巴萨唯一边锋登贝莱巴萨生涯数据统计

53回复/ 2531425 浏览
万千hp少女的梦(17级)楼主2021-05-14 22:42:05发布于安徽
巴萨唯一边锋登贝莱巴萨生涯数据统计万千hp少女的梦 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

其实作为一流边锋来说登贝莱这个进球率已经非常高了,差距主要在助攻上,这和巴萨队内完全没什常规的传中抢点套路有一定关系。

其实作为一流边锋来说登贝莱这个进球率已经非常高了,差距主要在助攻上,这和巴萨队内完全没什常规的传中抢点套路有一定关系。

亮了(63)
查看评论(6)
引用 @万千hp少女的梦 发表的:
只看此人

只要他保持健康,72场30球、20助。税后600万(400固定+200浮动)绝对值得的。

只要他保持健康,72场30球、20助。税后600万(400固定+200浮动)绝对值得的。

但这个只要就很难

但这个只要就很难

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @风中的小人 发表的:
只看此人

登贝莱刚来那会,巴萨对他的使用很有问题,一场比赛需要大量高速的前插冲刺跑,太伤了。

登贝莱刚来那会,巴萨对他的使用很有问题,一场比赛需要大量高速的前插冲刺跑,太伤了。

足球运动员不能冲刺跑?你哪听来的歪理。一个边后卫一场来回冲刺多少次,登贝莱这个算什么啊

足球运动员不能冲刺跑?你哪听来的歪理。一个边后卫一场来回冲刺多少次,登贝莱这个算什么啊

亮了(41)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(6)
只看此人

但这个只要就很难

但这个只要就很难

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @不倒翁蛋蛋 发表的:
只看此人

[图片]

但这个只要就很难

查看更多

但这个只要就很难

啊这 我当你毒奶了

啊这 我当你毒奶了

亮了(1)
只看此人

自己刚开始训练不用心,加上82让他带伤上过场

自己刚开始训练不用心,加上82让他带伤上过场

亮了(3)
只看此人

兄弟还活在十几年前的工资水平

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @finn20015 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么十几年前

什么十几年前

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

什么十几年前

什么十几年前

十几年前边锋顶薪也就600w,登贝莱不愿意的,900差不多了 租个两年观察下

十几年前边锋顶薪也就600w,登贝莱不愿意的,900差不多了 租个两年观察下

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说的就是他现在的工资,税后600。一点也不高,属于正常前锋水平啊

我说的就是他现在的工资,税后600。一点也不高,属于正常前锋水平啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

那时候他20,现在24了,再拿600 他肯定不愿意了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

所以现在续约不顺利,但就税后600,还有很多巴萨球迷骂他薪资高。我也是不明白

所以现在续约不顺利,但就税后600,还有很多巴萨球迷骂他薪资高。我也是不明白

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(63)
查看评论(6)
引用 @巴撲吧噗 发表的:
只看此人

登贝莱最后一传很强。但巴萨很少人抢点。抢点最强的苏牙在巴萨的时候,我萨都不会用这个战术。🦷去马竞抢点技能完全被释放了

登贝莱最后一传很强。但巴萨很少人抢点。抢点最强的苏牙在巴萨的时候,我萨都不会用这个战术。🦷去马竞抢点技能完全被释放了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @MS588 发表的:
只看此人

边锋和边后卫的冲刺跑区别蛮大的,前者往往有更多的变速变向跑。相比直来直去的边后卫,边锋跑动中重心和步频变化更多对腿筋脚踝的压力要大的多。更别提还会经常在高速跑中被对手的犯规,因此玻璃属性的边锋也远比边后卫多。

边锋和边后卫的冲刺跑区别蛮大的,前者往往有更多的变速变向跑。相比直来直去的边后卫,边锋跑动中重心和步频变化更多对腿筋脚踝的压力要大的多。更别提还会经常在高速跑中被对手的犯规,因此玻璃属性的边锋也远比边后卫多。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @巴撲吧噗 发表的:
只看此人

有什么区别,前锋跑步不是两条腿迈开吗?变速跑是足球运动员的基本技能。五大联赛那么多边锋,能突破的不少吧,哪个不冲刺。
边锋不跑要你干吗?

有什么区别,前锋跑步不是两条腿迈开吗?变速跑是足球运动员的基本技能。五大联赛那么多边锋,能突破的不少吧,哪个不冲刺。
边锋不跑要你干吗?

亮了(6)
查看评论(1)

看似数据还不错,但也要考虑到巴萨本身就是进攻方面超强的球队,机会多,数据自然更好看。换个球队,可能就没这么高了。登贝莱应该算是准一流的水平,离顶级还有不小的差距。

看似数据还不错,但也要考虑到巴萨本身就是进攻方面超强的球队,机会多,数据自然更好看。换个球队,可能就没这么高了。登贝莱应该算是准一流的水平,离顶级还有不小的差距。

亮了(0)

效率不错,但是前三年伤病太多了

效率不错,但是前三年伤病太多了

亮了(0)
引用 @MS588 发表的:
只看此人

有什么区别,前锋跑步不是两条腿迈开吗?变速跑是足球运动员的基本技能。五大联赛那么多边锋,能突破的不少吧,哪个不冲刺。边锋不跑要你干吗?

边锋不跑要你干吗?

你踢球吗…

你踢球吗…

亮了(10)
查看评论(2)
Re:巴萨唯一边锋登贝莱巴萨生涯数据统计
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
阿劳霍刚刚突然在ins上发他跟努子的合影,这事有意思了
皇马又冠了
大巴黎被多特蒙德双杀了…………
各位一直说买后腰,买谁啊?
德容换努涅兹可以有么巴萨 我军要组荷兰国家队
红蓝村社团 | 【短讯】巴塞罗那认为莱万多夫斯基不是不可动摇的
来这里问问,恩里克当年执教巴萨什么水平
【短讯】巴塞罗那希望引进努涅斯接替莱万多夫斯基
【红蓝村】·巴萨外网搬运
努涅斯适不适合巴萨?现在他可能离开利物浦,有没有可能便宜拿下?
巴萨专区最新帖
【短讯】巴塞罗那希望引进努涅斯接替莱万多夫斯基
红蓝村社团 | 【短讯】巴塞罗那认为莱万多夫斯基不是不可动摇的
各位一直说买后腰,买谁啊?
皇马又冠了
【红蓝村】·巴萨外网搬运
来这里问问,恩里克当年执教巴萨什么水平
大巴黎被多特蒙德双杀了…………
牢霍紧跟时事
5月8日,巴萨旧帅,路易斯·恩里克54岁生日
阿劳霍刚刚突然在ins上发他跟努子的合影,这事有意思了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的