当年变形金刚1上映的时候。。。 439回复/ 50472078 浏览

全部回帖

收起
引用 @langdd007 发表的:
只看此人

只记得第一次是个直升机变身,惊呆我了

眩晕

眩晕

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

跟《钢铁侠1》在山洞造出盔甲惊艳有一拼!

跟《钢铁侠1》在山洞造出盔甲惊艳有一拼!

亮了(83)
查看评论(9)

特效新次元

特效新次元

亮了(0)
排除先入为主的滤镜,横向比变1也是全系列最好看的。
排除先入为主的滤镜,横向比变1也是全系列最好看的。
亮了(1)

梅根福克斯撑引擎盖吧

梅根福克斯撑引擎盖吧

亮了(2)

红蜘蛛空中跟那俩战斗机对战也很精彩

红蜘蛛空中跟那俩战斗机对战也很精彩

亮了(2)
去捧场了,但比较失望,当时感觉机械感太强,和小时候看的卡通片感觉不一样。
去捧场了,但比较失望,当时感觉机械感太强,和小时候看的卡通片感觉不一样。
亮了(0)
引用 @长风当歌 发表的:
只看此人
不对吧,IMAX是阿凡达那会儿,那是09年前后,变形金刚1是06还是07年夏天放的。
不对吧,
IMAX是阿凡达那会儿,那是09年前后,
变形金刚1是06还是07年夏天放的。
亮了(1)
只看此人
不对吧,IMAX是阿凡达那会儿,那是09年前后,变形金刚1是06还是07年夏天放的。
不对吧,

我就是在ume华星店看的

我就是在ume华星店看的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
不对吧,
imax是屏幕 很早就有了
imax是屏幕 很早就有了
亮了(1)
引用 @麦向辉煌 发表的:
只看此人

最喜欢的还是第二部,自从看了第二部在金字塔那边的对决,我就一直都希望这种好莱坞大制作也来中国的古建筑取取景,画面看起来肯定也很漂亮

最喜欢的还是第二部,自从看了第二部在金字塔那边的对决,我就一直都希望这种好莱坞大制作也来中国的古建筑取取景,画面看起来肯定也很漂亮

第一部最惊艳,就是打斗看着不够清晰,尤其是两个机器人抱摔的时候。第二部总体来说最好看,就是最后柱子哥复活后的打斗太快太短了,还没看够就结束了,估计经费没了。

第一部最惊艳,就是打斗看着不够清晰,尤其是两个机器人抱摔的时候。第二部总体来说最好看,就是最后柱子哥复活后的打斗太快太短了,还没看够就结束了,估计经费没了。

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @你家wifi密码多少 发表的:
只看此人

和朋友看的imax 柱子哥第一次变身的时候全场鼓掌

和朋友看的imax 柱子哥第一次变身的时候全场鼓掌

我当时电影院直接全体起立了,导致我那一幕根本没看见

我当时电影院直接全体起立了,导致我那一幕根本没看见

亮了(2)
引用 @嘻嘻哈哈SDYL 发表的:
只看此人

当时 我读初中 那个时候别说智能手机了 一个能看视频的MP4都是稀罕东西 当时一个家庭条件不错的同学对我说 过几天放假请我去看变形金刚电影 我一时间没反应过来 等她用她那屏幕比键盘还大的手机放了一段预告片给我看了之后 我被柱子哥变形那一段震撼到我都没注意她手机这么牛

当时 我读初中 那个时候别说智能手机了 一个能看视频的MP4都是稀罕东西 当时一个家庭条件不错的同学对我说 过几天放假请我去看变形金刚电影 我一时间没反应过来 等她用她那屏幕比键盘还大的手机放了一段预告片给我看了之后 我被柱子哥变形那一段震撼到我都没注意她手机这么牛

除了阿凡达之外 唯一一个买不到当天票的 我是直接买了第二天的票 当天的票直接没有

除了阿凡达之外 唯一一个买不到当天票的 我是直接买了第二天的票 当天的票直接没有

亮了(35)

如果配音还是雷长喜和杨文元就完美了

如果配音还是雷长喜和杨文元就完美了

亮了(1)

汽车人降落地球,配合bgm arrival to earth,也太震撼了[虎扑表情-就离谱]

汽车人降落地球,配合bgm arrival to earth,也太震撼了[虎扑表情-就离谱]

亮了(0)

第一部还是很震撼,后面的就没意思了,其实可以在组合金刚方面下功夫,这种片子情节不重要,反正最后正派准赢

第一部还是很震撼,后面的就没意思了,其实可以在组合金刚方面下功夫,这种片子情节不重要,反正最后正派准赢

亮了(39)
查看评论(4)
败笔就是非要加人的戏份
败笔就是非要加人的戏份
亮了(0)
只看此人

08年吧,读小学,看了觉得挺牛逼

08年吧,读小学,看了觉得挺牛逼

亮了(35)
查看评论(3)
Re:当年变形金刚1上映的时候。。。
虎扑游戏中心
影视区最热帖
韩寒为什么能当导演拍电影?
庆余年是否是最近十年古装剧的天花板
男人邂逅按摩女技师,结果竟无可救药爱上了对方!
你知道哪些关于《西游记》的冷知识?
法律,是让坏人犯罪的成本更高,而不是让好人出手的代价更大
看疯魔影帝林家栋炸裂演技, 因尺度过大而无缘内地
演技炸裂和用力过猛有什么区别?
神颜超模阿德里亚娜利马vs好莱坞性感女星梅根福克斯,你觉得谁更美
雍正王朝八爷党八九十我觉得虽然坏归坏,但都是各自有各自的角色魅力的,而老十四我觉得半点儿角色魅力都没有
二十位华语导演,谁稳居华语导演总统山
影视区最新帖
《等你下课》校园版mv,当你收到情书,也代表我已经走远。
1942年迈克尔·柯蒂斯执导|亨弗莱·鲍嘉、英格丽·褒曼主演|《卡萨布兰卡》
2002年费尔南多·梅里尔斯导演|马修斯·纳克加勒主演|《上帝之城》
2000年美国雷德利·斯科特执导|罗素·克劳、杰昆·菲尼克斯主演|《角斗士》
《西游记》四圣试禅心
1991年乔纳森·戴米执导惊悚片|改编自托马斯·哈里斯同名小说|《沉默的羔羊》
2014年达米恩·查泽雷执导|迈尔斯·特勒、J·K·西蒙斯主演|<Whiplash>
北电交流活动名场面:导演丁晟虚空输出,谢飞老爷子心直口快
版本大环境不适合,但是也忍不住拿出手的英雄,花木兰很难不爱
梦露和迈克尔杰克逊,谁在欧美区域的影响力更大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的