重温前两天本泽马的收大礼进球,奔马是不是自带守门员眩晕术?

11回复/ 66577 浏览
你们海狮人马(41级)楼主2021-05-15 13:54:11
重温前两天本泽马的收大礼进球,奔马是不是自带守门员眩晕术?你们海狮人马 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

全部回帖

收起

记得好几年前贝尔C罗都在的时候队内测百米奔马还经常拿第一。是不是很多门将后卫看着奔马憨憨的样子和踢法容易低估他的启动速度和反应啊,不然咋老是送礼。🐶

记得好几年前贝尔C罗都在的时候队内测百米奔马还经常拿第一。是不是很多门将后卫看着奔马憨憨的样子和踢法容易低估他的启动速度和反应啊,不然咋老是送礼。🐶

亮了(6)
查看评论(2)

哎哟哥很尴尬

哎哟哥很尴尬

亮了(1)
查看评论(1)

向乌尔赖希和卡里乌斯致敬🐶

向乌尔赖希和卡里乌斯致敬🐶

亮了(2)

本泽马自带眩晕门将天赋技能

亮了(6)
查看评论(1)

拿球的时候,守门员其实距离他不远,还做了防守动作,不够淡定、没点脚下活,还真不好吃这饼

拿球的时候,守门员其实距离他不远,还做了防守动作,不够淡定、没点脚下活,还真不好吃这饼

亮了(6)
引用 @加维义父 发表的:
只看此人

贴吧看到过说本泽马第一
不过有源的新闻中
马卡报报道的比赛当中速度最高的是纳乔,34.63km/h
六台报道训练中最快的是贝尔

贴吧看到过说本泽马第一
不过有源的新闻中

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @扑犬的虎父 发表的:
只看此人

哎哟哥很尴尬

哎哟哥很尴尬

“首先这是个手球”把大家都逗乐了。

“首先这是个手球”把大家都逗乐了。

亮了(1)
引用 @木木头 发表的:
只看此人

贴吧看到过说本泽马第一不过有源的新闻中马卡报报道的比赛当中速度最高的是纳乔,34.63km/h六台报道训练中最快的是贝尔

贴吧看到过说本泽马第一
不过有源的新闻中

是的,纳乔贝尔版本都有

是的,纳乔贝尔版本都有

亮了(0)
引用 @克罗地亚狂想曲魔笛 发表的:
只看此人

霸王色霸气

霸王色霸气

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @意气奋发 发表的:
只看此人

霸王色霸气

[图片]

查看更多

霸王色霸气

霸王龙息

霸王龙息

亮了(0)
引用 @加维义父 发表的:
只看此人

奔马确实看起来憨

奔马确实看起来憨

亮了(0)
Re:重温前两天本泽马的收大礼进球,奔马是不是自带守门员眩晕术?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
不懂就问,贝林之前在多特踢拜仁表现怎么样
足球历史最强球员TOP10。
我这里泼泼冷水,你们为什么就认为买姆巴佩就是为了欧冠,纯增加球队硬实力?
已经签约?姆巴佩和皇马签下1500万税后年薪合同
最新金童排名
[流言板]皇马客战皇社名单调整:贝林厄姆回归,罗德里戈因感冒落选
楚阿梅尼这个中远距离传球还是有两把刷子的,虽然位置感意识还是那么拉
已经有巴西三箭头了,用姆巴佩的钱去超进化后防会不会收益更大?
这就是皇马
vini jr 进化中的传球
皇马专区最新帖
不懂就问,贝林之前在多特踢拜仁表现怎么样
足球历史最强球员TOP10。
如果税后1500是真的,其实姆巴佩也没少赚多少吧
还得赢几场可以提前夺冠?
今晚哪里有直播
【水楼归来】迟来的水楼,皇马全线加油!
用aaa的逻辑打败aaa
姆巴佩注册了小红书账号
【视频】皇马首秀第1分钟就破门!这就是大罗被称作外星人的原因
吕迪格喜剧人系列第二弹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的