

亮了(0)

亮了(0)

真正素质教育啊,江浙鲁三省表示很羡慕

真正素质教育啊,江浙鲁三省表示很羡慕

亮了(1)
只看此人

他们这样高考一定很差吧

[图片]

查看更多

他们这样高考一定很差吧

不一定哦,有钱人很注重教育,他们很多人比我们更努力

不一定哦,有钱人很注重教育,他们很多人比我们更努力

亮了(225)
查看评论(6)

这....大学都不一定这样多姿多彩

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

他们这样高考一定很差吧

[图片]

查看更多

他们这样高考一定很差吧

亮了(1714)
查看评论(21)

怀念在101中学的那六年,真的好幸福

怀念在101中学的那六年,真的好幸福

亮了(1)

有点不适,可能全片都在暗暗的秀“北大”二字,当然酸是真的酸,没办法,有些人生来就在罗马

有点不适,可能全片都在暗暗的秀“北大”二字,当然酸是真的酸,没办法,有些人生来就在罗马

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @永远不要低估一颗冠军的心 发表的:
只看此人

但人家就上清华北大
不服不行

但人家就上清华北大
不服不行

亮了(49)
查看评论(4)
引用 @14丶三井寿 发表的:
只看此人

自信点,把不一定去掉。大部分人大学娱乐活动还是打游戏🐶

自信点,把不一定去掉。大部分人大学娱乐活动还是打游戏🐶

亮了(52)
只看此人

他们这样高考一定很差吧

[图片]

查看更多

他们这样高考一定很差吧

亮了(1220)
查看评论(8)

山东河北孩子看了能哭出来

山东河北孩子看了能哭出来

亮了(0)
引用 @shady3493 发表的:
只看此人

但人家就上清华北大不服不行

但人家就上清华北大
不服不行

他们中有些人甚至还能在假期,跟着中科院里的教授搞一些学科交流。。。

他们中有些人甚至还能在假期,跟着中科院里的教授搞一些学科交流。。。

亮了(60)
查看评论(3)
只看此人

他们这样高考一定很差吧

[图片]

查看更多

他们这样高考一定很差吧

亮了(468)
查看评论(6)
Re:原来这就是我不配拥有的高中生活
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
我父母还不知道我丑,我该怎么办
给五一想来青岛旅游的朋友们一个忠告!
姜姓历史第一名人是谁
『不许说名字,一句话证明你认识她』
小区幼儿园一个月1300贵不贵
今年卤味生意还是挺难做的
关于按摩,那些你不知道的事儿
令人窒息的所谓的“爱”
风头压过陈妤颉,2024迪拜亚青赛天才少年曾克理连续两枪10.1x,破全国青年记录,轻松夺冠!!!!
步行街主干道最新帖
令人窒息的所谓的“爱”
有没有老哥知道这是哪位老师
据说玩过这些游戏的JR,多数已经抱上了孙子
连虎扑,他都看得到
上班摸鱼跟同事去棋牌室打麻将,被4个便衣警察冲进来抓赌
想问一下大家现在年龄和存款是多少了?
宇宙夸克和人类的文明代差,人类和魔戒文明的文明代差,哪个更大?
澳门人真的随便上暨南大学么
中国最帅的最年轻的法官
苦读二十年,归来仍是销售
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的