粤语原声:常威:她仲好风骚咁叫我饮糖水添 61回复/ 42134613 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1652009238 发表的:
只看此人

打成这样都不流产,还能最后翻案!

在无厘头里找理真是醉了,,,,,
20年前穿越过来的影评人??

亮了(9)
引用 @用户1652009238 发表的:
只看此人

女超人:钢铁之躯🐶

女超人:钢铁之躯🐶

亮了(0)
引用 @善良的阿猛 发表的:
只看此人

张敏太漂亮了,方唐镜太踏马坏了

斯文败类的模板

斯文败类的模板

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

举个例子?

举个例子?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @跳跃灵魂LF 发表的:
只看此人

这段戏可以说是张敏的演技巅峰了,大多时候她只是个花瓶。

这段戏可以说是张敏的演技巅峰了,大多时候她只是个花瓶。

只能说你看得太少了。。。啥玩意儿都要扯个巅峰。。

只能说你看得太少了。。。啥玩意儿都要扯个巅峰。。

亮了(4)
引用 @眼哆哆 发表的:
只看此人

他很能打,又不代表那个的时候也能打。🐶

他很能打,又不代表那个的时候也能打。🐶

亮了(7)
引用 @善良的阿猛 发表的:
只看此人

张敏原声真难听!!

张敏原声真难听!!

亮了(2)
查看评论(1)

感觉星爷拍悲剧也应该有一套,但是这种悲喜剧无缝融合在一起,真是绝了!!!!

感觉星爷拍悲剧也应该有一套,但是这种悲喜剧无缝融合在一起,真是绝了!!!!

亮了(1)
引用 @幽灵x公主 发表的:
只看此人

[图片]

体质特异

查看更多

体质特异

张敏:我天生神力啊

张敏:我天生神力啊

亮了(0)
引用 @有脑黑 发表的:
只看此人

张敏原声真难听!!

张敏原声真难听!!

粤语也是配音呀。

粤语也是配音呀。

亮了(0)
引用 @极品体验 发表的:
只看此人

亮了(14)
引用 @"未説明 发表的:
只看此人

以前看的时候只关注搞笑,重温了发现戚秦氏被冤受刑的演技太强了,看得心疼。

以前看的时候只关注搞笑,重温了发现戚秦氏被冤受刑的演技太强了,看得心疼。

咬手指那段眼神真的心疼,泪目

咬手指那段眼神真的心疼,泪目

亮了(2)
引用 @BlueVelvet 发表的:
只看此人

举个例子?

举个例子?

市长的司机直升县长~但是很久很久以前的事。

市长的司机直升县长~但是很久很久以前的事。

亮了(7)
只看此人

就算给你机会生在90年代,也没机会发声啊🐶

就算给你机会生在90年代,也没机会发声啊🐶

亮了(1)
只看此人

古代片很多都是几天就到了,太多这种的了

古代片很多都是几天就到了,太多这种的了

亮了(1)
引用 @虎扑JR0348720662 发表的:
只看此人
没有可能,因为正一品大部分都是虚职,没必要
没有可能,因为正一品大部分都是虚职,没必要
清朝正一品可不是虚职。而且就算是唐朝正一品是虚职,但是能到这个位置的都是能量很大的人
清朝正一品可不是虚职。而且就算是唐朝正一品是虚职,但是能到这个位置的都是能量很大的人
亮了(2)

几天前的还能看出来吗

几天前的还能看出来吗

亮了(0)
Re:粤语原声:常威:她仲好风骚咁叫我饮糖水添
虎扑游戏中心
影视区最热帖
为什么EXO归国四子当年起点最低的张艺兴,如今却弯道超车成了第一?
陈建斌和张嘉译哪个演技好?
袁咏仪这一段承包了我一年的笑点!
紫罗兰影视
不是吧!都2024年了,还有人再看《毛骗》?
武侠第一人,祝李连杰生日快乐
凉森 有喜欢她的吗?
《甜蜜蜜》导演原本看不上的一段表演,却被张曼玉演进教科书
有什么电影,你看过五遍以上? ​
李连杰好莱坞电影花絮
影视区最新帖
陈建斌和张嘉译哪个演技好?
《穿过月亮的旅行》发布终极预告海报 演绎治愈纯爱尽显百味人生
《甜蜜蜜》导演原本看不上的一段表演,却被张曼玉演进教科书
女儿遭未成年虐,父亲为女复仇手刃恶童,法理与人情之间,警察该如何抉择?
如何评价新版仙剑1的评分
《西游记》如果要拍后续,怎么拍?
徐克导演的《上海之夜》(1984)4K修复版入选今年戛纳电影节“戛纳经典”展映单元
前半部分真的不错
林超贤新作《蛟龙行动》公布首款海报
好莱坞大编剧要替霉霉写传记片?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的