威金斯那个隔扣 我惊了!

136回复/ 50374819 浏览
30信条(13级)楼主2021-05-12 12:28:33发布于河南
威金斯那个隔扣 我惊了!30信条 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

卡明斯基你就别动让他上个蓝呗,非得对抗下逼他扣,何必呢

亮了(943)
查看评论(7)

只扣中锋维金斯

只扣中锋维金斯

亮了(761)
查看评论(21)
引用 @LilyBloom 发表的:
只看此人

上篮他还不一定进🐶

上篮他还不一定进🐶

亮了(402)
查看评论(3)
和原来的比差得多,和上赛季打快船扣组八次那个基本一样
亮了(227)
查看评论(4)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

只扣中锋维金斯

[图片]

查看更多

只扣中锋维金斯

真的觉得本来他想上篮的

真的觉得本来他想上篮的

亮了(237)
查看评论(7)
只看此人

卡明斯基心想之前不是这样的呀。

亮了(156)
查看评论(2)
引用 @犀利马老板 发表的:
只看此人

真的觉得本来他想上篮的

真的觉得本来他想上篮的

我觉得也是,本来是上篮手型,中途又扭成扣篮手型了

亮了(128)
查看评论(6)
引用 @象爻 发表的:
只看此人

亮了(136)
查看评论(2)
引用 @在睡觉 发表的:
只看此人

嘴哥:你也想脑震荡?

亮了(94)
查看评论(4)
引用 @象爻 发表的:
只看此人

是的,身体还是躲着卡明斯基的。。。换成五年前。估计直接撞上去了。。。可以理解为还在艾诺儿事件的阴影里。。

是的,身体还是躲着卡明斯基的。。。换成五年前。估计直接撞上去了。。。可以理解为还在艾诺儿事件的阴影里。。

亮了(105)
查看评论(3)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

只扣中锋维金斯

[图片]

查看更多

只扣中锋维金斯

嘴哥就是这样,能扣篮的一定要上篮,你以为他要上篮,就来个高难度扣篮

嘴哥就是这样,能扣篮的一定要上篮,你以为他要上篮,就来个高难度扣篮

亮了(82)
查看评论(2)
只看此人

解说太骚了:怎么还在往上漂,没使劲啊,只好扣一个了

解说太骚了:怎么还在往上漂,没使劲啊,只好扣一个了

亮了(71)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

只扣中锋维金斯

[图片]

查看更多

只扣中锋维金斯

在手离篮筐最近的一瞬间,想到了曾经错失的那个关键上篮,改成了扣

在手离篮筐最近的一瞬间,想到了曾经错失的那个关键上篮,改成了扣

亮了(67)
引用 @绿岛流川枫 发表的:
只看此人

首先人家叫诺埃尔……其次别把人想的这么脆弱,嘴哥要是能被这点事搞出心理阴影,真不用打职业了

首先人家叫诺埃尔……其次别把人想的这么脆弱,嘴哥要是能被这点事搞出心理阴影,真不用打职业了

不能说心理阴影,但是作为雷密,当面比赛完看威金斯的采访,是很愧疚的,后面也有新闻表示道歉什么的。个人感觉🧣作为高素质家庭出来的,又很爱惜自己的身体,同样不愿意伤害别人,更多的是把打球当成工作了

不能说心理阴影,但是作为雷密,当面比赛完看威金斯的采访,是很愧疚的,后面也有新闻表示道歉什么的。个人感觉🧣作为高素质家庭出来的,又很爱惜自己的身体,同样不愿意伤害别人,更多的是把打球当成工作了

亮了(58)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

发现自己跳高了狗🐶算了算了扣吧

亮了(54)
查看评论(2)

本来是想上篮的被迫扣了

本来是想上篮的被迫扣了

亮了(46)
只看此人

心理阴影不至于,你说没有吧,但是从那以后好像基本没有那一心冲上去隔扣的扣篮。森林狼时期大嘴时不时冲进去隔扣中锋。

心理阴影不至于,你说没有吧,但是从那以后好像基本没有那一心冲上去隔扣的扣篮。森林狼时期大嘴时不时冲进去隔扣中锋。

亮了(42)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

只扣中锋维金斯

[图片]

查看更多

只扣中锋维金斯

这滞空卧槽

这滞空卧槽

亮了(44)
引用 @威金斯的运球啊 发表的:
只看此人

亮了(33)
查看评论(5)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

只扣中锋维金斯

[图片]

查看更多

只扣中锋维金斯

本来是要上篮的,结果一下跳高了

本来是要上篮的,结果一下跳高了

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

舔篮他很可能不进

舔篮他很可能不进

亮了(38)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

这真是天赋,还有时间想一下,我要上呢还是强呢

这真是天赋,还有时间想一下,我要上呢还是强呢

亮了(32)
只看此人

啊嘴生涯扣篮的真的就19年一月那次之后基本没有了

啊嘴生涯扣篮的真的就19年一月那次之后基本没有了

亮了(32)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

这手实在太大了,还能扭回来

这手实在太大了,还能扭回来

亮了(30)
引用 @象爻 发表的:
只看此人

来个高清大图

来个高清大图

亮了(25)
查看评论(5)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

只扣中锋维金斯

[图片]

