许嵩八张专辑!选出你最喜欢的两张专辑吧!

16回复/ 78601 浏览
老板来份薯条(25级)楼主2021-05-14 01:42:24发布于山东
许嵩八张专辑!选出你最喜欢的两张专辑吧!老板来份薯条 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
引用 @老板来份薯条 发表的:
只看此人

有没有解读一下庞贝的,只觉得好听,听不太懂😨

给你贴个背景

始建于公元前4世纪,公元79年毁于维苏威火山大爆发。但由于被火山灰掩埋,街道房屋保存比较完整,从1748年起考古发掘持续至今,为了解古罗马社会生活和文化艺术提供了重要资料。
2015年5月,考古学家和科学家对千年前被掩埋在火山灰下的庞贝城居民化石进行修复,在修复的过程中,他们发现了一对拥吻的情侣。这对情侣的末日来临之前,选择了相拥在一起。几千年前的故事究竟如何我们已经不得而知,如今人们只能够从这些残留的遗骸,去感受这穿越千年的爱情。

给你贴个背景

始建于公元前4世纪,公元79年毁于维苏威火山大爆发。但由于被火山灰掩埋,街道房屋保存比较完整,从1748年起考古发掘持续至今,为了解古罗马社会生活和文化艺术提供了重要资料。
2015年5月,考古学家和科学家对千年前被掩埋在火山灰下的庞贝城居民化石进行修复,在修复的过程中,他们发现了一对拥吻的情侣。这对情侣的末日来临之前,选择了相拥在一起。几千年前的故事究竟如何我们已经不得而知,如今人们只能够从这些残留的遗骸,去感受这穿越千年的爱情。

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

呼吸之野,青年晚报,两张神专

亮了(7)
查看评论(2)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @皆谓我落拓 发表的:
只看此人

亮了(1)
只看此人

搜庞贝古城

搜庞贝古城

亮了(0)
查看评论(1)

自定义永远滴神

自定义永远滴神

亮了(2)

自定义对不起了,我选呼吸之野和苏格拉,新专的名字我还没记熟,想了老半天就离谱🐶🐶

自定义对不起了,我选呼吸之野和苏格拉,新专的名字我还没记熟,想了老半天就离谱🐶🐶

亮了(0)

自定义票这么少的吗?

自定义票这么少的吗?

亮了(0)
引用 @音乐人许嵩 发表的:
只看此人

搜庞贝古城

搜庞贝古城

……

……

亮了(0)
只看此人

给你贴个背景

给你贴个背景

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @皆谓我落拓 发表的:
只看此人

我还是投苏格拉没有底

我还是投苏格拉没有底

亮了(2)
引用 @真是气抖冷 发表的:
只看此人

给你贴个背景始建于公元前4世纪,公元79年毁于维苏威火山大爆发。但由于被火山灰掩埋,街道房屋保存比较完整,从1748年起考古发掘持续至今,为了解古罗马社会生活和文化艺术提供了重要资料。2015年5月,考古学家和科学家对千年前被掩埋在火山灰下的庞贝城居民化石进行修复,在修复的过程中,他们发现了一对拥吻的情侣。这对情侣的末日来临之前,选择了相拥在一起。几千年前的故事究竟如何我们已经不得而知,如今人们只能够从这些残留的遗骸,去感受这穿越千年的爱情。

给你贴个背景

谢谢啦,不过这些非常明显的东西我都知道,之前也有了解过庞贝古城的一些消息,不过这歌我昨晚依然没听懂

谢谢啦,不过这些非常明显的东西我都知道,之前也有了解过庞贝古城的一些消息,不过这歌我昨晚依然没听懂

亮了(3)
查看评论(1)

自定义这么牛批的专辑票这么少嘛?

自定义这么牛批的专辑票这么少嘛?

亮了(0)

青年晚报就是我心中yyds

青年晚报就是我心中yyds

亮了(0)
只看此人

我私信你啦老哥~

我私信你啦老哥~

亮了(1)

梦游计整张都很喜欢 尤其是胡萝卜须和伴虎

梦游计整张都很喜欢 尤其是胡萝卜须和伴虎

亮了(0)

寻雾启示喜欢的那么少?每首歌都很好听,叹服和灰色头像拉出来,随便吊打除了自定义其他专辑的任何一首

寻雾启示喜欢的那么少?每首歌都很好听,叹服和灰色头像拉出来,随便吊打除了自定义其他专辑的任何一首

亮了(0)
Re:许嵩八张专辑!选出你最喜欢的两张专辑吧!
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
张韶涵职业生涯top5代表作之一《亲爱的,那不是爱情》,你喜欢吗?
欧美精华在节奏,日韩精华在旋律,华语精华在歌词有没有道理?
国内唯一一场看日出的演唱会,搭配华晨宇自创歌曲《向阳而生》
华语音乐为什么感觉没以前强了?
华语最佳歌手评选,参赛名单一共128人如下:
虎扑有些人真极端,华晨宇这次日出演唱会明明举办很成功,还嘴硬东拉西扯
周深现在的演唱会号召力属于什么水平??
不懂爱恨情仇煎熬的我们,还以为相爱就像风云的善变
华语乐坛还有人比这更强嘛?王力宏,陶喆,林俊杰等。
K-Pop女团爱好者交流讨论大楼
音乐圈最新帖
张韶涵职业生涯top5代表作之一《亲爱的,那不是爱情》,你喜欢吗?
华晨宇为日出场演唱会重新创作的15分钟《向阳而生》官摄,jrs看看什么水平?
周杰伦、法老、埃米纳姆、肯德里克·拉马尔,你更喜欢谁的说唱歌曲
华语音乐为什么感觉没以前强了?
宇多田光和初音未来谁名气影响力更大?
推荐开车常听的几首国摇曲子,我们有很好的乐手很棒的作品
从周杰伦写给she的五首歌的水平能不能侧面反映出周氏水平的逐步下滑?
欧美精华在节奏,日韩精华在旋律,华语精华在歌词有没有道理?
虎扑有些人真极端,华晨宇这次日出演唱会明明举办很成功,还嘴硬东拉西扯
hey jude和beat it哪首歌影响力更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的