松弟们,现在是上车医疗基金的时候吗?可以推荐一只医疗基金可以吗 40回复/ 2337236 浏览

全部回帖

收起
引用 @颜伍er 发表的:
只看此人

医药指数要到年前的高位了,不要一次性买太多

总在说高位,难道以后不能超过这个位置了?我就等超过这个高位了。

总在说高位,难道以后不能超过这个位置了?我就等超过这个高位了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @地丄足球888 发表的:
只看此人

找兰姐,就说我介绍的

找兰姐,就说我介绍的

兄台认识我老婆?

兄台认识我老婆?

亮了(2)

已经快到合理区间的上沿了,最好跌一跌再买

已经快到合理区间的上沿了,最好跌一跌再买

亮了(1)
引用 @颜伍er 发表的:
只看此人

现在看一年前的高位还是高位吗 难不成一直停滞不前吗 看好医疗破新高

现在看一年前的高位还是高位吗 难不成一直停滞不前吗 看好医疗破新高

亮了(0)

工银瑞信或中欧医疗

工银瑞信或中欧医疗

亮了(5)

招商医疗指数也可以

招商医疗指数也可以

亮了(0)
只看此人

找兰姐,就说我介绍的

找兰姐,就说我介绍的

能不能免了申购费啊

能不能免了申购费啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

诺安还是自己成长吧

诺安还是自己成长吧

亮了(0)
引用 @lovesevenb 发表的:
只看此人

[图片]

这个真说不好,之前一段时间中欧没前海好,所以我才入了前海,过一段时间说不定前海又起来了

查看更多

这个真说不好,之前一段时间中欧没前海好,所以我才入了前海,过一段时间说不定前海又起来了

反正就四月五月的行情来看 前海不太行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重案组之虎曹达华阿 发表的:
只看此人

那为什么之前回调到低位的时候不买,我的意见是现在别买太多

那为什么之前回调到低位的时候不买,我的意见是现在别买太多

亮了(0)

都快历史高位了才想起来买吗

都快历史高位了才想起来买吗

亮了(1)
引用 @啵啵啵bobo 发表的:
只看此人

我现在看这些医疗比较,就好像那时候新能源的,农银华夏,天天比来比去哈哈

我现在看这些医疗比较,就好像那时候新能源的,农银华夏,天天比来比去哈哈

亮了(0)

葛大妈永远滴神🐶

葛大妈永远滴神🐶

亮了(0)

兰兰

兰兰

亮了(0)
只看此人

找兰姐,就说我介绍的

找兰姐,就说我介绍的

我只认识葛大妈,不认识什么兰姐

我只认识葛大妈,不认识什么兰姐

亮了(6)
引用 @啵啵啵bobo 发表的:
只看此人

别买前海开源

别买前海开源

默默点赞,重仓前海的苦不堪言,涨得比别人少跌起来更猛

默默点赞,重仓前海的苦不堪言,涨得比别人少跌起来更猛

亮了(0)
Re:松弟们,现在是上车医疗基金的时候吗?可以推荐一只医疗基金可以吗
虎扑游戏中心
股票区最热帖
国外机构开始唱多中国股市了,怎么看
24年4月超短楼之二
滚出股市两个月了,没有关注过股票了。想问下这两个月大家都回本了吗?
“牛市旗手”发力!A股,要突破?
股市29号跟30号开门不?
中国股市从今现在开始,肯定会一路大涨,卖了房子投也不为过。
我上辈子是造了什么孽
虎扑股票区最后一贴,送给有缘人
周一会有抛压吗?要过五一的大资金走完了没
考完试啦。
股票区最新帖
“牛市旗手”发力!A股,要突破?
周一会有抛压吗?要过五一的大资金走完了没
我上辈子是造了什么孽
港股最近这么强势。小a也是不是小牛要来了?
又大涨了
从亏两百到赚两百,历经十天,这是一场刺激的A股之行
致尚科技
中信海直
高新发展
许铀:4.26WTI原油暴涨,国际黄金日内行情涨跌走势预测及操作建议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的