查看更多

只扣中锋维金斯

这特么明明是一个跳步合球之后的挑篮动作,怎么就变成扣篮了

这特么明明是一个跳步合球之后的挑篮动作,怎么就变成扣篮了

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

真的觉得本来他想上篮的

真的觉得本来他想上篮的

嘴哥:上个篮,什么?我都在空中了怎么还贴这么紧,算了,扣篮比较稳妥🐶

嘴哥:上个篮,什么?我都在空中了怎么还贴这么紧,算了,扣篮比较稳妥🐶

亮了(21)
只看此人

真的嘴哥那次以后很少隔扣了,看看以前

真的嘴哥那次以后很少隔扣了,看看以前

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

真的觉得本来他想上篮的

真的觉得本来他想上篮的

上个篮,呀,我怎么还在空中?算了算了,勉强扣一个吧

上个篮,呀,我怎么还在空中?算了算了,勉强扣一个吧

亮了(24)
引用 @千帆君 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

来个高清大图

查看更多

来个高清大图

看这手的动作,估计原来真打算上篮

看这手的动作,估计原来真打算上篮

亮了(16)
引用 @千帆君 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

来个高清大图

查看更多

来个高清大图

乔治:没想到吧,这里也有我

乔治:没想到吧,这里也有我

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @空砍大王 发表的:
只看此人

含泪扣了,实在没办法了,跳到这高度上篮太不方便了。

含泪扣了,实在没办法了,跳到这高度上篮太不方便了。

亮了(16)

全部回帖

收起
亮了(227)
查看评论(4)

看得我激动地摔了刚泡的枸杞

看得我激动地摔了刚泡的枸杞

亮了(6)

最后一笑 把我整个人都整乐了

最后一笑 把我整个人都整乐了

亮了(4)

本来是想上篮的被迫扣了

本来是想上篮的被迫扣了

亮了(46)

本来就是想上个篮吧

本来就是想上个篮吧

亮了(2)

亮了(943)
查看评论(7)

想上篮结果跳太高了哈哈哈

想上篮结果跳太高了哈哈哈

亮了(15)
只看此人

上篮他还不一定进🐶

上篮他还不一定进🐶

亮了(402)
查看评论(3)

嘴哥的隔扣终于又来了

嘴哥的隔扣终于又来了

亮了(2)

他绝对是奔着上篮去的

他绝对是奔着上篮去的

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

亮了(156)
查看评论(2)
引用 @象爻 发表的:
只看此人

亮了(105)
查看评论(3)
只看此人

增重了

增重了

亮了(5)

只扣中锋维金斯

只扣中锋维金斯

亮了(761)
查看评论(21)
只看此人

亮了(33)
查看评论(5)
引用 @在睡觉 发表的:
只看此人

亮了(94)
查看评论(4)
引用 @象爻 发表的:
只看此人

亮了(136)
查看评论(2)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

只扣中锋维金斯

[图片]

查看更多

只扣中锋维金斯

真的觉得本来他想上篮的

真的觉得本来他想上篮的

亮了(237)
查看评论(7)
只看此人

真的觉得本来他想上篮的

真的觉得本来他想上篮的

亮了(128)
查看评论(6)
引用 @阿伊 发表的:
只看此人

亮了(54)
查看评论(2)
Re:威金斯那个隔扣 我惊了!
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
维金斯肯定要走,他和库明加不能共存,库里格林库明加肯定要打首发,下赛季换来个持球后卫和中锋就可以了
隔壁被虐惨了,16勇对掘金胜率几何?
看看季后赛球队的配置 再看看勇区天天为几个鸡肋争来争去……
勇士补强方向
勇士需要一名二三号位有些尺寸可以稳定单打中投球员
【勇区传声筒】Logo男祝贺库里:你是篮球历史最为标志性的球员之一
真是英雄暮年啊
虽然天天黑汤普森,但是还是希望他降薪薪留勇士打替补,球权时间少一点就行,这样库里也不会背负抛弃兄弟的骂名,一起体面退役
说白了nba还是打球星
森林狼当年梭哈戈贝尔,没想到效果意外地不错
勇士专区最新帖
看看季后赛球队的配置 再看看勇区天天为几个鸡肋争来争去……
看了今天湖人跟掘金的比赛
【勇区传声筒】Logo男祝贺库里:你是篮球历史最为标志性的球员之一
虽然天天黑汤普森,但是还是希望他降薪薪留勇士打替补,球权时间少一点就行,这样库里也不会背负抛弃兄弟的骂名,一起体面退役
这是怎么了?酸勇士22年打了个伤病掘金?
兄弟们有人统计过么
维金斯肯定要走,他和库明加不能共存,库里格林库明加肯定要打首发,下赛季换来个持球后卫和中锋就可以了
库里生涯绝杀&绝平集锦
【十佳球】斯蒂芬-库里生涯至今绝杀Top10 !
写在赛后
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的