新手元旦进场基金到现在亏损2W5和3月进场买股票自救什么水平

27回复/ 630700 浏览
哉拓村农(16级)楼主2021-05-15 14:41:13发布于四川
新手元旦进场基金到现在亏损2W5和3月进场买股票自救什么水平哉拓村农 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

还是亏钱的水平

还是亏钱的水平

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @哉拓村农 发表的:
只看此人

等股票赚来填满基金的坑我就清仓基金

[图片]

查看更多

我也是这样想的,然后股票也被套了

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

还是亏钱的水平

还是亏钱的水平

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @后三十年睡不着 发表的:
只看此人

还是亏钱的水平

还是亏钱的水平

亮了(0)
查看评论(3)

你股票市值7w为什么才盈利那么一点?

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

做梦呢

做梦呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @该昵称已被占用啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

女友粉? 不过我真是 进股票就跌 不是昨天涨了 四只股票全部15个点左右

女友粉? 不过我真是 进股票就跌 不是昨天涨了 四只股票全部15个点左右

亮了(0)
查看评论(1)

纳斯达克你都清?我已经进场了,越跌我越补。我2月18买的基现在收益率大概-2到-3左右,你这个年前进场亏那么多的,大概就是标准韭菜了吧,一看涨就买入,跌几天就割肉。我最高的时候亏12%都一分没卖。

纳斯达克你都清?我已经进场了,越跌我越补。我2月18买的基现在收益率大概-2到-3左右,你这个年前进场亏那么多的,大概就是标准韭菜了吧,一看涨就买入,跌几天就割肉。我最高的时候亏12%都一分没卖。

亮了(1)
查看评论(1)

军工梭哈,月底来谢我

军工梭哈,月底来谢我

亮了(0)
引用 @裴珠泫唯一老公 发表的:
只看此人

我是赚了没走,现在被套了

我是赚了没走,现在被套了

亮了(0)

三月份刚好是低位,别把自己想的太厉害

三月份刚好是低位,别把自己想的太厉害

亮了(0)
查看评论(1)

亏2w5赚2千多,这哪有水平啊

亏2w5赚2千多,这哪有水平啊

亮了(0)
查看评论(1)

可以,冲冲冲

可以,冲冲冲

亮了(0)

同样一月份进场买鸡,还好我是正的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gift11011 发表的:
只看此人

做梦呢

做梦呢

股票本金从6000涨到7W,进去两个月了赚了赚了5775

股票本金从6000涨到7W,进去两个月了赚了赚了5775

亮了(0)
引用 @每月只赚6个点 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本金从6000慢慢增加的,基金卖了3W多出来

本金从6000慢慢增加的,基金卖了3W多出来

亮了(1)

我春节最高点进的最多也亏两万五,现在都反赚一万六了。。

我春节最高点进的最多也亏两万五,现在都反赚一万六了。。

亮了(0)
引用 @每月只赚6个点 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后换了个券商,现在收益共5775

然后换了个券商,现在收益共5775

亮了(1)
引用 @ToSeeTheWorld 发表的:
只看此人

纳指就买了700,回本赚了19就清仓了安心炒股。别的基金坚持不下去了赎回了3W多出来增加股票本金,现在股票赚了5775,有信心靠自己填基金的坑

纳指就买了700,回本赚了19就清仓了安心炒股。别的基金坚持不下去了赎回了3W多出来增加股票本金,现在股票赚了5775,有信心靠自己填基金的坑

亮了(0)

基金收益率跟我差不多,
我本金少。
哎。

基金收益率跟我差不多,
我本金少。
哎。

亮了(0)
引用 @景甜张继科cp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我过年后加仓约加越亏,逼不得已自己炒股去了

我过年后加仓约加越亏,逼不得已自己炒股去了

亮了(0)
Re:新手元旦进场基金到现在亏损2W5和3月进场买股票自救什么水平
虎扑游戏中心
股票区最热帖
24年4月小面楼
24年4月超短楼之二
江苏百瑞赢可靠吗?如何判断当天的大盘强弱度?
有汽车股的集合,以旧换新大利好出了,周一有望?
江苏百瑞赢:股票开户有何要求?
百瑞赢投顾:为何散户抓不住涨停板?
百瑞赢投顾:强势股的走势有什么特征?
选择最后一次相信他
考完试啦。
买入即将加速上涨的牛股!
股票区最新帖
江苏百瑞赢可靠吗?如何判断当天的大盘强弱度?
江苏百瑞赢:股票开户有何要求?
百瑞赢投顾:为何散户抓不住涨停板?
百瑞赢投顾:强势股的走势有什么特征?
证券发力暴涨,A股行情要反转了?
神州昨天入的
怎么说,大盘下周有机会冲破3100吗
有汽车股的集合,以旧换新大利好出了,周一有望?
呀,今天好牛,开户
孙天翊:4.26周五黄金暴涨拉升,晚间原油行情解析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的