淘宝一拳超人fog花卉短袖怎么说?

23回复/ 1445489 浏览
虎扑JR0187550958(1级)楼主2021-05-13 20:32:47发布于浙江
淘宝一拳超人fog花卉短袖怎么说?虎扑JR0187550958 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起
厂货不就是假货?净忽悠小白
亮了(68)
查看评论(1)
引用 @暮蝶 发表的:
只看此人

这个甜甜的牛仔是真nt 时间倒退 10年前我买aj被公司货厂货坑过

这个甜甜的牛仔是真nt 时间倒退 10年前我买aj被公司货厂货坑过

以前的厂货是正的,过了一段时间厂货才成为假货的另一种说法
亮了(31)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0187550958 发表的:
只看此人

带二维码的也是假货吗

带二维码的也是假货吗

……二维码还不要做吗 打印一下

亮了(15)

全部回帖

收起

花卉是真没必要

花卉是真没必要

亮了(4)

花卉必假

花卉必假

亮了(2)
亮了(68)
查看评论(1)

我有这个淘宝店老板微信。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @芹泽多麼窮 发表的:
只看此人

带二维码的也是假货吗

带二维码的也是假货吗

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @不跟女人谈恋爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,我也加了

对,我也加了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0187550958 发表的:
只看此人

带二维码的也是假货吗

带二维码的也是假货吗

亮了(15)

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @暮蝶 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @少年菊花 发表的:
只看此人

是的 我第一双aj就是被坑了 ………

是的 我第一双aj就是被坑了 ………

亮了(1)

花卉真假一模一样

花卉真假一模一样

亮了(4)

不要宣传假货 什么厂货a货的都是假货

不要宣传假货 什么厂货a货的都是假货

亮了(9)

什么厂货 通货罢了 歪货哥们都瞧不上

什么厂货 通货罢了 歪货哥们都瞧不上

亮了(1)

厂货还是比通货强的,闲鱼鉴定师会给过,平台一般都给假

厂货还是比通货强的,闲鱼鉴定师会给过,平台一般都给假

亮了(2)

这也能当鉴定?

这也能当鉴定?

亮了(1)

你要买花卉吗? 我有一件黑卫衣花卉,前年买的穿了一次就没穿了,最近收拾衣柜发现了nice扣还在😂

你要买花卉吗? 我有一件黑卫衣花卉,前年买的穿了一次就没穿了,最近收拾衣柜发现了nice扣还在😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暮蝶 发表的:
只看此人

这个甜甜的牛仔不还是个咸鱼玩家 还在他这买过东西 不会有问题吧

这个甜甜的牛仔不还是个咸鱼玩家 还在他这买过东西 不会有问题吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @呜呜呜呜呜呜呜1 发表的:
只看此人

什么码

什么码

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @分区金城武 发表的:
只看此人

什么码

什么码

M

M

亮了(0)

一拳超人是正的吧 很久以前买过vlone没问题

一拳超人是正的吧 很久以前买过vlone没问题

亮了(0)
Re:淘宝一拳超人fog花卉短袖怎么说?
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
不懂就问 | 最近日潮美潮代购有什么靠谱的?
各位哥哥们夏天都买了些啥啊
我才知道还有这么多板块
明价出条acne裤子
全长西裤有没有推荐
jrs萨洛蒙鞋子咋样。可以入手吗
关于yeezy周边
我这是秋冬穿搭吧
五一大家都穿了什么
兄弟们有知道他家的补货周期的吗
潮流区最新帖
jrs萨洛蒙鞋子咋样。可以入手吗
关于yeezy周边